/ Добавлено - 21.05.2017 / Автор - ZeILeD / Комментарии (0)

И снова здравствуйте! Пускай и с опозданием почти в месяц, за что я прошу прощения, но мы снова с вами! Апрель выдался для нас достаточно плодотворным месяцем, и мы выпустили для вас 20 комиксов! (Формально 21, но шуточный релиз Аквамена на 1 апреля мы считать не будем).

Из наших цехов вышло:

•5 комиксов от Marvel

•8 комиксов от издательства DC

•8 комиксов от Dark Horse, IDW, Tundra Publishing и Boom!

 

Апрель мы начали с шуточного релиза Аквамена с Rebirth, хотя в тот же вечер исправились, и вы могли прочитать продолжения Карнажа и его кровавых деяний, которые он устраивает на страницах комикса. Но, как говорится, одним симбиотом сыт не будешь, и в скором времени мы завершаем серию Venom: Space Knight. Давайте еще раз поблагодарим всех ребят, которые делали этот комикс, в комментар ... Читать дальше »

/ Добавлено - 15.04.2017 / Автор - ZeILeD / Комментарии (1)

Здравствуйте, уважаемые читатели! С вами снова ZeILeD и мартовский дайджест сайта RPU. В марте мы были гораздо продуктивнее, чем в предыдущем месяце, и подарили вам 18 комиксов!
Из них были:

•5 комиксов от издательства Marvel.
•9 комиксов от издательства DC.
•4 комикса от Coffin Comics, Image и Top Cow.

 

В марте получила продолжение серия X-Men: Manifest Destiny, которая рассказывает нам важные истории из жизни членов знаменитой команды мутантов. Скачать вы его можете тут. Забыл вам сказать, что классические Люди-Икс тоже получили своё продолжение, прочитать их можно здесь. Также в свет вышли две космические серии от Marvel: ... Читать дальше »

Комиксы / Добавлено - 06.04.2017 / Автор - ZeILeD / Комментарии (2)

Здравствуйте, дорогие друзья, с Вами вновь дайджесты от команды RPU! После долгого затишья они, наконец-то, вновь будут выходить, но уже не от товарища Septerr’ы, а от Вашего верного слуги и тайпера ZeILeD’a. Сегодня мы вернемся в прошлое, на два месяца назад, и подведем итоги давно ушедшего февраля (вот такие мы слоупоки). Итак, начинаем!

 

В феврале мы сделали для Вас всего 10 комиксов. И нужно признать, что это достаточно грустно, но не все из нас пережили холодную зиму, и посему так произошло. Так вернемся к комиксам:
 

•3 комикса от DC

•3 комикса от Marvel

•4 комикса от Dynamite, Top Cow и Coffee Table

 

К сожалению, серии в феврале нам завершить не удалось, но зато мы начали две новые и смело продолжили флагманские серии РПЮ в лице Клинка Ведьм, невероятного и удивительного ... Читать дальше »

Разное / Добавлено - 10.03.2017 / Автор - Shaleman / Комментарии (0)

Продолжается набор в команду

Книги / Добавлено - 03.01.2017 / Автор - Septerra / Комментарии (0)

С наступившим Новым 2017 годом, читатели! Команда RPU знатно отметила переход в следующий год, но у нас остается минимум два повода оглянуться на год ушедший. Сегодня мы вспоминаем ноябрь и то, что он принес любителям читать комиксы на русском.

Не будет преувеличением сказать, что ноябрь прошел на RPU под знаком Чудо-женщины. Мы умудрились выпустить аж пять выпусков приключений неудержимой Дианы, но об этом чуть позже…

В ноябре мы перевели для вас 20 комиксов (на самом деле больше, но некоторые уже были приурочены к новогоднему рогу изобилия). Из них:

  • 8 комиксов DC Comics;
  • 9 комиксов Marvel;
  • По одному комиксу Dark Horse, Image и IDW.

Мы завершили лимитку «За Локи», приуроченную к выбора ... Читать дальше »

Комиксы / Добавлено - 06.12.2016 / Автор - Septerra / Комментарии (0)

Начался декабрь, а значит пришло время в очередной раз оглянуться назад и вспомнить, что РПЮ сделал до русского сканлейта два месяца назад.

Чем вам запомнился октябрь? Марафоном «Людей Икс»? Серфером по воскресениям и триумфальным завершением тома приключений космического странника? Финалом кроссовера «Женщины-пауки» или может ударными темпами наверстывания онгоинга «Шелк»?

Нам вот октябрь запомнился тем, что мы выпустили 31 комикс. 31 комикс за 31 день. Ну, вы поняли… В регулярной системе релизов это наш абсолютный максимум. Такие дела.

Среди этих комиксов:

Комиксы / Добавлено - 01.11.2016 / Автор - Septerra / Комментарии (0)

RPU так не хотелось отпускать лето, и мы так скорбели о наступлении осени, что даже упустили момент, когда надо было публиковать дайджест за август. Так что давайте считать, что в месяц после дня рождения сайта все были молодцы в равной степени, а вы прочитали все комиксы, которые были сделаны wink



 



Но вот уже и осень перевалила за середину, а мы оглядываемся на ее начало.



Сентябрь 2016 года принес на RPU изменения в системе релизов, что пошло на пользу, в первую очередь, их количеству. За 30 дней библиотека сайта пополнилась 27 комиксами. Да, мы работали практически без выходных.



Среди них:




  • 17 комиксов вышло из-под пера кудесников Marvel;

  • 2 комикса родились в стане DC;

  • 8 комиксов подарили нам другие издательства.



Хот ... Читать дальше »

Комиксы / Добавлено - 02.09.2016 / Автор - Septerra / Комментарии (0)

Июль запомнился на RPU, в первую очередь, громким и разгульным днем рождения сайта.



Свое девятилетие команда справила с таким размахом, что мы даже не уложились в один день - запасенные комиксы пришлось публиковать двое суток подряд!



И, пожалуй, потребуется еще пара суток, чтобы перечислить их все в одном дайджесте, поэтому мы лучше за это время переведем для вас лишний комикс, чем будем повторять старое ;)



Однако некоторые вещи необходимо отметить.



Всего в июле RPU выпустил 77 комиксов. Из них 64 пришлось на собственно день рождения.



Стартовали новые серии:



Комиксы / Добавлено - 01.08.2016 / Автор - Septerra / Комментарии (0)

Лето перешло в свою последнюю треть – самое время вспомнить, с чего оно начиналось.

Вот уже на протяжении девяти лет все июни на RPU посвящены подготовке к Дню рождения сайта (вы же помните грандиозный праздник, который мы устроили?), что не помешало команде выпустить 14 переводов комиксов и запустить еще три новые серии, две из которых по итогам оказались настоящими хитами, но об этом чуть позже.

Итак, наши премьеры:

Что-то начинается, а с чем-то приходится прощаться. В июне завершились приключения Электры, но, безусловно, темпераментная гречанка навсегда останется в наших с ... Читать дальше »

Комиксы / Добавлено - 15.07.2016 / Автор - Тигра / Комментарии (6)

Многие читатели задаются вопросами, почему на наших комиксах стоят различные штампы. Этот пост прольёт свет на эту тайну. smile

1 2 3 ... 19 20 »
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2017 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика