Назад в блоги
22:57
007. Review
007. Review
Давно не было, ну и решил написать. Так как моего личного блога больше нет, то продолжу постить в общий.

Хатико

Грустный римейк японского фильма о великой преданности собачки по кличке Хатико. В американском варианте, который я и смотрел, главную роль исполняет Ричард Гир. Фильм посоветовал мне друг… говорил, что после просмотра плакал. Конечно, к концу фильма я не ревел, не подумайте, что я такой ублюдок, ну не получилось как-то.) Так же не подумайте, что фильм где-то дал слабину и брешь. В нем все поставлено как надо. Смотрится на одном дыхании, тем более, что недолго: фильм имеет небольшой хронометраж. Любителям животных и невзрослым людям смотреть обязательно.

Оценка: 8 из 10.

В пролете

Неплохая комедия про пухлого парня, от которого уходит клевая девчонка (на самом деле она нихрена не клевая) к брутальному рок-исполнителю. Ну а дальше все стандартно, но не скучно и тупо. Фильм вышел смешной, интересный, да и наблюдение за тупизмом этого пухлячка конкретно веселит. Да и как в любой американской взрослой комедии грубиянство и пошлизм присутствуют.

Оценка: 9 из 10.

Игра

Знакомство с этим фильмом начал чисто случайно и лишь в конце узнал, что сие творение рук Дэвида Финчера (во время просмотра возникало ощущение явного крутизма режиссера). Картина рассказывает о жизни откровенного буржуя, который якобы по своей воле влипает в целый ряд каверзных опасных событий, названных ИГРОЙ, и как его жизнь после этого меняется. В итоге, вышел достойный триллер, но, к сожалению, не превосходящий ни Бойцовский Клуб, ни любой другой Финчеровский фильм. Можно даже сказать, что это самая слабая из его картин в скопище монстров кинематографа. Начало в  "Игре,” честно говоря, скучное и развитие действия идет медленно. Но, как я уже сказал, фильм достойный, хоть и имеет некоторые нюансы.

Оценка: 8 из 10.

Мешки для трупов

Сборник трех нарезок, склеенных в один фильм, Джона Карпентера, мастера ужасов. Первая часть про ночную смену: заправка, темнокожая женщина и одинокий маньяк – стандартные персонажи. Второй фильм про прищельцев и лысеющего мужика. Третий – про спортсмена, которому приходится заменить глаз недавно умершего человека. Третий сюжет, по-моему, был откуда-то списан, но я уже не помню. В итоге вышел неплохой разноплановый сборник, который иногда, да щекотал нервы.

Оценка: 7 из 10.

Козырные тузы

Гангстерский боевичок с кучей персонажей, который авторы пытались хитро скрутить в одну линию, что в итоге и сделали. Эти ребята даже провели некую интрижку, тоже неплохо обставленную. Смотрится легко и непринужденно, с интересом, но не пожирающим целиком. Р.Р. отжигает. Более ничего особенного.

Оценка: 7 из 10.

Продолжение в следующем посте...

Категория: Кино | Просмотров: 763 | Добавил: El_Hefe | Рейтинг: 1.0/2