Кино / Добавлено - 15.05.2015 / Автор - Oleg-D / Комментарии (2)

Аннотация:

Супергерой Мистер Исключительный неудачно спас самоубийцу, переломав тому несколько костей. Тот подал на супергероя в суд. За этим последовали ещё иски, поскольку разрушений от действий героев всегда было довольно много. Государство, устав оплачивать счета, решило запретить всех супергероев: им приказали вести обычную жизнь и не высовываться.

О сюжете:

Вот такую обычную и довольно унылую жизнь и вёл Боб, он же Мистер Исключительный. Скучная работа в страховой компании, каждый день похож на предыдущий. Отсутствие подвигов сказывалось. Даже семейная жизнь с Хелен (бывшей супергероиней Эластикой) и тремя детьми – робкой Фиалкой, гиперактивным Шастиком и малышом Джек-Джеком казалась ему однообразной.

Время от времени Боб с другом Фреоном (тоже супергероем) слушают полицейскую волну и кого-нибудь спасают. Инкогнито, само собой.

И вот, не выдержав напряжения, Боб поссорился с начальником и был уволе ... Читать дальше »

Аниме / Добавлено - 11.05.2015 / Автор - Oleg-D / Комментарии (8)

Аннотация:

Умер император. Молодой наследник начал подыскивать себе жён. По всей стране брошен клич о поиске красивых и умных девушек. Деревенская девочка Гинга тоже решила испытать удачу, ведь императрице позволено есть три раза в день и спать сколько влезет!

 

О сюжете:

Когда Гинга узнала, что будущей жене императора предстоит многому научиться, пыл её слегка угас. Но природное упрямство не позволило отступиться. За время обучения Гинге предстоит найти друзей и общий язык с соперницами.

Неторопливое обучение Гинги проходит на фоне дворцовых интриг: вдова умершего императора плетёт заговор, чтобы новым правителем стал именно её сын. Готовящегося вступить на трон наследника разыскивают наёмные убийцы.

А в стране, временно оставшейся без руководства, поднимается восстание.

Все сюжетные линии к финалу сойдутся вместе. И история, начавшаяся как комедия, станет серьёзной, драматичной и даже тр ... Читать дальше »

Игры / Добавлено - 10.05.2015 / Автор - Oleg-D / Комментарии (0)

Жанр: Квест, головоломки

Аннотация:

Главного героя под предлогом получения наследства вызвали в странный дом. Уже на входе он попал в ловушку и провалился куда-то вниз…

Об игре:

Герой оказался под землёй, на пятачке земли, окружённом кольцом пламени. Перед ним на подставке стояла большая книга и висело зеркало, откуда на него смотрел некий Титус. Это хранитель магической книги Азады, каждая страница которой – отдельный мир. Титус поведал, что у него пропала связь с хранителями миров и что его злобный дядя давно хотел завладеть Азадой и её магической силой. Как вы понимаете, разгребать всё именно игроку.

Героя ждут три мира: город, волшебный лес и, как я его назвал, «предбанник» ада. В каждом требуется спасти хранителя и найти ключ к следующему миру. Игровой процесс стандартен для квеста: найти предмет – применить предмет. Загадки и головоломки логичны и интересны ... Читать дальше »

Игры / Добавлено - 06.05.2015 / Автор - FlaimZ / Комментарии (5)
Апокалипсис. Люди заражаются из-за грибных спор, после чего в их мозгу вырастают грибы и они становятся сумасшедшими зомби. Армия, называющая себя "Цикадами" эвакуируют людей в свои специальные карантинные зоны. В одну из них попал Джоэл. Человек, потерявший в своей жизни самое дорогое. Ему, с его подругой Тесс, поручают отвести девочку-подростка в одну из карантинных зон, где имеется лаборатория. Девочка была давным давно укушена зомби, но не превратилась. На данный момент это единственный человек с иммунитетом к "грибному вирусу".
Так начинается одна из лучших игр ушедшого поколения, одно из чудес, которое случалось с игровой индустрией в последнее время. Так начинается шедевр. Всё, что делали Naughty Dog до этого: Крэш Бандикут, Uncharted. Всё, что делали их коллеги эксклюзивно для консоли Sony. Всё, что делали в индустрии до этого. Всё вело к этому, к одной лишь игре.

Геймплей

Игра представляет собой экшен от третьего лица. Вас запускают на о ... Читать дальше »
Манга / Добавлено - 02.05.2015 / Автор - Oleg-D / Комментарии (2)

Мангака: Котэгава Юа

 

Аннотация:

В школу поступил звонок о заложенной бомбе. Учителей и детей вовремя эвакуировали, а к звонившему отправились полицейские детективы Мураками и Накабаяси – прямо в психбольницу, потому что звонил врач клиники Томотика.

Впечатления:

Оказалось, у Томотики проходит лечение странная девушка. Её нашли на улице. Маки (как назвал её Мураками) полностью здорова, но не помнит о себе ничего. Но самое главное, Маки видит духов и призраков, которые и сообщили ей о заложенной бомбе. С помощью Маки Мураками и Накабаяси схватили подрывника. Правда, из-за невозможности составить внятный рапорт по делу их обоих понизили в должности.

За первым расследованием последовали и другие, не менее таинственные, в ходе которых и была разгадана тайна, кто же такая Маки.

Вердикт:

Получилась довольно увлекательная мистическая история с дете ... Читать дальше »

Аниме / Добавлено - 29.04.2015 / Автор - Oleg-D / Комментарии (0)

Аннотация:

Студентка Хана познакомилась с загадочным однокурсником, который оказался волком-оборотнем. К тому моменту, как он открыл свой секрет Хане, они уже полюбили друг друга. И настоящая личность волка не отпугнула её. Они стали жить вместе, у них родилась дочка Юки, а следом и сын Амэ. Но идиллия была недолгой…

 

О сюжете:

Волк (имя супруга Ханы так и останется для нас загадкой) погиб вскоре после рождения сына, причём как-то нелепо. Хана какое-то время жила на остатки денег, но это была скромная сумма. Учитывая косые взгляды соседей из-за плача малышей и воя волчат), Хане с детьми пришлось переехать. Ведь маленьким перевёртышам нужны были и простор для игр, и минимум любопытных глаз и ушей.

Хана поехала за город, где почти у подножия горы на окраине леса нашла очень дешёвый старый дом. Просторный, вдали от других людей. Самое то, пусть и в аварийном состоянии. Впереди заботливую мать ждали р ... Читать дальше »

Игры / Добавлено - 27.04.2015 / Автор - Oleg-D / Комментарии (0)

Аннотация:

Приключения знаменитых пластилиновых героев – изобретателя и его пса – продолжаются в квестово-игровом виде!

 

Об игре:

Игра состоит из четырёх эпизодов.

1: Медовый бизнес Уоллеса пошёл наперекосяк, и парочке придётся исправлять последствия.

2: Уоллес решил устроить морской курорт у себя в подвале, но, опять же, не всё идёт по плану.

3: В городе разрушен собачий приют, бездомные псы бродят по улицам и домам. И как вовремя в город приехала благотворительная ярмарка, чей устроитель обещает на собранные деньги построить новый приют.

4: Уоллесу грозит женитьба! Но ему пока не хочется к алтарю.

Эпизоды, в принципе, самодостаточны и играются в любом порядке (хотя сюжет №4 всё-таки проистекает из №3).

Вам позволят поиграть обоими персонажами – у каждого своя роль в сюжете. Инвентарь у Уоллеса и Громита общий. Разница в том, что при игре за Уолл ... Читать дальше »

Манга / Добавлено - 26.04.2015 / Автор - Oleg-D / Комментарии (0)

Мангака: Нисимори Хироюки

 

Аннотация:

Школьник Мицухаси Такаси перевёлся в новую старшую школу. И решил при этом начать новую жизнь, жизнь хулигана и задиры. Для этого Мицухаси пошёл в парикмахерскую, где перекрасился в блондина (яркий признак неформала). Но на пороге парикмахерской Мицухаси столкнулся с Ито Синдзи – тот также решил начать жизнь хулигана, сделав себе причёску-ежа. Вот о школьной жизни этой парочки и пойдёт речь в манге.

О сюжете:

Жизнь хулигана чревата неприятными последствиями – поэтому школьные задиры непременно захотели проучить выскочек-новичков. Но Мицухаси и Ито, во-первых, решили объединиться, а во-вторых, их дуэт оказался невероятно крут!

Учитывая непримиримый характер друзей, драться им пришлось практически каждый день. И если поначалу оба нередко драпали от более сильного противника, то потом хорошо «прокачались», раз за разом до ... Читать дальше »

Кино / Добавлено - 22.04.2015 / Автор - Oleg-D / Комментарии (7)

Режиссёр: Винченцо Натали

 

Аннотация:

Супруги-биохимики Эльза и Клайв работают над скрещиванием образцов ДНК разных животных. Им удалось создать двух существ нового биологического вида, Джинджер и Фреда, из тканей которых можно получить особый тип белка, способный излечивать рак. Эльза и Клайв всерьёз задумываются на продолжении эксперимента с добавлением ДНК человека…

 

Впечатления:

Увы, проект «Джинджер и Фред» буквально самоуничтожился и компания замораживает разработки. Эльза и Клайв решают тайно создать новый образец, используя ДНК Джинджер и Фреда. После многочисленных неудач у них получился жизнеспособный эмбрион нового вида. Несмотря на первоначальное намерение лишь проверить жизнеспособность эмбриона, супруги решают не убивать образец и проследить весь жизненный цикл особи, потому что, как выяснилось, клетки «химеры» быстро распадаются ... Читать дальше »

Аниме / Добавлено - 21.04.2015 / Автор - Oleg-D / Комментарии (0)

Аннотация:

События разворачиваются в 2112 году. Мир будущего почти полностью автоматизирован. Принятие всех важнейших решений, устройство своего будущего и обеспечение безопасности в обществе люди доверили программе под названием «Сивилла», которая определяет способности и психическое состояние любого человека, а также его Преступный Коэффициент — вероятность, с которой этот человек может совершить преступление. Все данные отображаются в специальной характеристике, «Психопаспорте», определяющей положение человека в обществе.

О сюжете:

Раз есть преступники, осталась и полиция. Они вооружены специальными пушками-«доминаторами», которые считывают «преступный коэффициент» и отказываются стрелять по невинным людям. Зато нарушителей ждёт или парализатор, или расщепитель. Полиция делится на инспекторов и блюстителей, потенциальных преступников на службе закона. Именно они выполня ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 ... 19 20 »
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2017 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика