Назад в блоги
13:53
All-New X-Men
All-New X-Men

All-New X-Men (Совершенно новые Люди-Икс) - Онгоинг об оригинальной пятёрке «Люди-Икс», за авторством талантливого Брайана Майкла Бендиса. Действие происходит после смерти Чарльза Ксавье, который был убит Циклопом (Скотт Саммерс), одержимым силой Феникса. После того, как сила Феникса рассеялась, Циклоп стал изгоем и беглецом вместе с несколькими сподвижниками, а в частности Магнето, Магикой и Эммой Фрост, которая явно не хотела присоединяться к нему, так как всё ещё злится на Саммерса из-за смерти Ксавье.

All-New X-Men, рассказывает нам, как Хэнк Маккой или же Зверь отправился в прошлое за оригинальной пятёркой Икс-менов и попросил их помочь остановить Циклопа и предотвратить мутантский геноцид. Оригинальная пятёрка соглашается и впоследствии оказывается в будущем, столкнувшись лицом к лицу с «матёрыми» Циклопом и Магнето. Но как бы это странно ни звучало, ни оригинальной пятёрке, ни Циклопу нельзя начинать войну друг с другом, так как это приведёт к гражданской войне между мутантами.

Сюжет запутан и пафосен, так что сложно разобраться в таймлайне происходящего, но если вы прочтёте хотя бы несколько номеров, то вас затянет не на шутку, и вы по-настоящему полюбите этот онгоинг.

Отдельно хочется сказать о рисунке. Рисуют онгоинг три художника: Стюарт Иммонен, Дэвид Маркез и Дэвид Лафузнте. Рисунок замечательный (не считая Дэвида Лафуэнте, он провалился на одном номере), штрих ровный, тени и цвета подобраны очень эффектно.

Комиксу можно было поставить и 10 из 10, но, поскольку сам сюжет иногда переходит из нудной речи в пафосный файтинг, пусть будет 8 из 10.     

         Автор обзора: nk_Pit

Категория: Комиксы | Просмотров: 448 | Добавил: nk_Pit | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика