Назад в блоги
16:26
Фантом
Фантом

(Darkest Hour)


Аннотация:

Друзья Бен и Шон приезжают в Москву на бизнес-встречу. Вместе с двумя американскими девушками становятся свидетелями масштабного нашествия пришельцев-невидимок.

Еще немного о сюжете:

Первая мысль: ух, не только Америку пришельцы завоевывать умеют! Вторая мысль: уж лучше бы Америку… Благодаря стараниям продюсера Тимура Бекмамбетова, в кои-то веки русские в голливудском фильме выглядят прилично. Хотя и тут возникает противоречие. Друзей-то «обул» партнёр по бизнесу – швед, но утверждал он почему-то: «Это – Россия!» Добавил ложку дегтя российский милиционер, с истинно «голливудской» привычкой тыкать во все подозрительное дубинкой.

Тогда и проявляются во всей красе спецэффекты: пшик – и нет милиционера, есть только кучка пепла. Красиво. Фигурки людей глазами пришельцев выглядят подозрительно ярко и празднично (мол, пришельцы не воевать прилетели, а «дичь» пострелять). Герои в панике мечутся в поисках
убежища, находят…

Вердикт:

К обилию заезженных тем на все случаи жизни от Голливуда мы уже привыкли. «Фантом» также не несёт в себе ничего нового (место действия не в счёт). Актерская игра у молодежи невразумительная – они лишь тщательно следуют своим типажам, зачастую даже с одним и тем же выражением лица (кстати, Артур Смольянинов с одной своей репликой про «Нирвану» и то был органичнее). Куценко верхом на коне откровенно позабавил: пафоса выдал много, смысла – нуль. В итоге получаем яркую картинку и развлечение на вечер. Хотя бы скучно не будет, уже плюс.

Автор обзора: Oleg-D

Категория: Журнал Russian Project Magazine | Просмотров: 353 | Добавил: Oleg-D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика