Назад в блоги
18:59
Февральский дайджест'17
Февральский дайджест'17

Здравствуйте, дорогие друзья, с Вами вновь дайджесты от команды RPU! После долгого затишья они, наконец-то, вновь будут выходить, но уже не от товарища Septerr’ы, а от Вашего верного слуги и тайпера ZeILeD’a. Сегодня мы вернемся в прошлое, на два месяца назад, и подведем итоги давно ушедшего февраля (вот такие мы слоупоки). Итак, начинаем!

 

В феврале мы сделали для Вас всего 10 комиксов. И нужно признать, что это достаточно грустно, но не все из нас пережили холодную зиму, и посему так произошло. Так вернемся к комиксам:
 

•3 комикса от DC

•3 комикса от Marvel

•4 комикса от Dynamite, Top Cow и Coffee Table

 

К сожалению, серии в феврале нам завершить не удалось, но зато мы начали две новые и смело продолжили флагманские серии РПЮ в лице Клинка Ведьм, невероятного и удивительного Человека-паука и непревзойденной Дианы.

Так же своё продолжение получили бравые злодеи под названием «Громовержцы», аппетитные «Бургеры Боба» и серия от издательства Cofee Table под названием «На память». Чуть не забыл рассказать Вам про новинки февраля! Это лимитка из двух номеров про приключения Лиги Справедливости в космосе, с которой Вы можете ознакомиться тут. Надеюсь, что Вам она придется по душе! А второй новой серией является так же лимиточка, но уже про приключения Кары Дэнверс еще до того, как она смогла примерить свой супергеройский костюм. Бегом читать если еще не сделали этого!

А наш бравый FlaimZ отметил в феврале несколько праздников подряд! Сначала он пополняет ряды оформителей, возобновляя работу над новеньким томом Черной Пантеры, а после отмечает 200-ый комикс, который оттайпил и выпустил в свет! Ознакомиться с ним Вы можете здесь. Хотя кого я обманываю, Вы его уже все прочитали…

А теперь пришло время для подведения статистики загрузок:

 

1. Wonder Woman #13 - скачана 279 раз

2. Supergirl: Being Super #1 - была скачана 252 раза

3. Thunderbolts #13 - скачан 215 раз

4. Black Panther #7 - скачали 185 раз

5. JLA Classified: Cold Steel #1 - скачали 103 раза

 

Наименее оцененным почему-то оказался - reMIND #3, его скачали всего 37 раз.Не думаете что нужно исправлять этот недочет?

 

По итогам февраля самыми трудолюбивыми работниками оказались:

Самым результативным переводчиком февраля (хотя стоит признать, что не только его) оказалась Septerra с 5-ю её комиксами! Этот человек обеспечил нам половину релизов в этом месяце, Вы можете такое представить?

Лучшим оформителем месяца оказался наш ShaLeMan (оформивший «Чудо-Женщину», новую лимитку про Лигу и приключения юной Супергерл). Второе место разделили между собой WarMachine (который сделал для Вас «Громовержцев» и помог с оформлением Супергерл) и Oleg-D (он остался верен себе и подготовил для Вас новые выпуски «Клинка ведьм»).

Главным тайпером в очередной раз стал FlaimZ, который за 28 дней выпустил 4 комикса в данной роли (просто мы с Вами знаем, что он может не только в тайп).
 

Вот таким вот был для нас февраль 2017 года! Нельзя сказать, что он был самым легким месяцем для нас, но трудности могут возникнуть везде, я надеюсь, что Вы нас простили за такое малое количество комиксов (хотя в марте мы уже исправились). С Вами был ZeILeD, надеюсь, Вам понравился дайджест под моим авторством (даже если нет, то это ничего не изменит))).

Категория: Комиксы | Просмотров: 363 | Добавил: ZeILeD | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0  
2 Oleg-D   (07.04.2017 06:01)
Норм. Продолжай в том же духе. cool
1 Arbaletos   (06.04.2017 20:05)
Хороший дайджест и слова интересные!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2017 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика