Назад в блоги
16:28
Франкенвини (Frankenweenie)
Франкенвини (Frankenweenie)

Аннотация:

У юного Виктора Франкенштейна горе: его любимый пёс Спарки погиб, попав под машину. На уроке физики Виктору пришла идея, как оживить любимца.

 

 

 

 

Режиссёр: Тим Бёртон

 

 

 

 

О сюжете:

 

 

Эксперимент прошёл удачно, и Спарки снова радует хозяина. Ну и что, что вид у пса стал непрезентабельным и постоянно нужна подзарядка – главное, что это тот самый Спарки, весёлый и неугомонный.

 

 

Неугомонность пса и вышла друзьям боком: Спарки сбежал с чердака, где его прятал Виктор. Просто пёсику хотелось поиграть. Но его увидел одноклассник Виктора. И шантажом вынудил Виктора оживить ему рыбку – для школьного конкурса по физике.

 

 

Секрет, известный двоим, долго таковым не останется. Вот и остальные одноклассники Виктора узнали об оживлении пса. Само собой, ничего хорошего из этого не вышло.

 

 

Вердикт:

 

 

Мульт получился весьма необычным, как и все работы Бёртона. Кукольный, причём куклы выполнены в своеобразном стиле, чёрно-белый для придания атмосферы и наполненный жутковато-привлекательной готикой. Персонажи получились достоверными и интересными, каждый персонаж обладает своим характером, подчас немного пародийным. Отсылки к разным ужастикам и триллерам делают историю ещё интереснее. Это рассказ о дружбе, которая преодолеет что угодно, даже смерть. Немного жутковатый, но, несомненно, заслуживающий просмотра.

 

 

Автор обзора: Oleg-D

 

 

Категория: Кино | Просмотров: 986 | Добавил: Oleg-D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0  
4 Блэйз   (08.06.2016 02:22)
Поправьте картинку.
+1   Спам
2 Lexx   (23.09.2015 16:38)
Не смотрел), как нить гляну... недавно смотрел "Коралину в стране кошмаров", тоже стоящий мульт  smile
0  
3 Oleg-D   (23.09.2015 18:57)
Коралина хороша, да. У меня где-то обзор на неё лежал. happy
+1   Спам
1 Тигра   (24.05.2015 17:26)
Шикарный мультфильм. Впрочем, как и все работы Бёртона)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика