Назад в блоги
12:20
Июньский дайджест RPU
Июньский дайджест RPU

Лето перешло в свою последнюю треть – самое время вспомнить, с чего оно начиналось.

Вот уже на протяжении девяти лет все июни на RPU посвящены подготовке к Дню рождения сайта (вы же помните грандиозный праздник, который мы устроили?), что не помешало команде выпустить 14 переводов комиксов и запустить еще три новые серии, две из которых по итогам оказались настоящими хитами, но об этом чуть позже.

Итак, наши премьеры:

Что-то начинается, а с чем-то приходится прощаться. В июне завершились приключения Электры, но, безусловно, темпераментная гречанка навсегда останется в наших сердцах.

Как бы это странно не звучало, но «начало конца» было положено и истории Ночного Змея – знаменитый прыгун «бамфкнул» на RPU с Франкенгика, так что «начало начала» его приключений ищите там.

А еще Люди Икс на RPU в июне появились и в комикс-классике – как же без нее, в самом деле? Сразу два номера Uncanny X-Men (22 и 23) аж 1963 года выпуска теперь можно почитать на русском.

Одним из самых заметных релизов июня стала история приключений очаровательной психопатки Харли Квинн. Если вы еще не прочитали, поторопитесь – у вас осталось всего четыре дня до премьеры «Отряда самоубийц», где эта героиня, определенно, проявит себя во всей красе.

Продолжается неспешная, но уверенная и неотвратимая русификация серий Jonah Hex и Silk. А любителям серьезных комиксов обязательно стоит обратить внимание на историю Gold in the Snow, посвященную «золотой лихорадке» на Аляске.

Продолжают свои серии и наши друзья: Genko Team порадовали третьим выпуском «Бургеров Боба», а Боевой Бурят – вторым выпуском «Рожденной призраком».

И, конечно, RPU не мог обойтись без Енота. Термоядерный второй выпуск совместных приключений Реактивного Енота и Грута – это то, чего нельзя пропустить.

А под конец немного статистики.

Посетители на сайте выбрали лучшим комиксом июня историю Harley Quinn: Futures End, а среди пользователей сети «В контакте» в подавляющим перевесом победила горячая, как и сама ее героиня, новинка «Чудо-женщина Возрождение».

И, наверняка, она же оказалась самым скачиваемым комиксом июня, если бы не досадные технические проблемы. Но, увы, топ загрузок выглядит следующим образом:

  1. Thunderbolts v.3 #1 – 419 загрузок
  2. Wonder Woman: Rebirth #1 – 363 загрузки
  3. Harley Quinn: Futures End – 352 загрузки
  4. Silk v2 #6 – 336 загрузок
  5. Elektra vol.3 #11 – 206 загрузок

Самые продуктивные члены команды RPU в июне – Фей и ShaLeMan.

Категория: Комиксы | Просмотров: 311 | Добавил: Septerra | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика