Назад в блоги
17:16
Кинокомиксы #1
Кинокомиксы #1

Чтобы оживить блог и добавить ему полезности - решил оживить рубрику со старого сайта, посвященную экранизациям комиксов. В ней я буду по мере возможности (и желания) собирать новости о грядущих (и не только) экранизациях комиксов и может быть иногда чуть-чуть затрагивать близкие темы с моими абсолютно субъективными комментариями. Если хорошо пойдет, то продолжу.

Ну все. Stop talking! Go, go, GO! We're Not in Texas Anymore!

 

Вот этот страшный человек с лицом опытного сексуального маньяка, которого вы наблюдаете на картиночке сверху, будет играть злодея в перезапуске Человека-паука. Зовут этого дядьку Рис Айфанс и многие вероятно знают его по отлично сыгранной роли в "Рок-волне" (если не смотрели, то советую исправить сей недостаток).

Поначалу Marvel делала отсутствующее личико и отказывалась говорить какого же злодея сыграет Рис, заставив фанатов гадать и перебирать в голове все возможные имена. Но недавно сайт theWarp.com заявил, что раскрыл тайну и Айфанса-то взяли на роль доктора Курта Коннорса, он же Ящер. Меня честно слегка разочаровало ибо я ждал все же Венома, но авторов понять можно - на основе Ящера легко без напряга сделать слезовыжимающую историю про человека, который не хочет быть злодеем и всякие гадости творит не со зла и бла-бла-бла "Помоги мне, Человек-паук, у меня семья".

Погнали дальше. Ясен пончик, что внимание безумных фанатов Бэтмена, Нолана и просто киноманов сейчас приковано к съемкам третьей части из лучшей серии фильмов про Бэтмена. Особенно после ошеломительного Inception оч.хочеца узнать, что приготовил Нолан на этот раз.

Первая, вывалившаяся из Нолановских рук благая весть - Том Харди (чья популярность после "Начала" внезапно взмыла до небес; количество гейских фанатских рисунков про него в обнимку с Гордоном-Левиттом превышает все разумные пределы - девчонкам нравится, ога) получил роль в третьей части. Какую конечно же не сообщается, хотя кругом уже стоит шепот в котором читается магическое слово "Риддлер". Однако, не было заявлено, что Харди играет именно злодея, что также позволяет предположить, что он мог получить роль Робина.

Начало съемок намечено на апрель.

"Останется только один!" Ах, сколько смысла в этой фразе для человека, который втыкал в боевики 90-х. Кристофер Ламберт он же  мистер "моя ухмылка не спадает с лица даже когда я сплю, хожу в туалет или принимаю душ", он же мистер Горец, он же мистер "где ты пропадал столько лет, чувак?" наконец-то возращается на более менее широкую публику в сиквеле Призрачного Гонщика. Какая у него роль (угадайте что) неизвестно.
Информация для размышления: сиквел Гонщика снимают два чокнутых парня Невелдайн и Тейлор, которые подарили миру прекрасный "Адреналин", хреновенький "Адреналин 2" и средненького "Геймера". В главной роли все тот же Николас Кейдж.


Даррен Аронофски наверное сейчас хочет запереться у себя в кладовке и никого не видеть. Куда бы режиссер не пошел всюду из кустов выныривают продюсеры с белозубой улыбкой и контрактами под мышками, которые пытаются впарить ему режиссуру какого-нибудь комикса. И похоже все же удалось. Даррен героически отнекивался, но таки влип в переговоры с Фокс по поводу съемки сиквела Росомахи с Хью Джекманом. Честно, очень-очень трудно представить Даррена снимающего подобного рода боевик (боевик же, Даррен?), но кто знает, что выйдет. Хуже первой части наверное снять все равно невозможно.

А у фильма "Зеленый фонарь" открылся официальный сайт, на котором правда пока что ничего нет кроме значка и даты выхода. Однако, наши амьериканские шпионы узнали, что в коде сайта скрыта информация о том, что в качестве злодея в фильме все ж таки выступет Параллакс.

На сим всё.

Категория: Кино | Просмотров: 1104 | Добавил: Devil_HS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 24
23 Brutal Pig   (21.10.2010 05:40)
говорили вроде как что третий бэтмэн последний будет? И тут напрашивается вопрос - мистер Нолан, ну зачем вы так. Но не тут то было, хитрый Нолан оказывается собирается снимать Лигу Справедливости как бы в ответ на Мстителей. Кто об этом слыхал что-нибудь?
+1   Спам
24 J3RICHO   (21.10.2010 07:10)
Все это слухи.
19 Andrew1990   (18.10.2010 10:17)
Жалко только одно, что Питера Паркера в ЧП не будет больше играть Тоби Магваер, а будет какой-то гандон, который нравится телкам! Читал, что мол Тоби Магваер не может играть Человека-паука, а только Питера Паркера!
Дак, КАКОГО ХРЕНА, скажите он играл в трех частях????? Уже все к нему привыкли и это уже будет не то кино без него((((((((((
20 Devil_HS   (18.10.2010 11:14)
Я не привык - Магваер в роли Паркера меня всегда бесил и раздражал.
Да и раз уж это перезапуск, то логично, что и актеры будут другие.
21 J3RICHO   (18.10.2010 12:21)
Думаю, Тоби тоже не тянет в четвертый раз играть одну и ту же роль. Он найдет, чем заняться. Если хотите кого пожалеть, то лучше Рейми.
18 Стимфалид   (17.10.2010 22:17)
1. Блин, и ЭТО будет играть Курта Коннорса?!
Меня чуть на клаву не стошнило...
Но Ящера жду.
2. Надеюсь на продолжение Бетмена...
3. ЛАМБЕРТ!!! Отлично!!!
4. Кто знает, может и возможно
5. Да всё равно.
-1   Спам
8 VOOLT   (15.10.2010 12:53)
Немного по теме:
Поздравляю всех с прелестными экранизациями Джоны Хекса и РЕДа
P.S. Похоже кино по комиксам стало набирать обороты!
9 J3RICHO   (15.10.2010 13:42)
"Джона Хекс" - прелестная экранизация?! Не шути так.
12 Hero   (15.10.2010 16:22)
Не знаю, как РЭД, но Джона Хекс не оправдал ожиданий
14 VOOLT   (15.10.2010 22:08)
Хакс получился урезанный
Но это почему то стало замечаться во всех современный фильмах
Многое не показали-это жалко
с этим согласен
Но надо радоваться тому что эти фильмы хотя бы снимают обычно тема комиксов редко затрагивается в кинематографии!!!
15 Hero   (15.10.2010 22:17)
Наоборот ее (экранизации комиксов) сейчас слишком много стало.

Хекс монтирован урывночно, постановка слабая, персонажи серые, один Фассбендер на втором плане самый запоминающийся. Моментов цепляющих нет. Фильм идет всего час двадцать, а надоедает. Зная уже, какие примерно комиксы про Джону Хекса - фильм смотрится как ерунда. И я не собираюсь радоваться плохому кино.

16 alieNskater   (16.10.2010 10:35)
Я, в общем, примерно такого отстоя от экранизации Хекса и ожидал. Сняли недоКарателя со сверхсилами и не Диком Западе. Из персонажей запомнился только сам Хекс, но это заслуга не кинематографистов, и чувак в котелке. Что в фильме делал Человек-Змей до сих пор не понимаю, ни к селу, ни к городу.
Комиксы о Хексе удачны далеко не все, и, насколько я могу судить, длинную и связную историю о нём (кроме истории происхождения) сделать нормальной вообще нереально. Зато короткометражка DC Showcase presents Jonah Hex вышла отменной, хоть и рисовка в стиле онимэ.
А самый большой прикол экранизации, что в комиксе Талула Блэк даже страшнее Хекса, а в фильме это Мэган Фокс biggrin
17 Hero   (16.10.2010 12:29)
)))))))))))))))))
22 Lopsi_ops   (19.10.2010 23:24)
А я хочу посмотреть ради тех самых комиксов.
6 Imperators   (14.10.2010 23:22)
кто бы ни был новым врагом Бэтмена, главное, режиссер вновь Нолан, к которому лично у меня после Начала кредит доверия ну очень высок, заоблачно высок. Поэтому мне не сильно интересно, кто будет его новым врагом и будет ли там Робин, мне интересно, чем на этот раз меня удивит Нолан и какие моральные вопросы он подымет.
7 Hero   (15.10.2010 00:28)
Нолан всегда, если не удивляет, то радует)
5 Leyto   (14.10.2010 23:15)
Поговаривают, что главным противником Бэтмена в предстоящей экранизации будет Крок. Надеюсь ни он, ни Риддлер не засветятся. Пока что хватает Джокера, у которого умер только актер. Думаю Джокер итак разыграет достаточно загадок. Крока в принципе тоже не хочу, так как вполне хватит еще не утвержденного Ящера. Куда интереснее было бы увидеть Пингвина. Это вполне в духе последних картин, а также еще и новое направление. В новых фильмах Бэтмен еще не сталкивался с персонажами, подобных Пингвину. На пару с Джокером они неплохо повеселят жителей Готэма.
10 Devil_HS   (15.10.2010 14:04)
Джокер это врятли. Нолан не раз говорил, что пока он снимает Бэтмена Джокера можно не ждать ибо вроде как сильно из-за Леджера переживает. Но на Пингвина и правда было бы интересно поглядеть.
11 ERA   (15.10.2010 16:05)
На Пингвина может и неплохо было бы посмотреть, только вот Нолан неоднакратно говорил, что это очень нереалистичный персонаж и его не будет.
13 Hero   (15.10.2010 16:23)
можно сделать реалистичным. даже Крока можно
+1   Спам
4 Koshmar   (14.10.2010 20:38)
как бэ официально не подтверждено, что Рис будет играть ящура...хотя, кого это ебет, конечно он будет играть ящура smile
3 Imperators   (14.10.2010 19:40)
зачетная заметка. С юмором...
Нового из нее узнал, что Айфанс будет все-таки Ящура играть. Раньше этого не слышал.
Все остальное все-таки знал) Да-да, я тоже слежу за миром комикс-экранизаций и вообще кино)))
2 J3RICHO   (14.10.2010 19:25)
Не хотелось бы видеть в "Бэтмене" Робина, но если только Дика Грэйсона... то все равно Том староват для этой роли. Скорее всего, какого-нибудь копа надоедливого сыграет.
1 Hero   (14.10.2010 18:47)
1) А я буду очень рад, что в Ч-П наконец появится Ящер. Обожаю этого злодея.

2) РобинРобинРобин! Ну какой из него Риддлер? А вот Робин мог бы получится. Очень хочца.

3) Ламберта обожаю. Очень рад за то, чт овернулся. Практически кумир моего детства.

4) Я лично не представлял Аронофски в кресле режиссера Робокопа, а вот в кресле Росомахи - вполне может быть. Почему нет?)

5) Пох.

Блогу однозначно вердикт - жить!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика