Назад в блоги
16:24
Кинокомиксы #2
Кинокомиксы #2


Эхей, комиксфаны. Я с очередной порцией новостей, коих изрядно прибавилось за эти три дня. Отвечая на немой "wtf?" по поводу верхней картиночки, поясняю - это свеженький стильненький постер грядущей экранизации "Зеленого Шершня". Кстати говоря, у кого еще этот фильм неизбежно ассоциируется с "Зеленым фонарем"? И прям не выбросишь это из головы жеж.




Продолжая тему зеленого.
Микки Маусы из Marvel (теперь же уже можно так про них говорить?) поглядев на успех сериала "Смолвилль" (про молодого Супермена, если кто не знает), почесали ушки и решили "а почему бы и самим не попробовать?" И попробовать решили эпично.

Первым из сериальной волны станет, как ни странно, Невероятный Халк. Странно это потому что особого коммерческого успеха фильмы про зеленого гиганта не снискали. Примечательно, что ходят слухи будто бы сериал про Халка будет снимать сам Гильермо дель Торо, который может похвастаться несколькими фееричными экранизациями комиксов. Если что, кадр сверху не из нового шоу, а из старого сериала 78-го года - так что без паники. Нам стоит надеяться, что Халк в сериале все ж таки будет компьютерным, а не покрашенным в зеленый самым большим рестлером, которого найдут авторы.
Кроме Халка заявлен сериал Cloak and Dagger, рассказывающий о двух уличных героях по имени кхм Cloak/Плащ и Dagger/Кинжал, которые внезапно открыли в себе мутантские суперспособности. Использовать эти силы они очевидно будут раздавая звиздюлей криминальным элементам.

Также в списке кандидатов на получение своего сериала значатся Heroes for Hire (которые в декабре обзаведутся свежей комикс-серией; по поводу сериала отдельно упомянуто, что в нем точно будет Люк Кейдж, но про Железного Кулака ни слова), The Eternals (раса суперлюдей на страже Земли), Moon Knight (Лунный рыцарь то бишь), The Hood (Худ и в Африке Худ, глава преступного синдиката), Ka-Zar (Тарзаноподобный чувак, живущий в Диких Землях среди динозавров), Daugthers of Dragon (про сисястых девочек - Мисти Найт и Колин Винг, у одной биорука, а другая внучка самурая - хорошая комбинация), также в списке неясные Agent of Atlas и Alter Ego (некие детективные сериалы про расследования преступлений связанных с нелюдьми) и наконец *барабанная дробь* The Punisher (Каратель, да; о возможности съемки сериала про него разговоры ведутся уже довольно давно).

Списочек, как видно, внушительный и на любой вкус. На данный момент в приоритетах у студии три сериала: "Халк", "Плащ и Кинжал" и "Каратель". Дата выхода - стопроцентное ХЗ.


Съемки Людей в Черном 3 откладываются потому, что Уиллу Смиту не нравится сценарий и он готов применить ультрафазотронный уменьшитель квадрочастиц если его не исправят. Уже которую неделю Уилли воюет с продюсерами, да так яростно и упорно, что начало съемок сместили уже на середину ноября. Триквелу это впрочем уже не в первой.



Из свежего интервью с Заком Снайдером стало чуточку яснее о чем же все таки будет новый фильм про Супермена. А будет он о появлении Супермена как такового. Сюжет расскажет о том как Кларк дошел до того, что натянул на себя красный плащ и полетел менять мир к лучшему. Этакий "Супермен: Начало". При этом фильм не будет основываться ни на одном из комиксов, также это ни в коем случае не приквел и уж тем более упаси боже не ремейк. Зак добавил, что больше ничего не может сказать про сценарий иначе Нолан внедрит ему идею.



Съемочная команда перезапуска Человека-паука набирает в команду детей 8-11 лет, которые сыграют совсем молодых Питера Паркера и доктора Коннорса. Эмм... Честно, я не знаю, что крутого в этой новости, но зато появился шанс вставить клевую фотографию с мини-паучком.
Только-только вышел новый комикс Марка Миллара Superior (о качестве, которого я пожалуй умолчу), а по нему уже хотят снять фильм. На главную роль пророчат Джона Хэмма. Напомню, что по прошлому комиксу Миллара "Nemesis" также снимается фильм и снимает его Тони Скотт. Я бы уже предложил Миллару не маяться фигней и портить драгоценную бумагу, а сразу отдавать сценарии киностудиям.
Забавная новость - Барак Обама был замечен в здании Marvel. Когда его поймали папарацци Барак шутливо сказал "Может скоро вы увидите меня в фильме про Человека-паука". Шутки-шутками, а Обама давно грешен неприличной любовью к комиксам. Хотя в "Мстителях" его было бы логичнее увидеть. 
Ну и напоследок маленький вброс по поводу Бэтмена 3 и Тома Харди. Бдительные бэтмен-любы выдвинули занятное предположение, что Харди может сыграть Clayface'а - парня из глины, способного менять свой внешний вид. В "реалистичном" Бэтмене Нолана - Clayface может быть, скажем, кличкой опытного мошенника. Народ верно подметил, что в "Начале" Харди играл идентичную роль.


for unicorns!
Категория: Кино | Просмотров: 1059 | Добавил: Devil_HS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5 Hero   (17.10.2010 22:19)
крутая рубрика
4 Imperators   (17.10.2010 19:27)
"Нолан внедрит ему идею" - давно я так не хохотался.
Многое из того, что я здесь прочел, для меня реально является новостью, максимум интереса проявляю к сериалам "Каратель" и "Халк", из этого может что-то получиться.

Люди в черном меня мало интересуют, потому что уже вторая часть была скорее фэйл, чем вин, а такой маразм, что молодой Томми Ли Джонс выглядит как Джош Бролин меня вообще заставляет не то чтобы задуматься, но сильно охренеть.

А Снайдер по-моему заслужил право делать что хочет, имя себе создал, так что может хоть Супера в трусах, хоть Супера без трусов (в смысле в современной экипировке) сымать, хоть начало его, хоть эпичное завершение. И я , очень бы хотел увидеть, как этому герою приходить полный армагеддец, а Снайдер придал бы этому необходимый размах.

А Рубрика нефиговая, поклон создателю до земли, ниже не получается))

3 alieNskater   (17.10.2010 18:57)
"Heroes for Hire (которые в декабре обзаведутся свежей комикс-серией; по поводу сериала отдельно упомянуто, что в нем точно будет Люк Кейдж, но про Железного Кулака ни слова)" Ну блииин...
"Daugthers of Dragon (про сисястых девочек - Мисти Найт и Колин Винг, у одной биорука, а другая внучка самурая - хорошая комбинация)" - После Immortal Iron Fist и двух Шэдоулендовских лимиток об этих барышнях я верю в то, что это офгительная идея для серила жеж!
Обама, конечно, был бы знатным бонусом для фильмов Марвел. Ну, после обязательного камео Стэна Ли, конечно же.
tongue Хотя, если вспомнить, что номер Паука с Обамой перепечатывался раз 8 с альтернативной обложкой, то такая фигня имеет нехилый спрос...
"Сюжет расскажет о том как Кларк дошел до того, что натянул на себя красный плащ и полетел менять мир к лучшему." - Сколько жеж можно? Смоллвиль, Earth One, теперь фильм... И все рассказывают историю его "становления"... Как будто ничего интересней про парня в трусах поверх штанов придумать нельзя...
"В "реалистичном" Бэтмене Нолана - Clayface может быть, скажем, кличкой опытного мошенника." - как в Марвел Нуаре, ага...
Рубрика суперская, Дэвил, старкиндастриз и спайдермедия могут удавиться от желания получить такого ньюсмейкера respect
2 ERA   (17.10.2010 18:30)
Quote
Бдительные бэтмен-любы выдвинули занятное предположение, что Харди может сыграть Clayface'а - парня из глины, способного менять свой внешний вид. В "реалистичном" Бэтмене Нолана - Clayface может быть, скажем, кличкой опытного мошенника. Народ верно подметил, что в "Начале" Харди играл идентичную роль.

Кстати о Нолане у него всё актёры видать в отдельной книжёнке записаны рядом с подходящими образами. Вот все у него и играют одних и тех же героев но в разных фильмах. Я это заметил ещё когда Начало смотрел, у него Киллиан Мёрфи, что в Бэтмене, что в Начале играет чувака с мешком на голове biggrin
1 J3RICHO   (17.10.2010 17:14)
Про Халка: старый сериал смотрел, вполне миленькое зрелище.
Про Миллара: скоро фильмы по его комиксам будут снимать и выпускать ДО выхода самих комиксов. В идеале - вообще вместо них.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика