Назад в блоги
14:41
Кинокомиксы #3
Кинокомиксы #3


Если вы еще не читали последние новости, то увидев сейчас эту зеленую страхреновину наверняка подумали "Что эта зеленая страхреновина делает в заголовке, чувак?!" И только в сердцах преданных фанатов DC в общем, и Зеленого Фонаря в частности, что-то потеплело. Это Силовая батарея Зеленых Фонарей из грядущего фильма, друзья. Не такая как в комиксах - более хмм... инопланетно-подобная. А еще она светится в темноте!



Микки Маусы из Дисней каким-то только им ведомым способом надавили на Paramount Pictures и заполучили себе права на прокат фильмов "Мстители" и "Железный Человек 3". Парамаунтам все еще оставили "Тора" и "Капитана Америку", чтоб не сильно обижались.

Далее должны следовать цитаты глав компаний в которых они пафосно хвалят друг друга и рассказывают как здорово было работать вместе. Дисней хвалит Парамаунт, Парамаунт хвалит Дисней, Марвел хвалит всех не веря своему счастью и т.д. Вообщем полная хрень - главный вопрос: Что это дает нам, зрителям? Наверняка более эпичную рекламную кампанию и возможно прекрасный русский дубляж (который у Диснея почти всегда был отличным).

Алсо, вместе с этой новостью стал ясен и примерный срок выпуска фильмов. Тор и Капитан Америка, значится, у нас планируются в 2011 - 6 мая и 22 июля соответственно. Мстители, как уже понятно, в году 2012, а третий Железный Человек в мае 2013-го. Ни года без суперлюдей.



Людям, которые все еще не верят, что Аронофски будет снимать сиквел Росомахи, придется поверить самому Росомахе, то бишь Хью Джекману, который в своем интервью подвердил, что снова будет работать с Дарреном (ранее они работали вместе над "Фонтаном"). Джекман уже начал набирать форму для роли и есть по паре курочек в день. Хью также сказал, что фильм будет не обычным фильмом про "Людей Икс". Он будет кое-чем не стандартным и вероятно лучшим фильмом из всей линейки экранизаций по мутантам. Джекман пообещал драмы, а также отличный сюжет над которым стоит задуматься и добавил "Это ж Росомаха, а не Попай - фильм будет мрачным." Может и кровушки завезут, а то и расчлененки. Аронофски никогда жестокостью не брезговал.

Миленькая весть с полей пиар-кампании ТРОНа. Дисней взяли и сделали к нескольким комиксам Марвела оТРОНенные обложки в которых герои одеты в стильные неоновые костюмчики.

   

Заценить всю коллекцию можно на Спайдермедии.


Новость не совсем про комикс, а очень даже про мангу, но трудно пройти мимо. Illumination Entertainment и Universal Pictures объявили о своих планах экранизировать популярнейшую мангу Наоки Урасавы под названием "Плуто" (долбанные Микки Маусы и сюда проникли!).

"Плуто" повествует о киборге-детективе с таким именем, что можно язык переломать в семи местах - Гезихьт. Киборг этот занимается расследованием серии таинственных убийств в которых повинен некий супер-мега-продвинутый-Интел-может-сделать-себе-харакири-крутой робот по кличке "Плуто" (выглядит он не как желтая собака-дебил, если что). Ну и тут у нас типа противостояние, которое длилось ажно восемь томов.

Фильм по словам авторов будет гибридом живых съемок и компьютерного анимационного фильма - что это значит трудно понять.

К рубрике "Фильмы про супергероев о которых вы даже не слышали". Ниже вы можете поглазеть на отрывок из фильма "Супер" Джеймса Ганна в котором есть: многочисленные употребления слова "fuck", Эллен Пейдж и дурацкие костюмы. Выглядит как подобие "Кик-Асса" пока что.




Ни выпуска без "Супермена!" таков мой девиз. Звезда "Социальной сети" Эрми Хамммер расскрыл кого же ищут на роль Супермена в фильме Снайдера. Хаммер поведал, что кастинг-команда ищут на роль довольно таки взрослого мужчину - лет 35-40. Так что он явно будет не подросток. Хаммеру же ясен пончик укзаали на дверь - ему явно не везет с ролями супергероев - когда-то давно ему предлагали роль Бэтмена в несостоявшейся экранизации Лиги Справедливости.

Однако, позже пришла другая новость, что Зак Снайдер рассматривает на роль Кларка тридцатилетнего актера Брэндона Рута, который сыграл Супермена в прошлом фильме. А почему? Скорее всего под давлением полоумных фанатов, которые развернули целую компанию по продвижению Рута на роль, так что Зак просто не мог сопротивляться.

А пока Снайдер раздумывает, что ж ему делать-то - за Супермена идет настоящая судебная война. Репортеры уже вовсю говорят, что повторяется ситуация с "Хранителями". Судебные тяжбы (крутое словосочетание) за Человека из Стали уже долгое время не могут закончиться между Warners с DC и семьей автора Супермена. Сейчас там творится такой гигансткий писец в полосочку, что трудно внятно объяснить, что же происходит - да и мало кому это будет интересно. Суть в том, что вполне вероятно, что это может сильно вдарить по съемкам фильма и задержать его на неопределенный срок. В худшем случае съемки могут не состояться вовсе.

Свежая новость с полей нелегкого дела съемок ремейка фееричного "Ворона". Марк Уолберг получил предложение намазать лицо гримом и сняться в главной роли. Прямо сказать, Марк выглядит не самым удачном кандидатом на роль, впрочем до сих пор неизвестно будет ли главным героем в истории готишный Эрик Дрэйвен иль кто-то другой. 

К хорошим новостям - старина Уэсли Снайпс наконец вставил мозги на место и разобрался со своими судебными проблемами в США. Что значит, что он наконец вернется в кино. В этой рубрике нас конечно же больше интересует его участие в новом фильме про Блэйда. Уэсли сказал, что очень заинтересован в роли и слегка обижен, что к нему до сих пор не пришли с предложением сняться в новом фильме про убийцу вампиров. Он слышал, что с несколькими другими чернокожими актерами уже велись разговоры на эту тему. Вообще же, наиболее вероятно, что продюссеры считают, что Уэсли уже староват для этой роли. Хотя, как по мне, лучшего Блэйда больше не найти. Уэсли не стоит унывать, очень вероятно, что его уже ждет не дождеться теплое местечко в сиквеле "Неудержимых".

В сети появился тизер фильма "Paul", чье название наши локализаторы посчитали слишком коротким и простым для понимания так что расширили до "Пол: Секретный материальчик". Фильм расскажет о том, как Саймон Пегг и Ник Фрост в компании с инопланетянином, озвученным Сетом Рогенном едут на выставку комиксов ComicCon и это будет очень весело и забавно, и с камео Сигурни Уивер.



Внезапно о приквеле "Чужого", который, как никак, уже тоже прочно связан с комиксами.
Во-первых, Сигурни Уивер (aka Рипли aka непревзойденная бой-баба всея галактики) изъявила желание помочь в написании сценария, потому что считает, что как никто другой знает, что люди любят в этой серии фильмов.
Во-вторых, в список преполагаемых актеров в приквеле кроме Натали Портман и Нооми Рапас заявлены Энн Хэтауэй и Джеймс Франко. На какие роли их преполагают взять неизвестно.
В-третьих, прошел слушок, что Ридли встретился с Лансом Хенриксоном, который играл андроида Бишопа в "Чужих" - сами догадаетесь на счет чего они там болтали друг с другом. Кто-кто, а Хенриксон почти стопроцентно получит роль.
И в-четвертых, в сеть выскочило несколько подробностей из сценария приквела. Если без спойлеров, то сюжет как и говорилось строится вокруг Космических Жокеев и разъясняет кто ж они такие и чем занимались пока им не пришел внезапный кирдык от кислотно-кровных. Важный момент, что очень много внимания в сюжете уделяется однополой любви, как лесбийской так и, простите, гейской. Такие дела.

Ну и чтобы закончить на забавной ноте, продюсер триквела Трансформеров неожиданно заявил, что фильм будет почти комедией и бум-бумов там будет в три раза больше, как бы намекая, что им весело даже без Меган Фокс.

Категория: Кино | Просмотров: 1308 | Добавил: Devil_HS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4 Smol   (21.10.2010 19:22)
Хороший выпуск получился, объёмненький. Спасибо за труды.
Таки трейлер Пола вставил, ожидаю очень смешную комедию.
3 Hero   (21.10.2010 19:02)
1) Логодак на картинке куртой

2) Тронные обложки кстати ниче так)

3) А я по-прежнему считаю, что тандем Аронофски-РосомахаДжекман самое то. Я рад.

4) Уолберг => Ворон как то не ассоцииру0ется.

5) Если 4-ому БЛэйду быть, то надеюсь он не будет таким говном как третий. А так Уэсли самое то для Блэйда.

6) Трейлер "Пола" не цепанул.

7) Приквел "Чужого" все больше жду.

8) Ну и чтобы закончить на забавной ноте, продюсер триквела Трансформеров неожиданно заявил, что фильм будет почти комедией и бум-бумов там будет в три раза больше, как бы намекая, что им весело даже без Меган Фокс. -->> поржал)))

9) Ролик с факами забавный.

10) НачалоНачалоНачалоНачало...

2 alieNskater   (21.10.2010 15:26)
Половина Тронных обложек получилась так себе, зато вторая рулит(Паук, Лунный Рыцарь, Кэп и ММ - мои фавориты)
Драматичный фильм про Росомаху - Это Джекман, наверное, шутит, Липтона напился.
Пародия на Жопошника вообще не катит - воооообще. Просто придурков в костюмах и кучи слов фак не достаточно, чтобы хотя бы повторить лучшую экранизацию комиксов. (Даже у Миллара это вряд ли получится dry )
А Пол симпатичный такой)
1 Koshmar   (21.10.2010 14:58)
Какая объемная запись wacko
Жаль, что ничего нового из нее не усваиваю, зато остальным-то какая радость tongue
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика