Назад в блоги
14:06
Кинокомиксы #4
Кинокомиксы #4


Я прокляну себя если не поставлю эту новость первой.
В сеть проник невероятной фееричности и мощи слух, который порвет в клочья всех фанов Звездных войн:
IESB сообщила, что у них есть информация от их источника прямиком с Lucasfilm, который говорит о том, что Лукас планирует запуск полностью новой трилогии Звездных войн. Неподтвержденный источник сообщает, что фильмы точно не будут сиквелами или приквелами, и абсолютно точно не будут иметь ничего общего с грядущим сериалом. Ждать трилогию можно якобы не раньше 2014 года сразу после того, как в кинотеатрах прокатят 3D-версии саги. В это легко верится потмоу что некогда перед началом съемок новой трилогии Лукас точно также перезапустил в кинотеатрах обновленную оригинальную трилогию, чтобы собрать больше денег на съемки.
Воодушевляет, правда? Но не стоит бросать чепчики в воздух потому что на следующий же день Lucasfilm опровергли слух. Так что официально новой трилогии не будет. С другой же стороны, глупо было бы надеяться, что ребята с фермы Скайуокера потупили бы взгляды и со словами "эх, вы нас раскусили" сразу бы выложили все свои планы на ближайшие 6 лет. Я же скажу, что дыма без огня не бывает.



Вы ж еще не забыли, что планируются съемки фильма про Дэдпула? Недавний наш перевод про болтливого наемника уж точно об этом напомнил. Райану Рейнольдсу, который, как известно, получит главную роль в фильме, довелось почитать первый вариант сценария, который пишет отвязная парочка подарившая миру фееричный зомби-road-movie "Добро пожаловать в Зомбиленд".

Райан сказал, что история получилась довольно жестковатой и еле-ле балансирует между PG-13 и R-рейтингами. Также Райан отметил, что за время фильма множество раз ломают четвертую стену - то бишь Дэдпул знает, что он находится в кинофильме и вероятно будет общаться на эту тему со зрителями.

Относительно недавно сценарий каким-то образом попал в не те руки и уже разошелся по сети так что его уже можно даже почитать. но сценарист заклинает поклонников не портить себе впечатление и дождаться фильма.

От Райана Рейнольдса-Дэдпула переходим к Райану Рейнольдсу-Зеленому Фонарю. Чтобы с самого начала зарядиться положительной энергией из космоса - глядите на два концепт-арта к фильму на которых изображена планета Оа.



Нам вот достались эти два жалких концептика, а несколько везучих репортеров получили буквально доступ к телу и съездили в Новый Орлеан, где смогли увидеть много концептов, раскадровок, костюмов и прочих крутых вещей, а заодно захватить последний день съемок.

DC широко продвигает "Зеленый Фонарь" буквально, как ответ Звездным войнам и по заверениям репортеров Сила сполна пребывает в этом проекте. На сюжет явно оказала влияние история Джеффа Джонса под названием "Secret Origin". На радость фанатов в фильме появится куча знакомых Зеленых Фонарей и эпичнейших схваток с их участием. Несколько персонажей отличаются от своих аналогов в комиксах поскольку их пришлось изменить иначе на экране они бы выглядели попросту нелепо - в частности это сильно коснулось Киловога и Томар-Ре. Изменениям также подверглись костюмы Фонарей, которые выглядят более инопланетными - прям как силовая батарея, которая недавно вывалилась в сеть.

И если суммировать, то "Зеленый фонарь" обещается быть невероятно эпичной сочной фантастикой, которая имеет серьезные намерения встать в один ряд со Стар Треком и Зведными Войнами, и стать, как минимум, трилогией. Меня подобные заявления слегка смущают, но хочется верить потому что соскучился по хорошей фантастике.



Джереми Рейнер, который будет играть Хоукая в фильме "Мстители" рассказал, что у фильма еще даже нет сценария и он сам не знает про что будет фильм и как авторам удасться уместить всех супергероев в него.

Аарон Экхарт в небольшом интервью подвердил, что Двуликого в третьей части Бэтмена не будет. Еще он сказал, что ему самому интересно кто ж появится в новом фильме и он уже задрал Нолана распросами, так что тот погрозился, что внедрит Экхарту. Внедрит идею или что-то другое Нолан не уточнил.

Те кто ждал от Marvel экранизации комикса "Runaways" могут доставать носовые платочки, потому что экранизация заморожена. Поначалу считали, что всему виной стал выход фильма "Kick-Ass", который как бы имел схожие черты, но на самом деле у Marvel просто-нарпосто запущено слишком много других проектов.

Стивен Норрингтон ушел с поста режиссера ремейка "Ворона". По его словам его выгнали после того, как некой таинственной неназванной звезде не понравился его сценарий и его решили переписать. Стивен же говорит, что сценарий был аутентичным и точно по комиксу и вообще конфетка, так что фанаты остались бы в восторге. Очевидно, что "реалистичному" Ворону пришел конец - ждем нового направления ремейка.

16 ноября выходит на DVD расширенная версия Аватара в которой добавится ажно 16 минут за время, которых нам покажут Землю будущего, житуху Джейка Салли до того, как он поперся на Пандору, а также подробно изобразят как он бухает в барах и спускает свою жизнь в унитаз. По словам Камерона, он не вставил эти 16 минут в театральную версию потому что не хотел показывать Джейка слабым, а заодно оттягивать его встречу с На'Ви. На DVD также будет театральная версия, расширенная тетаральная версия (недавно в кино показывали), длиннющий документальный фильм о съемках, 45 минут удаленных сцен и 17 роликов о деталях съемок.

А через два дня выйдет невероятнейшая по вкусности и фееричности антология "Чужого", состоящая из шести Blu-Ray дисков (!). В анталогии присутствуют все фильмы в ультракачестве и гигантское количество дополнительных материалов на одно перечисление которых уйдет туча времени - съемки каждого фильма из серии разобраны почти до винтика. До Россия сия чудесная штука надо полагать не доедет. Как сказал noser, до России эта прелесть все ж дойдет и будет стоить 1200 рублей.

Ну и напоследок снова о "Начале". Прошел слушок о том, что Warner Brothers очень-очень хотят снять сиквел "Начала". И это понятно, учитывая невероятную кассу, которую собрал фильм. Возникает сразу несколько вопросов: согласится ли на это Нолан? Если не согласится - пойдет ли студия поперек ему? Или же может просто снимет похожий фильм? Или может они смиряться и забьют? Nobody knows.


Категория: Кино | Просмотров: 1035 | Добавил: Devil_HS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
9 noser   (02.11.2010 14:49)
Вот собственно рекламка Чужого по-русски

Если заказывать по почте, то точная стоимость 1428,9 руб. релиз 4.11.2010

5 Imperators   (24.10.2010 19:32)
ну, навряд они новую трилогию замутят. А вот старых Звездных Войн в 3-D я жду. Это будет здорово.

Дэдпул мне интересен, особенно если это будет в стилистике комикса.

На Зеленого фонаря я вряд ли пойду в кино, и мне кажется, что-то уровня Звездных войн у них вряд ли получится, масштаб не тот. Хотя...

Аватар я ни в каком виде покупать себе не хочу, ни с добавленными минутами, или без них. Мне вся шумиха вокруг него обрыдла. Камерон тупо выколачивает себе бабло, а все ведутся.

Лучше уж, чтобы сиквела "Начала" не было. Если только мультяшный. Лучше поскорей бы на DVD его выпускали, не могу ждать.

4 alieNskater   (24.10.2010 19:17)
Зелёного Фонаря я хотел посмотреть до того момента, когда увидел непосредственно костюм, в котором Рейнолдс будет летать и воображать себе гигантские молоты-топоры-бластеры - смотря на что фантазии у сценаристов хватит. А раз они завявляют, что там будет ещё и замах под ЗВ, то во срели всех этих пыщь-пыщей уродски-ряженных иноплатетян, придуманных в середине прошлого века, характер персонажа Рейнолдса может совсем потеряться... В общем, этот фильм я скорей всего пропущу, как и Кэпа, и Тора...
Final Картинка забавне...
3 noser   (24.10.2010 17:56)
На счет ЗВ явная утка, Лукас постоянно говорил, что продолжать он не намерен, да и зачем? Если только бабла собрать. biggrin С современными технологиями старую сагу(которую, на мой сугубо личный взгляд, ни один римейк не переплюнет, даже если он и вправду будет) можно каждые 10 лет обновлять и улучшать, что уж говорить о первых трех эпизодах.

Анталогия чужого до России доедет, причем внимание, там должен быть дубляж. Да и предварительная стоимость уже есть - 1200руб за полный комплект и это не шутка. Радует что на дисках будут как режиссерки, так и театралки. Сейчас весь вопрос в оформлении, до России скорее всего не доедет упаковка коллекционного издания, а именно вот это яйцо чужого куда запиханы диски, россияне как обычно будут довольствоваться картонкой. Я бы приобрел(пусть и без яйца :D), но жаль нет блюрей проигрывателя.

Про Аватар немного не точно, здесь говорится, что не 45 минут удаленных эпизодов, а 66(все же неточность в 20 минут это уже много biggrin )

А приквелы, сиквелы "Начала" в кино - это полный бред. Максимум, я считаю, можно и может нужно(для поклонников) сварганить сериал, хотя что-то похожее уже есть - "Грань", но все же.

6 Devil_HS   (24.10.2010 19:45)
"Про Аватар немного не точно, здесь говорится, что не 45 минут удаленных эпизодов, а 66(все же неточность в 20 минут это уже много"
На Амазоне (на который ведет ссылка с официального сайта Аватара) тоже 45 минут указано, так что скорее ошиблись ребята с na-vi.
7 noser   (24.10.2010 21:42)
ну на амазоне написано "более 45 минут", так что сказать точно сколько же там точно минут, можно будет лишь после выхода дисков в свет.
8 Devil_HS   (24.10.2010 22:05)
в любом случае, нам же лучше.
Если они еще не черновыми будут
2 J3RICHO   (24.10.2010 15:52)
ЗФ для меня сейчас - самый ожидаемый блокбастер 2011-го. Очень волнуюсь и беспокоюсь.

Сиквел Инсепшена как бы не совсем возможен с художественной точки зрения, но студия, если Нолан покажет фигу, может запросто сварганить приквел про то, как система объединения снов только-только внедрилась зародилась. Хотя скорее всего тупо забьют, как это было с "Я - приквел", которого мы, к счастью, вряд ли увидим. Да и выход "Запрещенного приема" скоро, вот он отчасти похож будет на "Начало" по своей идее.

1 SmoOl   (24.10.2010 15:25)
Было бы классно увидеть новую трилогию по ЗВ. Надеюсь, что слухи всё таки подтвердятся :(.
Сценарий о Дэдпуле на словах звучит круто, в особенности про фишку, что Дэдпул знает, что он в фильме.
Рейтинг ожидания Зелёного ещё сильнее увеличился.
Ну и хорошо, что Двуликого не будет. Хочу разнообразия и других злодеев, благо в бэт-вселенной их море.
За Runaways обидно, хороший комикс.
16 дополнительных минут в Аватаре, это мимо меня, хотя интересно взглянуть на землю будущего.
Они с ума сошли? Не надо сиквела Начала!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика