Назад в блоги
14:24
Кинокомиксы #6
Кинокомиксы #6

До релиза первой серии сериала Walking Dead осталось всего ничего. Кто-то его даже посмотрел (в хреновом качестве! как бесстыдно!). А я тут подогрею интерес и все такое. У меня есть первые пять минут и заставка, но я их не смотрел и вам не дам (муахаха) - потому что нечего портить впечатление.
Гейл Энн Хант, продюсер сериала, дала интервью в котором призналась, что Walking Dead ее любимый комикс, наряду с The Scourge и адаптацией книги Филиппа Дика "Do Androids Dream of Electric Sheep?" (по книге сняли фильм, который называется "Бегущий по лезвию"). Гейл успокоила поклонников, боявшихся, что сюжет нещадно зацензурят - AMC ни в чем не ограничивала съемочную команду, так что жести будет достаточно. Гейл говорит "конечно же это история о людях, но это же все таки зомби-апокалипсис." Сериал не будет абсолютно точно следовать комиксу (те кто видел трейлер наверняка уже заценили новую сцену с танком) и постарается реализовать такие фишки, которые невозможно было бы реализовать в рисованных картинках. К тому же сам Роберт Киркман не хотел, чтобы те кто читал комикс наперед знали что произойдет. Роберт кстати говоря, очень плотно участвует в съемках и как исполнительный продюсер, и даже как сценарист.

Первый сезон сериала продлится шесть эпизодов.


Джон Карпентер (который, я надеюсь, в представлении не нуждается) влип в нелегкое дело экранизаций комиксов. Он будет снимать фильм по мотивам серии "Darkchylde" Рэнди Куина. История рассказывает о грудастой (куда ж без этого) проклятой (ух) девчоночке, которая периодически трансформируется в существо из своих кошмаров и выпускает из себя (буквально) всякую нечисть с которой потом сама же должна бороться. Фильм еще даже не начали снимать, но уже сделали тизер-постер.



В разговоре с MTV Томас Джейн сказал, что отказавшись в съемках Джонны Хекса он "увернулся от пули". По словам Джейна первоначальный сценарий Джоны был абсолютно другим и гораздо круче того, что вышло. Он считает, что с приходом на роль Джоша Бролина студия сменила режиссера, сценаристов и фильм превратился в нечто иное (неведомую хрень если точнее).
Джейн также признался, что дико хочет снять еще один фильм или сериал про Карателя. У него есть отличная история, которую он когда-нибудь надееться рассказать. Но он добавил, что определенно не будет делать "диснеевскую" версию Карателя - без жести Каратель не Каратель. Поддерживаю.



Саймон Пегг поведал что ж там творится с экранизацией Человека-Муравья. Как оказалось Эдгар Райт не стал приглашать Саймона в фильм - он ищет на главную роль кого-то молодого типа Криса Эванса. Саймон сказал, что очень бы хотел сыграть в Ант-Мэне и согласился бы даже на роль злодея, потом добавил, что злодеем было бы быть даже интереснее. Саймон считает, что у Марвел забавные злодеи.


Ричард Доннер (снимал прошлые фильмы про Супермена) говорит, что ему не давали почитать сценарий нового Супермена "it's Warner Bros!" Доннер считает Снайдера хорошим режиссером и надеется, что он справится с новым Суперменом. Он также надееться, что Зак сделает упор на героев а не на поднадоевшие компьютерные эффекты, ему надоели гигансткие роботы и прочая ненатуральная фигнотень. "Ведь у Супермена такие превосходные персонажи!"

Ну вы поняли. Кэп. Первый взгляд.
Крис Эванс говорит, что еще никогда не ощущал такого страха и ответственности, как во время съемок в роли Капитана Америки.
Из нового фильма про Кэпа вообще неожиданно много картиночек вывалилось:
  

Хьюго, Хьюго как хорош!
Он между прочим играет Красного Черепа.



Николас Кейдж в сиквеле Призрачного Гонщика будет играть двух персонажей - героя и злодея -Собственно Призрачного Гонщика и злодеистого Заратоса. Невелдайн и Тейлор очень самоуверенно считают, что эта двойная роль Кейджа станет классической. Заратос, к слову, это сущность демона, которая вселилась в тело Джонни Блэйза и в сущности благодаря ему он создал свой знаменитый мотоцикл и она же иногда брала верх над Блэйзом и творила всякие гадкие делишки. Говоря проще: нас ждет история с раздвоением личности.

Криса Пайна (капитан Кирк из недавного Звездного Пути) хотят заманить на роль Барри Алана также известного как Флэш. Однако сейчас Крис довольно таки занят в сиквеле Звездного Пути и фильме с многозначительным названием "Moscow".

Стивен Спилберг придумал довольно... странный способ представить миру первый кадр из Приключений Тин-Тина. По кусочкам, по чуть-чуть.

Пока что ничего не понятно.



Розарио Доусон поведала, что в Городе Грехов 2 будет отдана дань памяти Бриттани Мерфи (которая к несчастью умерла). Каким образом эта дань будет отдана она не уточнила. Точно также как не сказала когда же нам ждать сиквела фильма. Родригез же говорит что сделать Город грехов 2 никогда не будет поздно (oh really?), но добавил, что сильно тянуть он не собирается (oh really??), да и Фрэнк Миллер не хочет долго ждать. Стоит понадееться, что Родригез отказался от Дэдпула как раз в пользу Sin City 2.

Вышел трейлер черной комедии "Burke and Hare" про двух серийных убийц. В главных ролях Саймон Пегг и Энди Серкис.



Первый фильм из трилогии "Темная Башня" Стивена Кинга появится в "пятницу, 17 мая, 2013" (почему-то не указали точное время вплоть до минут, хм-хм). Как известно кроме трилогии будет запущен телесериал - и сюжет будет плавно перетекать из фильма в сериал в другой фильм. Очень-очень амбициозный проект. Интересно, что у них получится.

Дэймон Линделоф (который Лост и который Ultimate Wolverine vs Hulk) по слухам будет писать сценарий к сериалу про Халка. Тут как-то даже и добавить нечего. В сериалах у него опыт есть, в комиксах тоже - идеальный кандидат.

А у Трансформеров 3 ("наши постеры крутые даже без Меган Фокс!!") появился первый постер и заодно логотип.

Угу. Dark of the Moon.


На постере явно маячит моська Шоквейва.
Краткий сюжет третьей части:
Десептиконы хотят реванша (опять). Они и Автоботы втянуты в космическую гонку вооружений между США и Россией и вновь Сэм Уитвики становится их верным сайдкиком.
Очевидно, Бэй решил не париться и устроить все схватки на фоне звезд, бесконечной черноты и серой пустынной поверхности Луны. Десептиконы, надо полагать, встанут на сторону России (а как иначе?).

Камерон рассказывает, что CG в новом Аватаре будет ориентировано на подводные и прибрежные сцены (не то, чтобы новость). Мы увидим океаны Пандоры, всяких животинок, которые там живут, экосистему. Его команде придется хорошенько поработать над созданием реалистичной воды и всяких связанных с ней эффектов. Камерон также хочет увеличить частоту кадров с 24 до 48 или даже 60, чтобы не приходилось несколько месяцев перемонтировать снятые сцены.

Не успел выйти ТРОН2, а студия уже готовит третью часть. Еще нет сценария, но продолжение официально объявлено. Видимо студия уже не сомневается в успехе фильма.



И напоследок: объявлена дата выхода нового фильма про Конана - 19 августа 2011, мускулистый киммериец вновь выйдет на тропу войны (а еще там будет Рон Перлман).

Happy Halloween

Категория: Кино | Просмотров: 1181 | Добавил: Devil_HS | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
+1   Спам
2 Imperators   (31.10.2010 18:57)
Неведомая хрень, oh really? - с этих двух шуток я вообще чуть не помер со смеху.

Спасибо за новую порцию интересных новостей.

+1   Спам
1 noser   (31.10.2010 18:00)
Придется все таки начать читать Мертвецов перед просмотром сериала. biggrin

"Burke and Hare" - заинтересовало. Очень напоминает "Убойные каникулы", но здесь стеб на Джека Потрошителя.

"Темную башню" начинал читать - не понравилось, но фильмы посмотрю, ну и сериал в придачу, если будет интересно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика