Назад в блоги
12:09
Кинокомиксы #7
Кинокомиксы #7

-Смиритесь, парни, 3Д в Гарри Поттере будет отстой.
-Oooh, maaaaan... What a Fuck!? Пойду убью себя...

Джеймс Камерон, который не привык держать мнения при себе, сказал что 3D в новом "Гарри Поттере" такое же унылое говно, что и в Битве Титанов. Камерон говорит, что нельзя по быстрому зафигачить в обычный двухмерный фильм трехмерье за две недельки - так дела не делаются. На это нужно много времени и трудов. В сущности всех зрителей жестко на*пик*бывают, вытаскивая из кармана куда больше денег за билет, чем он реально стоит.

Все уже посмотрели первый эпизод Ходячих мертвецов? Нет? Да? Да, нет? Ну ладно.
А между тем первый эпизод побил рекорд просмотров среди всех сериалов когда-либо выпущенных AMC. Называлась цифра в 8,1 миллион зрителей. В студии все взбудоражены и наверняка пьют шампанское ("Пей до дна!Пей до дна!Пей до дна!")
В перерывах между шампанской вакханалией, Эндрю Линкольн поделился что нас ждет в следующих эпизодах. Второй эпизод будет радикально отличаться от первого - в частности он будет под завязку набит экшеном. Третий же эпизод будет отличаться от первых двух. Такое вот разнообразие.
Роберт Киркман также дал небольшое интервью. Он сказал, что все совпадения его истории с фильмом "28 дней спустя" - чистая случайность, потому что он посмотрел сиё кино сразу после того как вышел в продажу первый номер Walking Dead, а случилось это в октябре 2003, тогда как премьера "28 дней спустя" состоялась в июне 2003. Киркман признается, что момент в больнице чертовски схож с фильмом, но он наивно надеялся, что раз сюжеты потом сильно разнятся, то никто не обратит на это внимание... И он ошибался! И его эти подколки уже слегка раздражают.

А вот и самые первые кадры из Зеленого фонаря. Ииии... на них в сущности ничего не показано. К сожалению. А вот, колечко видно...

   

Съемки нового фильма про Судью Дредда под очень простым названием "Dredd" (уже можно начинать гадать, как его извратят наши локализаторы, "Дредд: Да придет Спаситель") начнутся уже 12 ноября в Южной Африке (??). Фильм конечно же будет в 3D. Бюджет - 45 миллионов. Режиссер некто Пит Трэвис. В главной роли все еще снимется Карл Урбан.

Брайан Сингер назвал "X-Men: Firts Class" первой экранизацией серебренной эры Marvel. Он пообещал что будет веселый и клевый фильм. А еще у них там будет обалденная команда злодеев. И сценарий крутой. И вообще все будет клево и круто. И супер. И здорово. И Сингер сказал, что вопреки слухам о камео Росомахи - Джекмана не будет в фильме.

В прошлый раз мы видели только жалкие кусочки Тин-Тина, а теперь увидим его всего.


А заодно и два первых кадра.



Эээээм. Нууу... Эмм. Ну это типа Спилберг же. И типа, Джексон жеж. Спилберг делает отсутствующее лицо и вырезает из бумаги зайчиков. А Джексон щурит глазки и трясет плюшевой куклой Хоббита. Эти двое явно что-то замышляют.

Весть с полей сиквела "Неудержимых". Великолепный Чарли Шин добавится к звездному составу фильма. Он вероятно будет играть некоего агента ЦРУ, который охотится за героем Брюса Уиллиса. А Брюс Уиллис вероятно предстанет в образе злодея. Ну разве это не здорово(?) Хитрюга Сталлоне также упоминал о вероятности таких многозначительных абревиатур, как "The Rock" и "JCVD". You know what I mean, right?



Трудный путь сиквела фильма Silent Hill (который экранизация игры, у которой много-много комиксов есть, некоторые из которых рисовал Бен темплсмит, который....) наконец-то сдвинулся с мертвой точки. Режиссером фильма станет Майкл Бэссет ("Соломон Кейн"). Называться фильм будет "Silent Hill: Revelations" и расскажет историю Хизер Мейсон, которую на свое 18-летие посещают жуткие кошмары, а еще у нее папка пропал и она пойдет его искать. Паааапкаааа!...

Но это все в далеком будущем, а прямо щас у нас есть вышибающий мозг трейлер "Запрещенного приема" Зака Снайдера.

Просмотров: 967 | Добавил: Devil_HS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 15
14 ink   (04.11.2010 21:05)
А у Запрещённого Приёма есть какой-нибудь первоисточник?
15 Devil_HS   (04.11.2010 21:17)
Нет. Первый фильм Снайдера по оригинальному сценарию.
12 noser   (04.11.2010 19:29)
Не берусь судить на сколько Райан Рейнольдс подходит под главную роль в Зеленом фонаре - это будет видно после выхода фильма, но факт, что он же будет и Дедпулом меня лично вымораживает. wacko

От 3д в Гарри Поттере отказались, уже месяца два как назад.

Тинтин - ничего особенного.

Чарли Шин в Неудержимых- это прикольно!

13 ink   (04.11.2010 21:00)
(Про Дэдпула)А какая разница..Он всё равно в маске будет!
10 Imperators   (04.11.2010 18:28)
последний потный Гарри точно не должен быть в 3-D, по крайней мере первая часть.

А ролик Сакер Панча мега крут, так же как и предыдущий трейлер, очень жду фильма. Должен быть шедевр. Поэтому всем must see.!!!

6 El_Hefe   (04.11.2010 14:31)
Трейлер Приема обалдено крут! Будем ждать и надеяться... как и продолжение Неудержимых. Первая часть понравилась, вторая должна быть не хуже, особенно учитывая тот факт, что в злодеи приписывают Уиллиса.

А вот Мертвецов хотелось бы глянуть 1-ый сезон с начала до конца, чтоб не мучить себя вопросами: когда же продолжение?! Подождем-с...

4 Reptile-Kir   (04.11.2010 13:03)
Ну, 1 часть Гарри уже вроде не в 3Д.
Уиллиса в качестве злодея глянул бы. Кто такой "JCVD"?
5 vodka187   (04.11.2010 13:26)
Jean-Claude Van Damme. happy
3 alieNskater   (04.11.2010 12:44)
За Волкин Дэдов рад, что это хотя бы не закроют на первом же сезоне, раз такая популярность. А то со Светлячком риальне облом был... Хотя лично я бросил ком на 4ом номере и смотреть сериал не собираюсь.
Тинтин - пока какая-то неведомая фигота, но игруха на Сеге была клёвой.
Неудержимые 2 - я не пойду в любом случае. Сколько бы звёзд туда не набрал Сталлоне, снимать он сам будет, а значит нас оять ждут жуткие сцены боя, а всё остальное, что есть - "Ностальгия"... Хотя, надеюсь, что тему "Мстящего боксёра с ножами" Стэтхема продолжат, в первом фильме я дико угарал над этим мега хитрым сценарным выворотм.
А из ролика Сакер Панча мне понравился только шрифт, которым написано название. Остальное - полнейший бред, похожий по стилю на УГ-Хранителей.
7 J3RICHO   (04.11.2010 14:58)
Похоже, не всем дано любить "Хранителей" и Зака.
8 alieNskater   (04.11.2010 15:16)
Ну так у него очень специфический стиль.
Я бы даже сказал, что слишком.
Вообще не представляю, как он сможет снять реалистичного супера - скорей всего выйдет мегапафосная хрень с кучей слоу-мо...
9 J3RICHO   (04.11.2010 15:20)
Видишь ли, до Нолана Зак снимал пиршество для глаз, но теперь-то можно быть уверенным и за сценарий его фильма, да и Крис как продюсер не допустит излишнего. Не надо паниковать заведомо.
1 J3RICHO   (04.11.2010 12:20)
Райан в образе Хэла бесподобен. Но все равно больше на Барри смахивает.
"Дредд" в России сто пудов выйдет под названием "Судья Дредд", так как у наших зрителей сугубо положительные воспоминания о фильме со Сталлоне, в отличие от западных.
Я ждал игровой фильм по "Тинтину". Расстроился.
Сакер Панч - нереальная крутота!
2 Devil_HS   (04.11.2010 12:27)
Я как-то тоже надеялся, что Тин-Тин игровым будет. Слегка разочарован.
11 noser   (04.11.2010 19:05)
А я что-то не припомню чтоб про игровой фильм вообще речь шла. Изначально были заявления, что это будет мульт с применением моушинкэпчер аля Земекис и его мульты.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика