Назад в блоги
16:22
Липучка
Липучка

(Flypaper, 2011)


Аннотация:

В один прекрасный день, воспользовавшись брешью в защите, в банк ворвались сразу две банды грабителей. В начавшейся перестрелке погиб один из посетителей. Другой посетитель, парень по имени Трипп, кое-как сумел уговорить грабителей прекратить пальбу. А дальше начались странности…

Еще немного о сюжете:

Заложников, само собой, заперли в отдаленной комнате. Бандиты мирно поделили территорию банка: парочка раздолбаев занялась банкоматами, а трио технарей принялись взламывать главное хранили-
ще банка.

Но Триппу не сиделось на месте. Все очень просто: у парня странная болезнь, если он не выпьет вовремя лекарства (а будучи запертым в банке до таблеток не добраться), мозг Триппа начинает кипеть от недостатка информации. То есть парню надо постоянно себя грузить данными. Вот Трипп и начал размышлять, что же не так в этом двойном ограблении. Пересказывать дальше сюжет – занятие весьма неблагодарное, это надо смотреть.

Вердикт:

История представляет собой детективный триллер с комедийным уклоном, притом весьма лихо закрученный, и смотрится на одном дыхании. Идея довольно оригинальна, подана хорошо, полно добротного юмора и просто интересных находок. Хорошие диалоги и неплохая актерская игра. Персонаж Триппа вышел понастоящему интересным. С таким удовольствием я давно фильмы не смотрел. Черт, я впервые хочу сиквел!

Рекомендуется всем любителям запутанных историй.

Личная оценка: 8/10

Автор обзора: Oleg-D

Категория: Журнал Russian Project Magazine | Просмотров: 336 | Добавил: Oleg-D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика