Назад в блоги
17:42
Майский дайджест RPU
Майский дайджест RPU

Май 2016 года выдался на RPU месяцем премьер, праздников и начинающейся подготовки к грядущему (а ныне уже минувшему) 9-летию сайта.

Всего в мае вышло 19 комиксов, а это значит, что вы получали по одному переводу в полтора дня!

Мы пережили марафон Электры (06070809 и 10) и свою маленькую Гражданскую войну, в которой с очень небольшим перевесом команда Кэпа в лице Зимнего Солдата (Bucky Barnes: The Winter Soldier #7) одолела Черную Пантеру (Black Panther #13). А еще мы запустили для вас целых четыре новые серии:

Специально к премьере «Люди Икс: Апокалипсис» был сделан перевод одноименного ван-шота X-Men: Age of Apocalypse.

Продолжились приключения Шелк (Silk v.2 #05), Сорвиголовы (Daredevil #27) и Юных титанов (Teen Titans #100). Наконец, была поставлена финальная точка в истории Новы (Nova #15).

Нельзя обойти вниманием и комикс наших друзей из Genko Team (Bob's Burgers #2), а также продолжение триллера «Ночная смена» (Graveyard Shift #2).

Ну и, наконец, (кто бы сомневался!) не обошлось без классики в лице неподражаемого Человека-паука – Amazing Spider-Man №109. К слову, именно этот комикс стал победителем читательского голосования!

А вот какие комиксы стали по итогам мая самыми скачиваемыми:

Картинко

Категория: Комиксы | Просмотров: 371 | Добавил: Septerra | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика