Назад в блоги
13:15
Немного про Железного Человека
Немного про Железного Человека
По оценкам фанатов Marvel самой лучшей из экранизаций комиксов, является "Железный Человек". Куда там Людям-Икс (хотя 2-я часть нашла своих фанатов) и Магуайр-Пауку до Роберта Дауни Младшего. Специально для фанатов "Железяки" свежие новости о съемках третей части:


Герой собственной персоной.


Сценарий для фильма "Железный человек 3" будут писать совместно режиссер Шейн Блэк ("Смертельным оружием", "Последним бойскаутом" и "Последним киногероем") и Дрю Пирс ТВ-сериал "Антигерои" 2008-2009). Об этом сообщает CinemaBlend со ссылкой на свои источники.


Шейн Блэк

Дрю Пирс


По данным CinemaBlend, компания Marvel не доверила Блэку писать сценарий потому, что он известен работами с рейтингом R (то есть, согласно требованиям Американской киноассоциации, дети моложе 17 лет допускаются только в сопровождении родителей). В свою очередь Пирс проследит, чтобы картина получила более мягкий рейтинг PG-13 (некоторый материал в фильме может быть неподходящим для детей моложе 13 лет).

Выход третьей части "Железного человека" запланирован на 3 мая 2013 года.

Категория: Кино | Просмотров: 1187 | Добавил: Блэйз | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика