Назад в блоги
11:16
Николас Кейдж и похищенный Action Comics No.1
Николас Кейдж и похищенный Action Comics No.1
"Наткнулся пусть и не на самую свежую, но довольно забавную статейку. Решил поделиться..."


Фрагмент обложки Action Comics №1


Найден экземпляр первого комикса о Супермене, который был украден у голливудского актера Николаса Кейджа в 2000 году. Полиция Лос-Анджелеса нашла сборник Action Comics No.1, представляющий большой коллекционный интерес, в долине Сан-Фернандо на юге Калифорнии несколько дней назад, сообщает Agence France-Presse.



При каких именно обстоятельствах комикс был обнаружен, представители полиции агентству не сообщили. Однако, преведущий владелец продавший Кейджу это журнал подтвердил, что это именно та самая копия. Сейчас полиция проводит расследование обстоятельств похищения комикса. Будет ли Action Comics No.1 возвращен Николасу Кейджу, пока остается неясным. С возвратом комикса возникли проблемы. Все дело в том, что Кейдж в свое время получил огромную страховую выплату за украденную собственность. И теперь страховая компания сама будет решать, отдать ли ей раритет кинозвезде, или попытаться продать его, чтобы компенсировать страховку. 



В сборнике перед читателями впервые появляется популярный герой Супермен, и пропажу этой реликвии страстный любитель комиксов Кейдж переживал очень тяжело. Вскоре после кражи Николас даже заявил журналистам, что перестал коллекционировать комиксы, так как его сердце оказалось разбитым.

P.S.> Может именно на этих радостях актер и напился 20-го апреля 11-го года, после чего был арестован
по обвинению в семейном насилии. И видимо в предвкушении "большого куша", сам поинтересовался у полиции — почему бы им его не арестовать? Естественно, отказать знаменитости в таком удовольствии копы не могли. Из участка Николас Кейдж вышел через несколько часов, уплатив в залог 11 тысяч долларов.




Категория: Разное | Просмотров: 1240 | Добавил: Блэйз | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Imperators   (25.04.2011 15:43)
Погулял Ник на славу!!!!)))
Вот уж не ожидал, что актер с "вечно плачущим лицом" такой фанат комиксов, что у него даже сердце бьется аки хрустальная фаза!!!)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика