Назад в блоги
13:46
Сентябрьский дайджест RPU
Сентябрьский дайджест RPU

RPU так не хотелось отпускать лето, и мы так скорбели о наступлении осени, что даже упустили момент, когда надо было публиковать дайджест за август. Так что давайте считать, что в месяц после дня рождения сайта все были молодцы в равной степени, а вы прочитали все комиксы, которые были сделаны wink



 



Но вот уже и осень перевалила за середину, а мы оглядываемся на ее начало.



Сентябрь 2016 года принес на RPU изменения в системе релизов, что пошло на пользу, в первую очередь, их количеству. За 30 дней библиотека сайта пополнилась 27 комиксами. Да, мы работали практически без выходных.



Среди них:




  • 17 комиксов вышло из-под пера кудесников Marvel;

  • 2 комикса родились в стане DC;

  • 8 комиксов подарили нам другие издательства.



Хотя новинок на RPU было всего три – X-Men - Manifest Destiny #1, The Stuff of Legend v4: Toy Collector #1 и Zombie tramp #1 – зато многие серии продолжились («Черная пантера», «Баки Барнс: Зимний Солдат», «Реактивный Енот и Грут», «Алая Ведьма» и «Женщины-пауки» wink , а некоторые (например, «Громовержцы», «Чудо-женщина», «Серебряный Серфер», «Нова» и «За Локи» wink получили даже по два, а то и по три новых номера.



Фирменная серия сайта Lady Death пополнилась историей Extinction Express, на которую собирали деньги всем миром (само собой, еще одно спасибо участникам акции совершенно не лишнее).



Любителям немейнстримовых комиксов определенно стоит обратить внимание на «Бургеры Боба», «Клэренс» и «На память» – наверняка что-то придется по душе.



Наконец, у поклонников Людей Икс даже есть выбор между классикой (Uncanny X-Men #103) и современностью (X-Men v4 #19), но ведь никто не мешает прочитать и то, и другое.



 



Лучшим комиксом сентября вновь становится «Чудо-женщина» – судя по всему, прекрасная Диана окончательно захватила сердца читателей RPU.



 



А вот в загрузках ситуация сложилась неожиданным образом. Дело в том, что Серебряный Серфер настолько захотел стать первым, что воздействовал на счетчик Яндекса своей космической силой, увеличив количество загрузок до почти 130 тысяч. Но мы-то знаем, что столько людей во всей России комиксы не читают, однако за находчивость космический скиталец получает почетное нулевое место в нашем топе.



Итак:



0 – Silver Surfer vol.5 #11 – 126 955 загрузок



1 – Thunderbolts v.3 #3 – 692 загрузки



2 – Thunderbolts v.3 #4 – 585 загрузок



3 – Wonder Woman #04 – 578 загрузок



 



Наименее оцененный комикс RPU – Bob's Burgers #4 (вы сами не понимаете, чего лишаетесь, так что прочитайте его скорее!).



Самые продуктивные члены команды в сентябре: Kane и Septerra (переводчики), а также Фей (тайп/оформление).

Категория: Комиксы | Просмотров: 157 | Добавил: Septerra | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика