Назад в блоги
21:34
То, что мне нравится.
То, что мне нравится.
В каждой девушке нас что-то привлекает, неправда ли, мужчины? Кого-то не очень привередливого могут не заботить небольшие, но приятные мелочи в лице, одежде, фигуре женщины. Но чем больше мужчина привередлив или чем больше мужчина знает и представляет свой идеал красоты, тем больше он может выявить пунктов.

У меня тоже, можно сказать, есть свой идеал красоты. И не сказать, что это определенная девушка, нет, это скорее определенный тип девушек. Но сегодня не об этом, а о почти об этом) Очень близкой теме. О том, что меня привлекает, заводит и даже увлекает за собой в девушках. Хотя представляю, если все это собрать в одну девушку, то будет ужасно) Но если такие приятные мелочи будут в каждой - это прекрасно.



1. Глаза.

Глаза - зеркало души. Так говорят. Я сам всегда сначала смотрю в глаза. Всем, кто мне интересен. В особенности девушкам. Самые красивые глаза - это большие глаза. Не огромные выпученные, но большие, чтобы хотелось в них тонуть, хотелось в них остаться навсегда, жить в них, растить детей, стареть) И не ходить на работу)) При этом они должны быть яркими, но не обязательно голубыми. И ресницы. Длинные, пышные ресницы ^^

"Она смотрит на тебя, ты смотришь на нее, и ей уже становится неловко от твоего взгляда, а ты не можешь оторваться. И губы так и тянутся сказать "выходи за меня". Но нет. мы держимся.

2. Улыбка.

Улыбаться должны все, когда этого хотят. Даже если это человеку не идет. Потому что улыбка повышает настроение и делает человека более открытым. Красивая, органичная улыбка - залог успеха для многих. Для меня улыбка девушки должна быть доброй, нежной и теплой. Без всякого позерства перед камерой, без натяжки. Если человек не хочет улыбаться - не надо его заставлять. Она должна быть искренней и ценной. Морщинки возле глаз привлекательны, ямочки на щеках - божественны.

"Она улыбалась и я хотел радоваться жизни. Я хотел нести ей все цветы мира и бросать их к ее ногам. Хотел принести ей милого щенка, он бы тоже не устоял перед ее улыбкой и радовался, бегал вместе с нами. Мы бы залезли в фонтан, где наши улыбки были бы еще ярче в солнечных отблесках капель воды".

3. Нос.

Нос должен быть не маленький. Не пипкой) Пусть он будет слегка длинноват, но зато будет миниатюрным. Как у меня самого) Идеальный нос - курносый нос. Меня не переубедить. Курносые девушки такие няшные. Вот на фотке наверху идеальный нос) Вы знаете, но фотках девушкам с таким носом иногда сложнее выбрать ракурс, чтобы не показаться "Буратино", но в жизни они всегда смотрятся классно. Кто думает наоборот - дураки. Бебебе.

"Форма ее носа говорила мне о ее задорном характере, о том, что я, прикоснувшись к нему, разбужу милого ёжика".

4. Губы и язык.
 
С губами очень сложно найти баланс. Вот здесь они бледные и не выделяющиеся, а тут уже перекаченные и пухлые. Плохо и то и то. А ведь губы должны быть сочными, но не занимать половину лица. Я люблю мягкие губы, их можно слегка помять своими губами, покусать зубами, засосать себе в рот) Это так приятно. Секс между губами и языками порой бывает слаще, чем секс...ну вы поняли.

"Ее губы были со вкусом вишни. Я не мог оторваться, проводя своим языком по ним - влево, вправо, по кругу. Своими губами, я зажимал ее нижнюю губу и тянул, после чего происходил сочный чмокающий звук. Ей это нравилось, она смеялась. Я чувствовал, как у меня отключается сознание. Таково было наслаждение. Мы встречались языками, своим я проводил по ее губам, подбородку, языку, зубам, касался даже ее нёба. Во мне никогда не было такого исследовательского интереса, как в те минуты".

5. Родинки.

Родинки это мило. Главное, чтобы природа не переборщила с их количеством. Они должны быть везде, но их должно быть мало. На лице родинки смотрятся особо пикантно. На шее смотрятся чудесно, на попе, на груди. Плохо, когда родинки выстраивают хоровод или пьяные пляски на какой-то из частей тела.

Родинка над губами давно стала символом секса. И я как-то всегда считал это мнение абсолютно верным. Еще учась в школе, мне всегда нравились одноклассницы, у которых были родинки над губой.

"Родинка на ее лице казалась мне одиноким, стойким и гордым солдатиком, выступившим против всего мира. Непременно этот солдатик погиб бы, не будь он на своей территории, а так он был скорее единственным защитником этого прекрасного королевства".

6. Веснушки.

Веснушки идут далеко не всем, но если уж идут, то создают образ вечно молодой, любимой солнцем, родителями и даже самим Буддой, девушки.

Веснушек должно быть в меру, иначе, подобно царской России, на лице случится революция и тотальный пиздец. Они так же не должны ярко выделяться на лице, а должны просто приятно дополнять образ.

"Иногда за веснушки я готов резать, убивать и преклоняться. Но есть случаи, когда я хочу убить их носителя".

7. Волосы.



В идеале волосы должны быть длинными, однотонными или с сочетанием светлого и темного цветов. Не раскрашенными в хер пойми что. Без красного, оранжевого, синего или чего-то еще. Только натуральные цвета. Плавно стекающие волной на плечи или ниже, вьющиеся или прямые. Они должны владеть моим взглядом, они должны вызывать желание их потрогать и даже прикоснуться к ним губами. Девушка должна знать, чем обладает. А я должен хотеть их ей помыть.

"Я узнал ее по волосам. Когда-то давно она промелькнула, прошла мимо меня, а я не успел ее остановить. Теперь я узнал ее. Ее волосы помогли мне, направили меня, дали мне второй шанс. Это просто не могла быть другая девушка".

8. Фигура.

Девушка не должна быть полной. Размер груди для меня не важен, хотя второй размер было бы отлично. Попа должна чуть выпирать. Все таки бедра важны. Не только для моих глаз, а потому что так рожать лучше. Но, кого я обманываю?) Я обожаю женские задницы. Я просто маньяк.

"Задница. Задница. Задница".

9. Чувство юмора.

Единственная вещь, которая может доставлять умственный оргазм - это правильное чувство юмора. Правильное в моем понимании, конечно. Такое же, как у меня. Подколы, остроумные шутки, слегка неадекватные действия, общие предметы и темы для веселого общения, "свои" шуточки. Если девушка шутит так, как шучу я, при этом не копируя меня, а всего лишь являясь обладательницей того алмазного умения шутить, какое присутствует у меня, то она может доставлять мне умственный оргазм регулярно, просто общаясь со мной. В свою очередь, полагаю, что доставляю такой же оргазм ей. Это так чудесно. Долой унылое общение, даешь умственные колкие баталии! После которых естественно идет взаимное примирение и признание.

"Просто была например такая ситуация... У нас в группе мало мальчиков, и вот однажды они не пришли никто. Препод грит, типо, вы их выжили что ли... Все че-то бубнят себе под нос, а Ника грит: "ДА, И ВАС ВЫЖИВЕМ..."

10. Стиль одежды.



Я люблю классический стиль одежды. На парнях рубашки, брюки, туфли и на лице обаятельная улыбка (галстук и костюм только для важных встреч или свадеб). На девушках юбки, блузки, платья, туфли, в крайнем случае джинсы или брюки. Нахуй рэперские одеяния, нахуй говнотопы, нахуй рокерские кожанки и банданы, нахуй розовые причиндалы, нахуй мешковатую одежду, если вы не собираетесь в поход. Всю эту субкультурную дребедень сжечь! Клаааааассика))) мммммм...

11. Нижнее белье и чулки.

Ох) Даже не знаю, что тут сказать. Лучшее нижнее белье - кружевное белье. Цвета могут быть различны, к каждой девушке надо подходить индивидуально с выбором цвета. Но так как мои любимые цвета черный и белый, то предпочитаю их. Больше черный. А брюнетка с длинными волосами в черном кружевном белье и чулках - это...секс.

"Ммм...ммммннн...да".

В заключении хочется сказать, что все девушки по-своему прекрасны. Каждый видит свой идеал женщины по-своему. У кого-то идеала совсем нет. Радуйтесь тому, чем вас наградила природа, а то, что у вас ужасно - могут исправить пластические хирурги)) Всем желаю хороших выходных, любите друг друга)


Категория: Разное | Просмотров: 5369 | Добавил: Hero | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 8
+1   Спам
8 valerius007   (06.02.2014 14:12)
Да...мне вот стало интересно,если всё это в лице одной женщины (самое лучшее) дать мужчине,кем он (мы) себя почувствует,наверное каждый ответит себе сам,но уверен,что тот идеал который мы сами себе распишем с нами не будет соответствовать,потому как будем в чём то чувствовать себя ущербными,а это не даст соответсвенно росту длительных отношений.Наверное всё намного сложнее,имею ввиду механику построения отношений (не путать с просто повстречатся).Вообщем есть хорошая русская пословица -Жизнь прожить,не речку перейти-,примерно так и с прекрасным полом....
7 Imperators   (26.03.2012 18:21)
Хиро, красавчик! отличная статья, вкус есть во всем, как в фильмах, так и в бабах!)))))
6 Oleg-D   (25.03.2012 06:48)
Маты почисти, это тебе не Круглый. wink
2 DeamPire   (24.03.2012 23:45)
Йоу. Хиро и сюда добрался.)
3 Hero   (25.03.2012 00:22)
ты меня в ЖЖ откомменти хоть. Покритикуй в своей манере)
5 DeamPire   (25.03.2012 00:59)
А я ещё даже не читал. "Слишком много букав". Потом. Но носы мне тоже нравятся "нестандартные".)
1 El_Hefe   (24.03.2012 22:59)
Написал-таки)_)
4 Hero   (25.03.2012 00:22)
да) сюда кинул до кучи)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика