Назад в блоги
16:12
ToraDora
ToraDora

(Тигр и дракон)

Аннотация:

Рюдзи Такасу обладает жутким взглядом (наследство папашигангстера), из-за чего большинство одноклассников его избегает. Айсака Тайга по прозвищу «Карманный тигр» хоть и выглядит на метр с кепкой, зато поколотить может любого. Эта колоритная парочка заключила договор, по которому они обязались помочь друг другу в любви. Дело в том, что Рюдзи влюблён в лучшую подругу Тайги – Минори, а Тайга неровно дышит к лучшему другу Рюдзи – Юсаку.

О сюжете:

Рюдзи на самом деле сущий добряк. Он хорошо готовит и шьёт, заботится о матери (которая по характеру настоящий ребёнок). Увы, оказавшись рядом с Минори, Рюдзи теряет дар речи и впадает в ступор.

Тайга хоть и обладает взрывным и вредным характером, по существу, очень одинока: богатый отец выделил ей квартиру, снабжает деньгами, а сам колесит от одной женщины к другой. Тайга влюблена в Юсаку, но с трудом может выдавить из себя «п-п-п-п-п-привет» при встрече.

Заключив договор, Рюдзи и Тайга проводят вместе много времени (Тайга попросту «столуется» у Рюдзи). Раз за разом они пытаются устроить личную жизнь друг другу. Увы, Тайга получает отказ от Юсаку, а Минори демонстративно избегает Рюдзи.

Отношения у «Тигра» и «Дракона» из чисто деловых переходят в дружеские, а дальше… Дальше приходят чувства, которым предстоит преодолеть множество испытаний на крепость.

Все герои истории получились невероятно живыми, их чувствам искренне сопереживаешь и веришь. Сам сериал снят отлично: смотрится буквально на одном дыхании, лирические моменты гармонично переплетаются с повседневной жизнью и юмором. А ещё у аниме потрясающая атмосфера, в которую погружаешься с каждой серией, и на душе становится очень тепло и немного грустно.

Вердикт:

Без преувеличения одна из лучших историй о любви в аниме последних лет. Просмотр обязателен.

Личная оценка: 9/10. После повторного просмотра: 10/10.

Автор обзора: Oleg-D

                

Категория: Журнал Russian Project Magazine | Просмотров: 318 | Добавил: Oleg-D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
3 fantast   (23.01.2015 21:21)
Панцушотов? Не знаю, что это вообще такое.
0  
4 Oleg-D   (24.01.2015 05:59)
Везунчик. wink
1 fantast   (23.01.2015 17:35)
Ммм, школьницы с короткими юбочками, надо глянуть shy
0  
2 Oleg-D   (23.01.2015 19:06)
Глянь. Правда, не жди тупую комедию с кучей панцушотов.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика