Назад в блоги
16:22
Versus
Versus

Повелители Салема

За:

Роб Зомби растет как режиссер, его фильмы уже фильмы, а не эмоции, как раньше. В своем последнем фильме он показывает хоррор на актуальные темы, такие, как одержимость музыкой, темное женское начало и тд. Также в фильме касаются темы проклятых мест, пришествия антихриста и безысходности провинциальной глубинки. Фильм шикарно снят, музыкально оформлен и добротно сыгран малоизвестными и забытыми актерами (например, актрисой из культового "Бегущего человека"), к тому же в нем множество уместных отсылок к такой киноклассике, как "Сияние", "Ужас Амитивилля", "Ребенок Розмари", "Изгоняющий дьявола" и тд. Причем не глупое копирование, а развитие темы. Фильм не стращает нас надоевшими всем “бу”-эффектами, а создает тяжелую и депрессивную атмосферу, от него тяжело отходить. К тому же, обошлись без компьютерных спецэффектов, так что и через десять лет фильм будет выглядеть свежо, в отличие от какого-нибудь Аватара. Это авторский фильм ужасов, преступно недооцененный и недопонятый, жду новых работ Роба.
9 из 10.
Автор: Imperators

               

 

Против:

Перед нами очередное творение Роба Зомби, способное вызвать зевок такой ширины, что окружающие подумают, будто вы смотрите подборку теоретической физики. Нудное и неинтересное зрелище. Странно, так ведь? Ведь, как мы все знаем, Роб обычно снимает достаточно веселые фильмы категории “Б”. По большому счету, вся проблема в импотентном сценарии, который написан в стиле плохого триллера. Никаких тебе моментов, способных напугать до усрачки, ну или изобразить подобное. Ну если допустить, что это триллер - тут тоже мимо, психологизмом или загадочностью и не пахнет. Из главных плюсов фильма - это режиссура и неплохая съемка.

Хотите качественный фильм ужасов? Проходите мимо.

5 из 10

Автор: Noser

 

На чьей стороне вы?

Категория: Журнал Russian Project Magazine | Просмотров: 302 | Добавил: Oleg-D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика