Назад в блоги
16:29
Versus
Versus

Сорвиголова

За:

Что вас ждет при просмотре «Сорвиголовы»?
Довольно неплохой сюжет (в меру динамичный, в меру интересный, без унылых мест и лишней тягомотины) и внятное происхождение супергероя. А еще у Сорвибашки весьма стильный костюмчик:
практичный и удобный. Долой трико!
Актерская игра на достойном уровне: злополучный Аффлек не раздражал ни капельки, а Меченый и вовсе удался. Дункан и Гарднер тоже были на своих местах (если чернокожий Кингпин вообще имеет место быть).
Визуальный ряд также порадовал, равно как и боевые сцены. Вы, поди, уже и забыли, как выглядят сцены сражений без трясущейся камеры? Посмотрите, освежите память, разрешаю ностальгически
всплакнуть.
В общем, несмотря на всеобщую критику, фильм мне понравился. Немногие фильмы в последнее время я смотрел дважды, а «Сорвиголову», пожалуй, и в третий раз как-нибудь пересмотрю.

Автор: Oleg-D

               

Против:

Слов не хватит, чтобы описать все недостатки этого фильма. Ты просто упаришься считать бесконечное количество подбородков Аффлека, то и дело выпирающих из убогого, спертого из секс-шопа костюма Сорвиголовы. Фильм плохо поставлен, плохо написан и вообще плох. Все портит Аффлек, он жирный, неуклюжий, не производит впечатление героя или слепого, просто ходит по кадру, и все. После просмотра хочется поскорее забыть обо всем, что видел. Эти убогие сцены с Электрой на детской качели, или как он бегает по стенам.
Хорош только Фаррелл и Дункан, хоть Амбал должен быть белым.
В-в-вот и все, ребята...
Даже нечего тут обсуждать. Скорей забыть, хуже этого фильма только спин-офф "Электра", где она каким-то хреном выжила, упав со сраной крыши со своим саем во лбу, стерва...

Автор: Imperators

На чьей стороне вы?

Категория: Журнал Russian Project Magazine | Просмотров: 355 | Добавил: Oleg-D | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0  
2 Ultron   (28.01.2015 10:25)
В детстве тоже нравился, но после последнего пересмотра осознал насколько фильм на самом деле убог.
1 Тигра   (27.01.2015 23:59)
Руки прочь от моего любимого фильма детства)
А если серьёзно, я как-то даже и не обращала внимания на лишние подбородки Аффлека. А Гарднер и Фаррел просто поразили воображение маленькой девочки, какой я была в далёком 2003. Для меня там хорош и сюжет с хэппи-эндом и красиво поставленные драки. В общем на вкус и цвет все фломастеры разные smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика