Назад в блоги
16:13
Versus
Versus

Запрещённый приём

За:

Преступно недооцененное кино, растоптанное критиками и даже некоторыми фанатами Снайдера. А я до сих пор в восторге, смотрел уже раза три-четыре.

Крутейший визуал, несколько смысловых уровней, красивейшая операторская работа и девушки-секси – я не знаю, чего вам еще надо, ребята. Зак вступает на уровень игры со зрителем, делаю незамысловатую, но и не глупую сюжетно-идейную концепцию. При многократном просмотре, тем более расширенной версии, многое становится на свои места. Так же более понятной становится концовка, когда появляется наконец Мажор. Жаль, что режиссер был сдавлен продюсерскими тисками, и пришлось урезать фильм для детского рейтинга, убирая маты, намеки на сексуальные домогательства, и так далее.

Уверен, посмотрю фильм еще не раз, наверно, самый мой любимый у Снайдера. Это как Алиса в стране чудес, только вместо норы попавшая в психушку. Уверен, время все расставит по местам, и фильм станет культовым через годы.

Автор: Imperators

                

Против:

Психоделический фильм в худшем значении этого слова. Да, есть зрелищные спецэффекты, да, сама задумка, может, и неплоха. Но на одних спецэффектах далеко не уедешь.
Фильм могли бы спасти актёры, но играют они отвратно - паясничают, а не играют, в каждом их слове и жесте сквозит наигранность. Надуманность и пафос истории заливают жирным дёгтем немногочисленные плюсы фильма, а нудность сюжета и донельзя унылая фальшь всех «миров» топят остатки смысла.
Зак Снайдер слишком увлёкся эффектными деталями, они нарастают, как снежный ком, с каждой минутой, но только тормозят сюжет, как якорь.
А ведь мог получиться неплохой и приятный глазу фантастический боевик. Но вышел яркий и безвкусный пшик.

Автор: Oleg-D

На чьей стороне вы?

Категория: Журнал Russian Project Magazine | Просмотров: 335 | Добавил: Oleg-D | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
1 fantast   (30.01.2015 11:25)
Согласен с Императорсом - кино крутое, когда смотрел, то очень жалел, что не пошел на него в кинотеатр. А какая там форма у главной героини, ммм... загляденье. Обязательно пересмотрю.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика