Назад в блоги
16:42
WE3 (Vertigo)
WE3 (Vertigo)

Еще один жанровый шедевр мистера Моррисона. Лимитка, от которой невозможно оторваться с первой до последней страницы. Помните фильм "Возвращение домой", где забытые животные ищут путь к своим хозяевам? Вот здесь примерно так же, только свой "дом" ищет тройка животных-солдат, которых мощная броня сделала суперубийцами. С помощью девушки ученой им удалось сбежать с засекреченного объекта, прежде чем их списали в утиль. И теперь они в бегах от вооруженных сил, в поисках места, где "не надо будет бежать". Пес, кошка и заяц - каждый со своим норовом и практически одушевленный персонаж. И за них переживаешь больше, чем за простых людей, случайно оказавшихся на их пути и погибших. Животные ведь не виноваты, что их такими сделали.

В этом есть определенный тычок в сторону каких бы то ни было вооруженных правительственных сил, в регулярной армии ты боевая единица, непригодная к мирной жизни, когда тебя списывают со счетов и не умеющая ничего, кроме убивать. В этом плане комикс перекликается с фильмом "Повелитель бурь" Кэтрин Бигелоу.

Кроме этого, мощный сюжет поддерживается шикарным рисунком Фрэнка Куайтли, буквально расширяющим пространство комикса. Панельки с видом сбоку, трехмерные рисунки, микропанельки, панельки с видом от третьего лица и прочее, и прочее. Лимитку не только интересно, но и приятно глазу читать.

Автор обзора: Imperators

Категория: Журнал Russian Project Magazine | Просмотров: 366 | Добавил: Oleg-D | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика