А ты кто такой? [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Войти ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ultron 
Форум » Комиксы » Другие издательства » Guy Ritchie's Gamekeeper (Обсуждение комикса Guy Ritchie's Gamekeeper и его перевода.)
Guy Ritchie's Gamekeeper
El_HefeДата: Пятница, 21.01.2011, 13:43 | Сообщение # 1
Переводчик/оформитель
Группа: Ветеран
Сообщений: 260
Репутация: 28
Статус: Offline
Егерь

Егерь - серия комиксов от Virgin Comics и режиссера Гая Ричи. Warner Brothers уже приобрели на него права. Серию придумал Гай Ричи, первый том был написан Энди Дигглом (Hellblazer), нарисован Мукешем Сингхом (Jenna Jameson's Shadow Hunter). Том 2 написал Джефф Паркер, а рисовал все это дело Рон Рэндалл и Рон Чан с обложками Сингха.

Парень по имени Брок мирно живет в уединенном шотландском графстве. Он егерь. Спокойствие погибает, когда российские военизированные наемники штурмуют поместье и убивают Джону Моргана - друга Брока и владельца имения. Чтобы отомстить за смерть Джоны и защитить секретное уравнение, Брок становится хищником и отправляется в незнакомый преступный город.

С русским переводом 3-ех номеров 1-ого тома можно ознакомиться на сайте Маньяка, вот тут: http://maniacplace.ucoz.ru/index/0-32
Было им же обещано, что серия будет закончена, но 2-ой том они делать не будут.

Добавлено (21.01.2011, 13:43)
---------------------------------------------
У комикса достаточно типичный сюжет и такой же типичный главный герой. Но интересные повествования, ввязывание новых событий и шикарный рисунок заставляют об этом не задумываться.
8 из 10.

Прикрепления: 4615909.jpg(93Kb)



Досье El Hefe
Ворк-лист обновлен 21.05.2012
 
Форум » Комиксы » Другие издательства » Guy Ritchie's Gamekeeper (Обсуждение комикса Guy Ritchie's Gamekeeper и его перевода.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика