А ты кто такой? [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Войти ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ultron 
Форум » Комиксы » Другие издательства » No Hero (Обсуждение комикса и его перевода)
No Hero
El_HefeДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:30 | Сообщение # 1
Переводчик/оформитель
Группа: Ветеран
Сообщений: 260
Репутация: 28
Статус: Offline

Не герой (англ. No Hero) — серия комиксов, написанная Уорреном Эллисом и нарисованная Хуаном Хосе Рипом. Комикс издан Avatar Press. Всего в серии 8 номеров, включая нулевой.

В 1966 году в Сан-Франциско возникла группа сверхлюдей под руководством химика Кэррика Мастерсона, чей уникальный препарат NF-7, дал этим людям невероятную силу. Назвав себя Уравнителями, этот единый фронт стал против уличных преступлений и коррупции, в защиту своего города от любых посягательств. Они всегда были готовы прийти на помощь, не требуя ничего взамен. В 1977 году Уравнители сменили своё название и стали Линией фронта. В 2011 полиция находит в подвале заброшенного дома растерзанное тело члена Линии фронта Джадекса. На вызов полицейских прибывает Доктор Хитрец, ещё один член Линии фронта, когда он подходит к телу Джадекса срабатывает датчик движения и происходит взрыв. Оба сверхчеловека погибают.

В Сан-Франциско хоронят убитых Доктора Хитреца и Джадекса. На похоронах присутствует лидер Линии фронта Кэррик Мастерсон. После похорон, перед тем как сесть в машину и уехать с кладбища Мастерсон говорит одному из своих помощников о необходимости найти замену убитым. А сидя в машине, он говорит, что расправившееся с Доктором Хитрецом наверняка очень многое знали об особенностях воздействия препарата NF-7 на организм человека.

В это самое время в своей квартире мужчина по имени Джош Карвер смотрит по телевизору передачу, посвященную Линии фронта. Одновременно с этим Карвер тренируется. Он хочет стать новым членом Линии фронта.

Каждую ночь Джош Карвер отправляется патрулировать улицы. Однажды он спасает молодую пару от нападения грабителей. После чего сразу же сталкивается с Кэрриком Мастерсоном. Вместе со своей помощницей, Мастерсон беседует с Карвером, чтобы выяснить причину, по которой тот хочет вступить в ряды Линии фронта. В итоге, Мастерсон соглашается принять Карвера в Линию фронта.


С русским вариантом комиксе можно ознакомиться на сайте Маньяка (подсел я на него))): http://maniacplace.ucoz.ru/index/0-12
Прикрепления: 2216342.jpg(145Kb)



Досье El Hefe
Ворк-лист обновлен 21.05.2012
 
Форум » Комиксы » Другие издательства » No Hero (Обсуждение комикса и его перевода)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика