А ты кто такой? [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Войти ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Ultron, fantast 
Форум » MEDIA ZONE » Кино » Пила 3D («Ловушки оживают»)
Пила 3D
Devil_HSДата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:03 | Сообщение # 1
Легенда РПЮ
Группа: Ветеран
Сообщений: 257
Репутация: 30
Статус: Offline

Премьера: 22 октября 2010
Жанр: ужастик, триллер
Режиссер: Дэйвид Хакл
Сценарий: Маркус Данстан, Патрик Мелтон
В ролях: Тобин Белл, Костас Мэндилор, Бетси Расселл, Дин Армстронг, Чэд Донелла, Джина Холден

Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.

 
agent47Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:42 | Сообщение # 16
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Devil_HS, если тока эту идею, то толко на одну хватит
 
noserДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:48 | Сообщение # 17
Переводчик
Группа: Модераторы
Сообщений: 664
Репутация: 47
Статус: Offline
К сожалению фильм - унылая штамповка!

Все это мы уже видели, концовка предсказуема. Лично для меня, начиная с 4 части, франшиза держалась исключительно на трех вещах: ловушки, Костас Мэндилор и Тобин Белл. В этой части есть ловушки, да, но практически нет двух актеров. Поэтому оценю фильм жестко и беспощадно:

5 из 10


 
ImperatorsДата: Среда, 15.12.2010, 01:14 | Сообщение # 18
Переводчик/Оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1933
Репутация: 98
Статус: Offline
Я вот посмотрел сегодня это кино. (его уже продают на качественных двд...быстро...)

Ну что? Конешно, не без недостатков, кровь неестественная, пара глупостей (ну че за хрень - цеплять себя на крюки, когда можно по-спартански залезть по цепке...?), но... тем не менее, часть (я сейчас скажу крамольную и надеюсь не сильно задевающую любителей сериала вещь) почти на уровне первой! части...(эй, не бейте меня по почкам)

Почему я так решил?
Ну во-первых, со времен первой части более-менее внятный сценарий, держащий в напряжении и обеспечивающий (для меня) должную степень драматизма.
Во-вторых, наконец-то более-менее профессиональные актеры вернулись во фрэнчайз - это я о триумфальном возвращении Кэри Элвеса и новоприобретенном хорошем актере Шоне Патрике Флэнери (Святые из Бундока - классный же фильм) говорю, опять же редкие, но меткие вкрапления Пилы (Тобин Белл). Ну и Костас Мэндилор наконец-то похудел и приобрел несколькодневную щетину, что придало ему брутальности, и он наконец-то (для меня) стал похож на опасного маньячину-психопата, а не на пухлого обрюзгшего хомячка, как в предыдущих частях.

А что мне еще надо было от этой затянувшейся франшизы? Как выяснилось - ничего. Интересная сюжетная линия и не лажающие (сильно) актеры. И получилось, что эта часть переплюнула для меня все впечатления, более или менее нейтральные (порой положительные), от частей 2-6.

Круг замкнулся. История закончилась, там, где началась. Конечно, есть предпосылка на продолжение, но она одна, а не три-четыре (как было после части 3 или 4). Но мне хочется верить, что это на самом деле Последняя часть, и семилетняя история этой саги подошла к концу.
В любом случае, это было событие. На протяжении семи лет мы стабильно получали к Хэллоину порцию кровавого месива с нехитрой моралью, и это было...необычно. В смысле, подобного проекта и подобной тенденции - по фильму в год (не самому говневому фильму), мы (я) раньше не видели.

Ну как-то так.

 
VenomcaДата: Пятница, 07.01.2011, 22:08 | Сообщение # 19
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 6
Статус: Offline
Смотрела и смеялась.Честно-я даже не знаю понравилось мне или нет это "заключение".В этой части большая часть ловушек сделаны для глупых людей.в принципе все ловушки,сделанные Хофманом были фиговенькие,все таки Крамер хреновый учитель biggrin хотя..он не учитель,он просто чистил следы за собой,очень умело.Ладно,я не об этом. Я хохотала в голос,когда спецназ уже вроде пришел за Хофманом ,вот его комната с мониторами и камерами,вот он сидит!...но! вдруг из-за стола...вылезает пулемет.почему пулемет?почему бы не сделать так,что из потолка начнут падать плюшевые покемоны и все умрут от удушья?Хофман переубивал ВСЕХ в фильме,это уже стало похоже на игру Хитман Блад Мани -там можно всех переубивать и трупы не исчезают.Хохотала,когда на первой ловушке парни распилили девушку-очень оригинально!
Много неожиданностей-это плюс.много нелогичных моментов-это минус.
но всё это перевешивает Честер Беннингтон-лысые дядьки это моя слабость.
 
LexxДата: Четверг, 24.02.2011, 00:51 | Сообщение # 20
Переводчик/Оформитель
Группа: Команда сайта
Сообщений: 109
Репутация: 2
Статус: Offline
Очередное "мыло")), когда ж они там успокоятся? biggrin
 
Форум » MEDIA ZONE » Кино » Пила 3D («Ловушки оживают»)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика