А ты кто такой? [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Войти ]
Страница 122 из 122«12120121122
Модератор форума: Ultron, fantast 
Форум » MEDIA ZONE » Кино » Синема (Впечатления и отзывы о просмотренных фильмах)
Синема
LegionДата: Пятница, 30.09.2016, 19:30 | Сообщение # 1816
Оформитель
Группа: Команда сайта
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
"Последний бойскаут" - один из самых четких фильмов, какие мне удавалось видеть. Появилось острое желание его пересмотреть. Прям сейчас. Его стоит смотреть, если ты фанат Майора Пейна или дядюшки Брюса Уиллиса. О чем фильм? Это фильм про то, как начистить рожи сволочам, если тебя списали; фильм, как красиво засрать врага, даже если ты на волоске от смерти. Главное, что концовка удалась. Мораль фильма в том, что с женой не надо спать членораздельно. Ну, вы поняли. Оценка: 10/10, о боже. А если по чесноку, то все равно 10/10.
 
Oleg-DДата: Пятница, 14.10.2016, 17:00 | Сообщение # 1817
Переводчик/оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3112
Репутация: 114
Статус: Online
«Доктор Кто: Возвращение к истории». Документальный цикл к 50-му юбилею сериала. 11 серий. Рассказ о всех Докторах (кроме 12-го). Познавательно и увлекательно. 7/10.

«Доктор Кто: Путешествие в пространстве и времени». Рассказ о создании сериала и первых сезонах. Неплохо. Душевно. 7/10.

«Звёздные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы». Фильм неплохой. Но! Сюжет и впрямь под копирку с «Новой надежды» слизан. Персонажи особо не впечатлили. Фин вообще воспринимается негативно: предатель, по сути. «Не хочу быть убийцей», а сам столько бывших сослуживцев перестрелял. Плюс откровенно веселило то, что каждый второй может
махаться на световых мечах. «Старики» скорее огорчили. Мало, невнятно. В целом, смотрел без ажиотажа. 7/10.

«Черепашки-ниндзя-2». Фильм вроде и неплохой. На уровне первого. Увы, тупости стало больше. В сюжете хватает откровенных глупостей, да и персонажи откровенно тупят. К тупостям Майки прибавились Раф и Кейси. Даже Вернан и Меган Фокс раздражали меньше. Бибопа и Рокстеди испортили сортирными шуточками. Шреддер поначалу казался достаточно брутальным, но в итоге слился вчистую. В общем, несмотря на некоторые удачные шутки и много экшена, фильм немного разочаровал. 7/10.

«Дэдпул». Неплохой фильм. Есть удачные шутки. Хотя мерзких больше. Яркий экшен, которому взрослый рейтинг пошёл на пользу. Драки поставлены сносно, хотя их хотелось бы
побольше. Спецэффекты неплохие. «Романтическая» линия слегка провисает и смотрится как пятая нога у собаки. Вот Колосс повеселил, добродушно-наивный такой. 7,5/10.

«Люди Икс: Апокалипсис». Неплохой сюжет. Много знакомых персонажей. Экшен и спецэффекты на уровне. Камео Росомахи порадовало. Бенефис Ртути был шикарен. Правда, его последствия подпортили: выходит, пока Ртуть баловался, Хавока взрывом разорвало. Как-то не продумали сценаристы. В финале, пожалуй, с пафосом переборщили. 7,5/10.

«Мстители». Фильм классный. Увлекательный сюжет без провисаний, каждому персонажу уделено достаточно времени, юмор и шикарный экшен. 8,5/10.

«Железный Человек-3». Неплохой сюжет, юмор и яркий экшен. Даже слив Мандарина вышел забавным. Мне понравилось. 8/10.

«Тор-2: Царство тьмы». Неплохой фильм. Правда, комиксной экранизацией почти не пахнет. Фэнтези снамёком на эпичность. Сюжет прост, но за персонажей особо не переживаешь. Экшена мало, зато пафоса и спецэффектов вагон. 7/10.

«Капитан Америка: Другая война». Фильм понравился. Интересный сюжет и персонажи, яркий и динамичный экшен. 8/10.

«Стражи Галактики». Классный фильм получился. Яркий, зрелищный и весёлый. 8,5/10.

«Мстители: Эра Альтрона». Фильм здоровский. Экшен, юмор, спецэффекты, всего в меру. Ещё хочу! 8/10.

«Человек-Муравей». Отличный фильм. Хороший юмор, его много. Экшена в первой половине почти нет, но заскучать не успеваешь, зато дальше всё только круче. Плюс спецэффекты на уровне. 8,5/10.

«Капитан Америка: Противостояние». Это было круто! Сюжет «Гражданки» обыграли достаточно грамотно, учитывая малое количество героев. Конечно, кое-какие нестыковки имеются, и персонажи действуют слишком импульсивно вместо того, чтобы всё обсудить. Но бывает и хуже (БпС, ага). Порадовал смачный экшен: яркий и изобретательный. Ну и куча героев, ух! Сюжет к финалу уходит в драму, что добавляет некого реализма, что ли. В общем, 8,5/10.


Ворк-лист умер. Аминь.

Информация о проектах ТУТ
Я на СИ
 
Форум » MEDIA ZONE » Кино » Синема (Впечатления и отзывы о просмотренных фильмах)
Страница 122 из 122«12120121122
Поиск:

Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика