А ты кто такой? [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Войти ]
Страница 83 из 122«128182838485121122»
Модератор форума: Ultron, fantast 
Форум » MEDIA ZONE » Кино » Синема (Впечатления и отзывы о просмотренных фильмах)
Синема
HeroДата: Суббота, 10.03.2012, 19:58 | Сообщение # 1231
Переводчик/оформитель
Группа: Команда сайта
Сообщений: 1109
Репутация: 51
Статус: Offline
Дорогой дядя Джордж, не так давно я услышал слух, что у твоего детища появился конкурент, очередной, да. Мы с тобой помним ту ужасную попытку с "Зеленым Фонарем", после которого ты хохотал до упаду и твои волосы на бороде напоминали множество копошащихся вуки. Но сейчас я почувствовал волнения в Силе, и, как полагается неравнодушному падавану во вселенной кинематографа, поспешил удостовериться, что революции не произошло. Спешу тебя успокоить, дядюшка, твои труды не переплюнули. Хочешь, я расскажу тебе подробно? Ведь я не так часто тебе пишу.

Первые минут 20 фильма можно смело поспать, положив ноги на плечи соседу, сидящему впереди. А так же на протяжении всего фильма можно слегка посапывать в кресле, не боясь пропустить что-то важное. Знаешь, дядя Джордж, "Джон Картер" еще более предсказуем, чем твоя последняя трилогия. Ну знаешь, когда все давно узнали, кто тот черный страшный дядька с ведром на голове, и что произошло в далекой-далекой галактике, и кто вообще всю воду намутил, увидеть интригу в новой трилогии смог бы, пожалуй, только тот, кто не смотрел перед этим старую и вообще жил на необитаемом острове, как Тарзан.

Представляешь, у них там действие происходит на Марсе(!), а не на нескольких десятках планет. И у них там всего две разумные расы - типа люди и четырехрукие черепашки-ниндзя без панцирей, но с бивнями на лице. Ни тебе инопланетного стриптиза, ни бластеров, ни дроидов, ни контрабандиста с волосатым сайдкиком. Джон Картер просто попадает туда посредством телепорта в практически голом виде, приобретая сверхспособности засчет низкой гравитации - умеет высоко-высоко прыгать и сильно-сильно бить. Жаль только не умеет заряжать предметы кинетической энергией.

Попрыгун Джон жгёт с самого начала появления на Марсе, приводя в восторг черепашек-ниндзя, которые его считают учителем Сплинтером в еще человеческом обличии и просят научить их делать так же, по ходу дела подбрысывая ему марсианских крыс в суп (шутка). Далее принц Дастан Джон Картер с помощью паркура спасает свою принцессу забыл-ее-имя, ввязываясь, сам того не хотя в войну марсианских людей.

Черепашки-ниндзя здесь самые нормальные существа, живут себе мирно, спокойно, мародерствуя на воинских побоищах людей, пытаясь научиться боевым искусствам. Тут еще и Джон Сплинтер Картер, который потом всем даст жару, убив по нескольку десятков представителей каждой расы. Я бы его после этого ненавидел, но его полюбили.

Самым запоминающимся персонажем стала инопланетная сверхбыстрая собака. Она единственная никак не могла раздражать, потому что не умеет говорить и умеет быстро бегать - ей банально не дашь пинка.

А еще знаешь, у них там, на Марсе, есть свои Гай Юлий Цезарь и Марк Антоний. Только они об этом не знают, называя себя Тардос Морс и Кантос Кан. Кто-нибудь! Просветите их и пусть они убьют Брута поскорее!

Дядя Джорж, могу я тебя лично попросить, чтобы ты, если будешь снимать очередную фантастику, взял к себе Марка Стронга? Пусть он уже засветится во всех космо-экранизациях. Назови его персонажа Лысое ЗЛО. Будет круто.

Помнишь, у тебя в новой трилогии была сцена на Арене, где Кеноби, Энакин и Падме сражались с гигантскими монстрами? Конечно же, ты это помнишь. Так вот, в "Джоне Картере" было нечто похожее. Не-не-не, не вскакивай с кресла и не матерись по-мандалориански, у них получилось хуже. Всего лишь две гигантские белые четырехрукие слепые обезьяны. Их там скучно убили( В это время Кинг-Конг на Земле пустил слезу по собратьям и убил пару сотен никчемных людишек.

А еще у них там нет моря, и поэтому все неизлечимо больные черепашки-ниндзя и люди помирают сразу, никуда не уезжая из больницы с чужими деньгами на чужом летательном аппарате. Представляешь?

Мне уже, наверное, пора заканчивать, а то в твоем преклонном возрасте вредно много читать и я просто подведу итог: можешь успокоиться, никому не придумать ничего лучше джедаев, ситов и световых мечей.

На этом всё, до скоро встречи, мой любимый фантазер. А я теперь начну писать письмо дядюшке Джеймсу, скажу ему, что его плагиат сплагиатили, и что у Джона Картера есть свой собственный аватар на Марсе. Да пребудет с тобой Сила.



Ворк-лист изменен 22.04.15.
 
ImperatorsДата: Суббота, 10.03.2012, 23:29 | Сообщение # 1232
Переводчик/Оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1933
Репутация: 98
Статус: Offline
Блин, Хиро, после таких суперских рецензий мне уже ничего не хочется писать в этой теме!!
пиши книги, или веди свой блог, это вообще че за ржака!!

у тебя есть еще где-то такие рецензии? на кинопоиске мож? я бы почитал для поднятия настроения! (про бороду из копошащихся вуки - это нечто!!)
 
HeroДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:48 | Сообщение # 1233
Переводчик/оформитель
Группа: Команда сайта
Сообщений: 1109
Репутация: 51
Статус: Offline
Quote (Imperators)
Блин, Хиро, после таких суперских рецензий мне уже ничего не хочется писать в этой теме!!
пиши книги, или веди свой блог, это вообще че за ржака!!

у тебя есть еще где-то такие рецензии? на кинопоиске мож? я бы почитал для поднятия настроения! (про бороду из копошащихся вуки - это нечто!!)

Подобного плана только две про "Призрачного Гонщика" и про "Джона Картера") Сегодня по идее еще одна будет.

Был период, когда я часто писал отзывы, но стандартные, потом надоело. Был передых, когда я тупо смотрел и оценки ставил, а потом кинооценку завел с овалами. Щас решил иногда делать вот такие вот)


Ворк-лист изменен 22.04.15.
 
Oleg-DДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:46 | Сообщение # 1234
Переводчик/оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3112
Репутация: 114
Статус: Online
Машинист: Странный фильм. Необычный. Но скучноватый. 7/10.

Роковое число 23: Любопытный триллер с магией чисел. Неплохо снят, Керри вполне удалась драматическая роль. Но всё же 7/10.


Ворк-лист умер. Аминь.

Информация о проектах ТУТ
Я на СИ
 
HeroДата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:53 | Сообщение # 1235
Переводчик/оформитель
Группа: Команда сайта
Сообщений: 1109
Репутация: 51
Статус: Offline
Здравствуйте. Мы находимся в городском морге, где сегодня особенно людно. Но сейчас нам нужно только одно помещение, то, где сегодня проходил кинопоказ российского фильма "Самоубийцы". Кино-сеанс только-только закончился и мы решили опросить зрителей.

Корреспондент: Представьтесь, пожалуйста.
Зритель №1: Меня зовут Иван.
Корреспондент: Как вы покончили с жизнью?
Зритель №1 (Иван): Я повесился.
Корреспондент: Скажите, Вам понравился фильм?
Иван: Мне не понравился фильм потому что мало внимания уделено теме повешания. Я хотел бы увидеть в фильме больше повешеных людей. Ну знаете, чтобы целое кладбище можно было потом уделить повешеным.
Корреспондент: Кто из персонажей вас больше всего привлек?
Иван: Та проститутка, которая хотела повеситься, но ей не дали. Сломали жизнь девчонке. Но вот она в точности передала весь смысл картины.
Корреспондент: Спасибо Вам, Иван. А мы идем к следующему зрителю.

Корреспондент: Здравствуйте. Представьтесь, пожалуйста.
Зритель №2: Меня зовут Сергей. Я покончил с жизнью, сунув два пальца в розетку. После этого я еще пол-дня бегал по дому, распевая песни группы Нирвана.
Корреспондент: Мммм... Скажите, Сергей, а Вам понравился фильм? И если да, то чем?
Зритель №2 (Сергей): Фильм в принципе понравился. По началу. В начале было все, что нужно любому начинающему самоубийце - настоящие инструкцию по убиению. Но потом фильм скатился в непонятно что, все стали из самоубийц грабителями, а потом и вовсе жить захотели. Что же это такое?
Корреспондент: Спасибо Вам, Сергей, за столь развернутый ответ. А мы продолжаем опрос.

Корреспондент: Добрый вечер. Представьтесь, пожалуйста.
Зритель №3: Меня зовут Вован, я из Ростова, как оказался в Оренбурге не помню. Последнее, что помню - как прыгал с крыши одиннадцатиэтажки.
Корреспондент: Скажите, Владимир...
Зритель №3 (Вован): Вован.
Корреспондент: Вован. Скажите, пожалуйста, Вам понравился фильм?
Зритель №3 (исключительно Вован): Нам понравился. Мне - нет.
Корреспондент: Ээээ...Простите, это как?
Вован: Ну, когда я упал, так получилось, что меня расхерачило забором напополам и еще руки отхреначило проезжавшим мимо грузовиком. И вот в ЦЕЛОМ фильм понравился, но исключительно моей правой, самой главной стороне туловища не понравилось. Но мнение большинства меня - закон.
Корреспондент: Хм. А что Вам конкретно не понравилось в фильме?
Вован: Не по-пацански они метались туда-сюда. То хотят убить себя, то не хотят. Я вот решил - и сделал. Прыгнул. Да и сюжет предсказуемый. Даже моя левая рука догадалась, чем всё кончится. Хотя вот у них сцена прыжка с крыши была шикарна, да. У меня все было быстрее и проще. Правда я сдох, а они нет. Слабаки. И еще там педики. Ненавижу педиков.
Корреспондент: Спасибо, Владимир.
Вован: Вован.
Корреспондент: Да, конечно. А мы следуем дальше...

Корреспондент: Добрый вечер. Как Вас зовут?
Зритель №4: Ира...
Корреспондент: Скажите, Ирина, как вы покончили с жизнью?
Ира: Я съела много таблеток... У меня была депрессия, у меня никого не было, меня никто не любил, я чувствовала себя брошенной, с учебой были проблемы, дома были проблемы, я...
Корреспондент: Хорошо, хорошо. Ира, скажите, Вам понравился фильм?
Ира: Да, мне фильм очень понравился. Вы знаете, до самоубийства я не видела смысла в жизни, да и после какое-то время, но сегодня, посмотрев фильм и увидев там Алексея Воробьева, я поняла, что зря так рано съела таблетки. Надо было съесть их вместе с ним. Он такой хорошииий...
Корреспондент: Спасибо, Ира. А мы идем дальше.

Корреспондент: Здравствуйте. Можно Вас на пару минут?
Зритель №5: Нет, я тороплюсь. Черт дернул меня прыгнуть с моста, мое тело обглодали раки!
Корреспондент: Извините. Что ж, найдем другого.

Коррепондент: Добрый вечер. Можете ответить на пару вопросов?
Зритель №6: Да-да. Конечно. Что вы хотели узнать?
Корреспондент: Представьтесь, пожалуйста, и поделитесь своим мнением о фильме.
Зритель №6: Меня зовут Алексей, я покончил жизнь самоубийством выстрелом в голову. Фильм мне не понравился, по той простой причине, что несмотря на жанр комедии, фильм стал какой-то сказкой. На протяжении всего фильма я анализировал многие моменты, знаете, было довольно забавно, но потом скептик во мне победил, игра актеров не удовлетворяла, мотивы не убеждали, шаблоны раздражали, финал убил. Можно сказать, посмотрев фильм, я покончил с собой во второй раз.
Корреспондент: Мммм... Спасибо, Алексей. Я думаю, опросим еще пару человек и на этом закруглимся, да, Коля?
Оператор: Угу-м.

Корреспондент: Здравствуйте! Представьтесь, пожалуйста.
Зритель №7: Меня зовут Гриша. Я покончил жизнь онанизмом.
Корреспондент: Простите, чем?
Зритель №7: Я мастурбировал до смерти.
Корреспондент. Что ж... Вам понравился фильм?
Зритель №7: Мне понравилась Оксана Акиньшина.
Корреспондент: А фильм?
Зритель №7: Оксана Акиньшина.
Корреспондент: Понятно, спасибо, до свидания. Уффф, Коля, я так устала, всё, последний и все.

Корреспондент: Добрый вечер. Как Вас зовут?
Зритель №8: Егор меня зовут.
Корреспондент: Скажите, Егор, Вам понравился фильм?
Зритель №8 (Егор): Да, фильм замечательный. Всем советую сходить. Отличная комедия. Настраивает на позитив и пробуждает желание жить.
Корреспондент: О! Вы первый за сегодня, кто так хорошо отзывается о фильме! Скажите, Егор, а как вы покончили с жизнью?
Егор: Я не убивал себя. Я живой.
Корреспондент: Что же Вы тогда здесь делаете?
Егор: Я режиссер этого фильма.



Ворк-лист изменен 22.04.15.
 
ImperatorsДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:21 | Сообщение # 1236
Переводчик/Оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1933
Репутация: 98
Статус: Offline
Quote (Hero)
Подобного плана только две про "Призрачного Гонщика"

а вторая рецензия на Гонщика где? Которая на первый фильм?

Про "Самоубийц" весьма изобретательно. Особенно про Вована))
 
HeroДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:33 | Сообщение # 1237
Переводчик/оформитель
Группа: Команда сайта
Сообщений: 1109
Репутация: 51
Статус: Offline
Quote (Imperators)
а вторая рецензия на Гонщика где? Которая на первый фильм?

http://rp-universe.ru/forum/19-204-1 ты ж ее читал. На первую часть нету, только на вторую


Ворк-лист изменен 22.04.15.
 
ImperatorsДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:56 | Сообщение # 1238
Переводчик/Оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1933
Репутация: 98
Статус: Offline
а, я подумал что две на призрачного гонщика и на Джона Картера одна, тогда да, таки читал.)))
 
HeroДата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:18 | Сообщение # 1239
Переводчик/оформитель
Группа: Команда сайта
Сообщений: 1109
Репутация: 51
Статус: Offline
Quote (Imperators)
а, я подумал что две на призрачного гонщика и на Джона Картера одна, тогда да, таки читал.)))

Пока всего три. Я не хочу их часто делать, а то они утратят свою оригинальность. Да и делать на фильмы, которые в кинотеатре посмотрел легче, чем которые дома или на работе. Эти три я в кино смотрел.


Ворк-лист изменен 22.04.15.
 
ImperatorsДата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:26 | Сообщение # 1240
Переводчик/Оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1933
Репутация: 98
Статус: Offline
Quote (Hero)
Эти три я в кино смотрел.

я почему-то так и думал)

Quote (Hero)
Я не хочу их часто делать, а то они утратят свою оригинальность.

и с этим я тоже согласен. happy
 
HeroДата: Понедельник, 12.03.2012, 12:18 | Сообщение # 1241
Переводчик/оформитель
Группа: Команда сайта
Сообщений: 1109
Репутация: 51
Статус: Offline




Ворк-лист изменен 22.04.15.
 
HeroДата: Вторник, 13.03.2012, 13:46 | Сообщение # 1242
Переводчик/оформитель
Группа: Команда сайта
Сообщений: 1109
Репутация: 51
Статус: Offline




Ворк-лист изменен 22.04.15.
 
HeroДата: Четверг, 15.03.2012, 21:47 | Сообщение # 1243
Переводчик/оформитель
Группа: Команда сайта
Сообщений: 1109
Репутация: 51
Статус: Offline




Ворк-лист изменен 22.04.15.
 
HeroДата: Пятница, 16.03.2012, 12:28 | Сообщение # 1244
Переводчик/оформитель
Группа: Команда сайта
Сообщений: 1109
Репутация: 51
Статус: Offline




Ворк-лист изменен 22.04.15.
 
HeroДата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:06 | Сообщение # 1245
Переводчик/оформитель
Группа: Команда сайта
Сообщений: 1109
Репутация: 51
Статус: Offline
Как известно, в город Всемнужнвилль и его окрестности, можно попасть только с детьми. Поэтому я, с присущими мне эгоистичностью, алчностью и коварством взял с собой двоюродных брата и сестру. Ребенка и подростка. Я ж не знаю, кто нужен для перехода в параллельный мир: мальчик или девочка, ребенок или подросток, поэтому прихватил обоих.

Сказать, что в сказочный мир было трудно попасть, было бы наглой ложью. У меня даже паспорт не спросили. У детей не спросили имен и принадлежность к родству со мной. Не спросили, люблю ли я селёдку под шубой. Не спросили, сколько могу пробежать километров, если за мной гонится огромная дикая псина. Даже не спросили, сколько стоит литр апельсинового сока во Владивостоке.

Всемнужнвиль представляет собой искусственный город, где даже чистый воздух продают за деньги, а о настоящих деревьях забыли, будто бы их и не было. Окрестности вокруг города представляют собой тотальный ахтунг алярм атакинг факин шыт - мгла, черная земля, сгнившие пни, сатанисты, некрофилия, массовые казни и проститутки-зомби. Мне пришлось закрыть детям глаза, чтобы они не видели весь этот мрачный ужас. Мне казалось, что мы попали не в сказочный мир, а в голову к Тиму Бёртону. Я ожидал Джонни Деппа с ножницами в руках на коне без головы. Пронесло.

Мы не стали останавливаться в продажном и кукольном Всемнужнвилле, и захотели провести собственное расследование того, почему вокруг города творится такой адский ад. Насмотревшись недавно сериала "Шерлок Холмс" я выпендрился и применил дедуктивный метод - проследил за каким-то пацаном на одноколесном мотоцикле, выехавшим из города по направлению в мрачные земли.

Парнишка приехал к какой-то избушке, напичканной разными садисткими прибамбасами, типа клещей, пинающих сапогов, трубы с тараканами и ядерной бомбой. В избушке жил какой-то стеснительный старик, который через доски рассказал мальчику, что стало с этим когда-то дивным краем (кто знает, чем он там занимался во время своего рассказа). Я с детьми подслушивал их разговоры.

Вот тут-то я и почувствовал дурное влияние грязного челябинского всемнужнвилльского воздуха. Мир вокруг стал неимоверно ярким, кислотным. Вокруг были трюфельные деревья со сладкой ватой вместо листвы, бегали медвежата, бегали по суше рыбки, бегали и летали утки. Они все пели песни, если какие-то непонятные фрукты, лазали по деревьям, танцевали и вообще наркоманились как хотели. Лоракса нигде поблизости не было. Джонни Деппа с ножницами тоже.

Так было до тех пор, пока не появился какой-то мудак с топором и не срубил дерево. Из пня появился усатый таракан-тараканище с акцентом как у Шварценнегера в фильме "Красная Жара", сказал "Щто будет с нашэй страноой?! Приамо как в старые врэмена. Ми ж ни в чом не виноваты! Какие ваши доказательства?!". Тот мудак ответил "Кокаином" и получил усами по макушке. Этот рыжий с вот такими усами и был Лораксом. Вот тут-то я понял, что Депп с ножницами бы как раз не помешал - усищи подстричь немного, а то ведь почти как оружие массового поражения.

И началась битва битв, когда Лоракс мешал честному трудяге зарабатывать деньги на срубке леса. Подрывал бизнес всячески, вплоть до угроз утопить супостата. Бедные медведи, рыбки и утки были на измене и не знали, какую сторону принять - с одной стороны бабло, с другой стороны усы.

Но, как вы знаете, победили как всегда связи. Приехала семья лесоруба и разрулила все проблемы. Тогда-то я понял, что пора выбираться из этого наркоманского рая. Прихватил с собой сладкую вату с деревьев, чуть не забыл детей, которые стали играться с местными зверушками и побежал к выходу.

Но это была бы не сказка, если бы всё не кончилось хорошо. Лоракса отправли на небеса, лесоруба под домашний арест, семью лесоруба в ссылку, мэра города казнили, отпубив голову, деревья вырастили. Детям мультфильм понравился, а мне, как вы поняли, не особо)



Ворк-лист изменен 22.04.15.
 
Форум » MEDIA ZONE » Кино » Синема (Впечатления и отзывы о просмотренных фильмах)
Страница 83 из 122«128182838485121122»
Поиск:

Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика