А ты кто такой? [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Войти ]
Страница 86 из 122«128485868788121122»
Модератор форума: Ultron, fantast 
Форум » MEDIA ZONE » Кино » Синема (Впечатления и отзывы о просмотренных фильмах)
Синема
HeroДата: Среда, 25.04.2012, 22:02 | Сообщение # 1276
Переводчик/оформитель
Группа: Команда сайта
Сообщений: 1109
Репутация: 51
Статус: Offline




Ворк-лист изменен 22.04.15.
 
HeroДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:35 | Сообщение # 1277
Переводчик/оформитель
Группа: Команда сайта
Сообщений: 1109
Репутация: 51
Статус: Offline




Ворк-лист изменен 22.04.15.
 
Oleg-DДата: Понедельник, 30.04.2012, 17:06 | Сообщение # 1278
Переводчик/оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3112
Репутация: 114
Статус: Offline
Рио: Весёлая и яркая история. 8/10.

Ворк-лист умер. Аминь.

Информация о проектах ТУТ
Я на СИ
 
СтимфалидДата: Понедельник, 30.04.2012, 17:38 | Сообщение # 1279
Гигамозг
Группа: Мастер Игры
Сообщений: 521
Репутация: 20
Статус: Offline
Хочу на днях посмотреть все экранизации мушкетёров. biggrin

Для подпитки жизненных сил мне нужны комиксы, Сникерс, стрипы и Южный Парк)))
ВНИМАНИЕ, НОВИЧКИ!!! ПРОДАЮ МЕЧ +1 И ПИСТОЛЕТ+3!!!


Сообщение отредактировал Стимфалид - Понедельник, 30.04.2012, 17:39
 
HeroДата: Среда, 02.05.2012, 22:02 | Сообщение # 1280
Переводчик/оформитель
Группа: Команда сайта
Сообщений: 1109
Репутация: 51
Статус: Offline




Ворк-лист изменен 22.04.15.
 
HeroДата: Четверг, 03.05.2012, 18:31 | Сообщение # 1281
Переводчик/оформитель
Группа: Команда сайта
Сообщений: 1109
Репутация: 51
Статус: Offline




Ворк-лист изменен 22.04.15.
 
RainДата: Четверг, 03.05.2012, 18:46 | Сообщение # 1282
Incredible Fantomex
Группа: Друзья
Сообщений: 2518
Репутация: 78
Статус: Offline
Мачо и Ботан смешной фильмец оказался, не ожидал, на 8/10 потянет.


 
Oleg-DДата: Пятница, 04.05.2012, 15:16 | Сообщение # 1283
Переводчик/оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3112
Репутация: 114
Статус: Offline
"Мальчишник: из Вегаса в Бангкок". Фильм действительно бессовестно использует наработки первой части. Смешные моменты есть, но угара, как от первой части – нет. Слегка разочарован. Хотя смотреть, в целом, было интересно. 7/10.

Ворк-лист умер. Аминь.

Информация о проектах ТУТ
Я на СИ
 
ImperatorsДата: Суббота, 05.05.2012, 18:21 | Сообщение # 1284
Переводчик/Оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1933
Репутация: 98
Статус: Offline
Мстители
Вчера был в кино.
ну что, наконец-то комиксы Марвел стали экранизировать так, будто ты открыл старую проверенную серию комиксов с полюбившимися героями и смотришь на ожившие картинки. Этот фильм максимально похож и близок к тому, что выпускает Марвел на протяжении многих лет.

То, что Марвел киностудию купил Дисней - плюс в плане бюджета, но минус в плане стерильности и некровавости происходящего, тут даже кровоподтеки от ударов появляются очень редко. А когда героя становится неубиваемым - то есть его лупят лупят, а ему хоть бы хны, как у игрушки, снижает градус драматичности и сопереживания героям. Тут даже за обычных людей в команде не сильно переживаешь... кроме как за уязвимую Скарлетт(Черную вдову)

То, что за два часа экранного времени с героями надо было не только познакомить, но и задвинуть интересную интригу, тоже не на руку фильмы, как и комикс, он довольно схематичен, а потому тяжеловесен, ты видишь шестеренки, которые двигают этот "локомотив" вперед и теряется та самая пресловутая магия кино. Фильм движется по привычным схемам, как по шпалам и в плане сюжета ничем не удивит. (Да и трейлеры пройсперилили несколько важных сюжетных интриг). Диалоги как и в комиксах иногда пафосны и необязательны, но чувство юмора у комикса бронебойное (спасибо Уидону)

Герои. То, ради чего все мы собрались. Ради того, чтобы увидеть рядом таких иконических персонажей, как Тор, Халк, Капитан Америка и Железный человек и не только. Подобное раньше было возможно только в комиксах и всяких мультсериалах.
Капитан Америка - стерильный, но не противоречащий своему комиксному варианту персонаж. В экшене хорош, балуется "аэробикой" и похоже на то, что паркуром.
Железный человек - сердце постановки. Где надо хохмит, где надо серьезен. Зал его обожал. Впрочем, как и я. В кино мне очень нравится этот персонаж, и никто, кроме Дауни, не мог его сыграть. Стопроцентное попадание в образ - кажется, что и в обычной жизни Дауни - скрытый Железный человек.
Тор - заметно потерялся на фоне коллег. Он довольно необязателен для сюжета, единственное, прибавил немного драматизма сюжету в линиях с Локи, но в остальном вообще блеклый. Ни былой харизмы, ни обаяния. Какой-то качок-рестлер из Техаса.
Халк - кто бы мог подумать. Но Руффало - идеальный Халк. Просто отличный в сценах с Бэннером-ученым и просто несокрушимая и дикая машина в образе Халка. Известно, что впервые в истории образа Халка играл тот же актер, а не компьютерный персонаж или Лу Ферриньо. Просто ему потом добавили на компе немного массы. Руффало играет Халка так, будто ожидает, что его номинируют на Оскар. Выкладывается, глаза исполнены боли и вместе с тем гнева, очень драматично. Высший класс. Кстати, с ним связано пару смешных моментов, от которых укатывался вчера весь зал, а я громче всех.
Соколиный глаз - какой-то невнятный перс, так же, как и в комиксах. Пару зрелищных эпизодов подарил, и спасибо, а вообще не впечатлил.
Черная вдова - люблю Йоханнсон, но она все-таки не экшен-актриса. Стреляя из пистолета, использует привычный набор эмоций на лице, какой задействовала и в образах роковых красоток. Её уязвимость сыграла на руку персонажу, один из самых человечных персонажей, за неё переживаешь, когда её лупят почем зря.

Экшен. Главное, за что стоит рекомендовать фильм. По-моему, весь фильм - один сплошной экшен и мпецэффект, их тут очень много, последние минут 40, это одна битва без перерыва, причем некоторые сцены сняты одним планом - когда камера перелетает от железного человека, перелетает к щиту Капитана, потом проходится по Халку и остальным - это впечатляет. Катишься будто на американских гонках. Блеск, да. Экшена много, но не весь он обязателен. к примеру битвы между героями выглядят, как битва Терминаторов в "Восстании машин". Тяжелые удары, отлеты от них туда-сюда и так несколько минут без каких-либо последствий для участников битвы - это утомляет.

Вердикт Отличный блокбастер, ради Дауни, Халка и финального экшена необходим к просмотру.
Уидон написал нормальный сценарий и диалоги (как в комиксах), но постановщик он слабый, и это видно. Фильм вышел тяжеловесный и схематичный.
Вывод - в следующей части "Мстителей" оставить Уидона, подкрепить еще одним драматическим сценаристом для полировки, а в постановщики поставить какого-нибудь матерого "блокбастеродела", навроде Вербински. И получится кино мечты.
Пока же, только 8/10. резко стрмящаяся к 9.
 
HeroДата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:21 | Сообщение # 1285
Переводчик/оформитель
Группа: Команда сайта
Сообщений: 1109
Репутация: 51
Статус: Offline
Писать интересные и смешные отзывы на отличные фильмы, которые мне понравились, сложнее, чем на те, которые не понравились. Ну, знаете, постебаться можно, поиздеваться пожестче, морально помочиться на авторов, плюнуть в их воображаемое лицо, сжечь их дома, задуш...ах.

Тебе лучше остановиться.

Короче, Мстители - хорошее кино, и я даже не знаю, с какого боку к ним подойти, чтобы было смешно.

Подойди с Тони Старка. Он клёвый, я его фанат, уху!

Джосс Уидон сделал то, что вряд ли бы сделали другие режиссеры Marvel - собрал цельную картину из разномастных супергероев, которая была необходима. Сделал "химию" между персонажами - они узнают друг друга, ссорятся, дерутся, помогают друг другу, взаимодополняют. Что вашей душе угодно, кроме порно.

Скажи про Тони Старка.

Казалось бы, что делать Капитану Америке, Черной Вдове и Хоукаю (Соколиный Глаз) в команде с богом, неубиваемым зеленым гигантом и человеком в суперсовременном боевом костюме? И авторы находят причины и смысл. Все герои в фильме делают именно те действия, которые их персонажи могут делать в силу своих способностей. В порядке логики, если такое можно сказать о фильме про супергероев. У каждого свои задачи в команде, правда командой они становятся далеко не сразу.

Почему ты меня игнорируешь?

Отстань! Тебя нет! Все персонажи прописаны лучше, чем в своих сольных фильмах и да, пусть им пришлось разделить хронометраж на всех сразу, но это перекрывает та самая "химия" между персонажами.

Я спалю твой комп.

Тони Старк много шутит и язвит. О, Тони. Брюс Баннер вышел лучше нортоновского, хотя я сам этому не верил, но создателями удалось прописать образ в более развернутом ключе, а Марку Руффало удалось это передать на пять. Да и образ "другого парня" - зеленого несокрушимого Халка здесь просто круче некуда: свирепый неостановимый дикий зверь, как раз тот образ, который я любил в комиксах. Отлично отыгран, пусть и мало раскрыт, персонаж Хоукая, который в финальной баталии вытворял очень крутые вещи. Ника Фьюри довольно мало. Тор не раздражал, Кэп был тем, кем и должен был быть, Вдова няшна, особенно в своей первой сцене на стуле. Хотя я теперь считаю, что Скарлетт не очень подходит на эту роль.

Ах ты ж сука.

Но я ее все равно очень люблю.

Ты все равно сука.

Локи теперь не такой придурковатый рукоблюд и яйцечёс неумеха, а реально хитрец и обманщик. Сколько он раз обманывал хороших парней? Много. Да и Том справился со своей ролью лучше, чем в "Торе", особенно ведя диалоги с героями о героях. Правда глупые замашки на владение всем миром у него остались.

Он все равно хуснул суйцов.

Претензии разве что к расе непонятно кого. Тачаури. Вроде. Даже толком не запомнил их название. Совершенно бесполезные существа, бравшие количеством. Но я знаю, зачем в фильм ввели таких бесполезных злодеев - чтобы разогреть аппетит зрителя и подготовить его к следующим частям "Мстителей",  ибо будет как минимум трилогия. И еще было парочку скучноватых моментов в "серьезных" диалогах.

Я бы убил тех подростков позади нас. Они были еще никчемней Тачаури.

Я теперь понимаю, что трейлер был практически неспойлерным. Тонна экшена была не показана в нем и было приятно открыть его для себя при просмотре фильма. Две очень длинные битвы - одна в середине, другая в конце фильма, просто захватывали. Потрясно. Как разрушали авианосец ЩИТа и как расхерачивали к чертям Нью-Йорк. Этого давно не хватало. Видно, куда было потрачено 220 миллионов (плевок в сторону Джона Картера и Морского Боя). Хотя не только не весь экшен показали в трейлере, но еще и много сюжетных вкусняшек.

Все неумехи и мудаки, кроме Уидона. Мхахаха.

Не скажу, что фильм шедеврален. Не скажу, что это лучший фильм по комиксам. Но это лучший фильм Marvel и эталон фантастических блокбастеров. Лучше последних двух частей "Трансформеров", лучше двух вышеупомянутых недавних фильмов, да и вообще кроме первых "Трансормеров" ничего на ум не приходит, что может быть лучше "Мстителей" в этом жанре.

Вообще лучше молчи. "Мстители" - шедеврический шедевр!

И, как и для многих других, для меня Халк стал просто любимчиком. Ах, что он вытворял)

Цель сердится! Цель сердится!

Уже хочу пересмотреть.



Ворк-лист изменен 22.04.15.
 
ImperatorsДата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:45 | Сообщение # 1286
Переводчик/Оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1933
Репутация: 98
Статус: Offline
Quote (Hero)
Ах, что он вытворял)

пару неожиданно смешных моментов он подарил точно. Особенно "диалог" Халка и Локи)))) wink

Quote (Hero)
Уже хочу пересмотреть.

тоже хочу, чтобы более вникнуть в сюжет и разобраться в оценке.

спасибо за отзыв, шизофрения всегда смешит)))
 
HeroДата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:00 | Сообщение # 1287
Переводчик/оформитель
Группа: Команда сайта
Сообщений: 1109
Репутация: 51
Статус: Offline
Imperators, твой тоже прочел, во многом согласен, но не со всем)

Ворк-лист изменен 22.04.15.
 
ImperatorsДата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:01 | Сообщение # 1288
Переводчик/Оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1933
Репутация: 98
Статус: Offline
Quote (Hero)
но не со всем)

мы разошлись в мелочах, а так мнения схожи. biggrin
 
Oleg-DДата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:10 | Сообщение # 1289
Переводчик/оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3112
Репутация: 114
Статус: Offline
Капитан Америка: Фильм вышел бодреньким, пафосным, нескучным (пусть и идёт 2 часа). Но пресноватым. 7/10.

Ворк-лист умер. Аминь.

Информация о проектах ТУТ
Я на СИ
 
alieNskaterДата: Вторник, 08.05.2012, 00:03 | Сообщение # 1290
Переводчик
Группа: Ветеран
Сообщений: 370
Репутация: 16
Статус: Offline
Мстители
Я в замешательстве.
Уидон снял фильм, про который и сказать-то в общем нечего. Халк всех бьёт, Локи всех обманывает, Железный Человек смешно шутит, Соколиный Глаз стреляет, Тор был в разы лучше в своём фильме, Вдова красует попенью в кадре (ну и диалог с Локи у неё классный).
Полно неурядиц вроде "Тор был в жилетке, а теперь в костюме с рукавами", "Халк впечатал Вдову в стену, а ей хоть бы хны", "ЖЧ говорит непонятными терминами с человеком из 40х", "Халк не бьёт своих в последней трети", "Джереми Рэннер стреляет из лука жопой"...
Ещё никто не сказал "avegers, assemble!"(
Первую треть фильма почти ничего не происходит.((
Но на удивление, это вообще слабо беспокоит во время фильма. Зато кучу раз я сидел и мимимикал от восторга.
Главная проблема же - это классический образчик комикса. В нём есть абсолютно все достоинства и недостатки комикса как формы, поэтому нас с вами фильму удивить вообще нечем. (А тех, кто читал Ulltimates 1 и 2 так и подавно)
В России, естественно, добавили главную проблему # 2, дубляж. Уидон действительно постарался и написал шикарные театральные диалоги. (как же я люблю такие диалоги, вот прямо знаешь, люди в реальной жизни так не говорят, по от этого удовольствия только больше) В дубляже смысл многих фраз теряется напрочь. Обязательно пересмотрю режиссёрскую версию с 30ю минутами вырезанных сцен в оригинале.
После всего что я наговорил можете подумать, что фильм мне не понравился, но это далеко не так, вышел из зала я очень счастливый. Просто ожидания побольше, наверное, были...
Пожалуй, лучшим фильм marvel studios для меня пока останется "Тор", от которого я не ожидал абсолютно ничего.
Ненавижу ставить оценки, но Мстители где-то около 8\10


Что я наделал?
 
Форум » MEDIA ZONE » Кино » Синема (Впечатления и отзывы о просмотренных фильмах)
Страница 86 из 122«128485868788121122»
Поиск:

Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика