А ты кто такой? [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Войти ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Ultron, fantast 
Форум » MEDIA ZONE » Кино » Люди Икс: Первый Класс
Люди Икс: Первый Класс
MadmanДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:07 | Сообщение # 1
Эль Гитаристо
Группа: Проверенные
Сообщений: 394
Репутация: 7
Статус: Offline

Жанр: боевик, фантастика
Режиссёр: Мэттью Вон
Страна:США
Год: 2011
В главных ролях:Джеймс МакЭвой,Майкл Фассбендер,Дженнифер Лоуренс,Кевин Бэйкон,Дженьюари Джонс

«Люди Икс: Первый Класс» (англ. X-Men: First Class) — приквел фильма «Люди Икс», фильм расскажет о ещё молодых Чарльзе Ксавьере и Эрике Леншерре по мотивам одноименного комикса X-Men: First Class. Мировая премьера фильма состоялась 1 июня 2011 года в Великобритании и 3 июня в Соединенных Штатах. В российский прокат фильм вышел 2 июня.: США:


Сообщение отредактировал Madman - Воскресенье, 05.06.2011, 14:18
 
Oleg-DДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:09 | Сообщение # 2
Переводчик/оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3112
Репутация: 114
Статус: Offline
Madman, или оформляй тему как полагается (примеры в соседних темках), или я её снесу.

Ворк-лист умер. Аминь.

Информация о проектах ТУТ
Я на СИ
 
MadmanДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:10 | Сообщение # 3
Эль Гитаристо
Группа: Проверенные
Сообщений: 394
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Oleg-D)
Madman, или оформляй тему как полагается (примеры в соседних темках), или я её снесу.

Oleg-D, будет сделано:)
 
ValarДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:27 | Сообщение # 4
Заядливый читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Репутация: 9
Статус: Offline
Madman, а ты чё про ролевую-то забыл? У тебя ж там 8 запасных ходов surprised


Фильм отличнейший. Я ходил на первый же сеанс 2 июня, прям на премьеру tongue Хоть я в фильмах и не разбираюсь, но всё-таки считаю, что такую крутоту нельзя не смотреть. Магнето, конечно, крутым получился, но как-то не раскрыли, что с ним происходило после того, как его мать убили.. И этот его розовый шлем в конце cranky
 
alieNskaterДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:39 | Сообщение # 5
Переводчик
Группа: Ветеран
Сообщений: 370
Репутация: 16
Статус: Offline
Смотрел третьего июня.
Попозже отпишусь.


Что я наделал?
 
GhostДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:55 | Сообщение # 6
Переводчик/оформитель
Группа: Ветеран
Сообщений: 245
Репутация: 35
Статус: Offline
Madman, ты хоть видел как темы оформляются? Ладно еще что на инглише, но капс-лок зачем?
По теме: фильм замечательный. Особенно порадовал Магнето. При условии, что трилогия не особо пришлась по душе, этому могу смело поставить 9 из 10.
 
MadmanДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:57 | Сообщение # 7
Эль Гитаристо
Группа: Проверенные
Сообщений: 394
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Ghost)
Ладно еще что на инглише, но капс-лок зачем?

Ghost, меня капс-лок подвел...
 
coffeeДата: Понедельник, 06.06.2011, 22:40 | Сообщение # 8
Переводчик
Группа: Ветеран
Сообщений: 13
Репутация: 17
Статус: Offline
Мне тоже фильм понравился гораздо больше первых трех частей, которые, по мне, какие-то игрушечные. А этот фильм я смотрела и думала: "Да, вот так действительно могло бы быть. Они среди нас". Это при том, что трейлер не особенно меня впечатлил, и я тогда подумала ещё, что Магнето и Ксавьера совсем не такими себе представляю. Но нет. Магнето - яркий, эмоциональный персонаж, отличная актёрская работа, чуть ли не лучшая в фильме. Ксавьер - по-моему, очень правильно переданы эти его метания, стремление к невозможному миру во всём мире, этот его через розовые очки взгляд на мир (в противовес Эрику, который свой мир выстрадал в полной мере). Мистик тоже поначалу не понравилась, но по ходу фильма всё встало на места - других лиц уже и не хотелось видеть. Кстати, Эмма Фрост получилась удачно - этакая костлявая стерва, Белая, холодная, Королева smile Ну, и вся эта альтернативная история с предотвращением третьей мировой - замысел широкий, ничего не скажешь! smile

Я хоть и не могу себя назвать знатоком комиксов, но тем не менее каких-то явных ляпов вроде не увидела. Сюжет развивается логично и понятно, ничего не убавишь и не прибавишь, а если и есть какие-то несоответствия канонам - то не критичные и пошли только на пользу. Хорошая комиксная экранизация, одним словом.
 
LuckyДата: Вторник, 07.06.2011, 07:54 | Сообщение # 9
Оформитель
Группа: Ветеран
Сообщений: 165
Репутация: 51
Статус: Offline
Посмотрел вчера фильм. Впечатления тоже остались положительные. В этом фильме я даже был на стороне Магнето. По стилю персонажа он он жутко смахивал на Росомаху. И в конце ясное дело, я бы поступил также как он. Не буду спойлерить в чем. Порадовал фэил Эрика и Чарльза с Росей. И вопрос Маккоя: "ты точно не хочешь побрить голову налысо?" Не понравилось только то, что Мистик предала его и то, что в фильме появился за границами времени Хэвок, младший брат Циклопа. Хотя Скот по идее еще даже и не родился, когда назревала ядерная война между Россией и Америкой.
 
rom-varДата: Среда, 08.06.2011, 15:47 | Сообщение # 10
Гигамозг
Группа: Проверенные
Сообщений: 627
Репутация: 20
Статус: Offline
Вот буквально вернулся с фильма и наверно единственное что я могу сказать ВАУ!По мне так самая лучшая экранизация про Людей икс,это не просто экшэн как Росомаха или остальные части Икс-менов.Для меня это скорее всего как отдельный фильм про Магнето.Весь фильм я был за него,даже после этого фильма он стал мне нравиться как персонаж.Несомненно отличная игра актёров таких как: Майкл Фассбендер,Кевин Бейкон и Лукас Тилл.Последняя битва была на столько невероятной что я открыл рот и не закрывал его до конца фильма.Так же маленькое появление Росомахи меня очень понравилась.На подлесок скажу то что всем любителям Людей икс смотреть обязательно.
Моя оценка 10/10


 
HawkДата: Суббота, 11.06.2011, 16:35 | Сообщение # 11
Заядливый читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 29
Статус: Offline
Самая лучшая часть людей икс,я уже 2 дня пребываю от неё в полном восторге от этой картины. В отличие от предидущих частей в первом классе есть настоящий экшн с использованием сверх способностей,в прошлых частях(кроме Росомахи,но в нём был только росомаха и очень мало колоритных мутантиков) все выглядело как то топорно,герои использовали силу неохотно и редко,а разборки проходили без особого лоска,в новой же части саге всё ярко,красиво,стильно,а мутанты используют свою силу на полную катушку. Сама команда мутантов весьма не дурственная,хотя благодаря новостям я знал,кто из них будет в фильме и теперь немного жалёю об этом(новости не всегда полезно читать оказывается). Характеры некоторых персонажей(например Ксавье,Мистик,Магнит,Шоу),когда как мотивы других персонажей не совсем понятны или совсем не понятны(например Пикси,Азазель,Хавок),очень хорошо видно обучение мутантов,как они из слабых и не уверенных в себе подростков превращаются в матёрых ''homo superiors'',ну а спец эффекты,режисура,декорации и звук-всё на высоте. Спорных моментов мало,но они есть:во первых некоторые персонажи не раскрыты,во вторых я так и не понял что это было-приквел к первой части или перезапуск,в третьих мелкие,но не приятные недочёты(например когда русские ядерные ракеты везли,будто это не ракеты,а дрова и т.д). А в общем и целом фильм удался,я бы с удовольствием его посмотрел ещё раз и посмотрю когда выйдет двд. Оценка фильма 9\10
P.S:Немного расстроило на сеансе то,как весь зал аплодировал Магниту и по дороге из кинотеатра я слышал что то наподобе:''Какой же Магнито был крутой,о я бы ушёл с Магнито ets''-неужели я единственный,кто болел за Чарльза,ведб он же намного лучше Эрика! Самые запомнившиеся моменты это когда Азазель разбирался с военными,Ксавье с Эриком плакали и Эмма Фрост раздевалсь(кстати ей нужно было сделать более белые волосы на мой взгляд).


Продаётся броня (+5) за 200 кредитов,для героев marvel 190,для иксов 180.
 
ImperatorsДата: Суббота, 11.06.2011, 17:04 | Сообщение # 12
Переводчик/Оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1933
Репутация: 98
Статус: Offline
Hawk, это приквел к трилогии...
Говорят, еще два фильма будет...
Ну плюс Росомаха в Японии...
 
HawkДата: Суббота, 11.06.2011, 17:40 | Сообщение # 13
Заядливый читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 29
Статус: Offline
Quote (Imperators)
Говорят, еще два фильма будет...

А теперь понятно,в эти двух фильмах обьяснят почему в первой части не было Хавока,Баньши,Эммы Фрост и прочих оставшихся в живых.
Подождите ка,если это приквел,то что тогда Икс-мен начало-Росомаха,там же уже был профессор икс,циклоп,Эмма фрост и они были маленькими по-моему. Эмма Фрост конечно могла в последствие попасть в руки оружия икс,а вот с Циклопом не всё понятно,он же ведь старше Хавока или в киновселенной младше-я запутался?


Продаётся броня (+5) за 200 кредитов,для героев marvel 190,для иксов 180.

Сообщение отредактировал Hawk - Суббота, 11.06.2011, 17:45
 
ImperatorsДата: Среда, 15.06.2011, 20:16 | Сообщение # 14
Переводчик/Оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1933
Репутация: 98
Статус: Offline
Здесь они с Хавоком кой-че напутали, я так понял...
Да и Эммой, кстати... им надо переделать для DVD сцену с профессором в Росомахе, и поставить туда Макэвоя вместо Патрика и все будет тип-топ...))

Добавлено (15.06.2011, 20:16)
---------------------------------------------
я тоже посмотрел.

Ну да, это лучшая серия из Людей Икс. Хоть и Двадцатый век Фокс, но смотрибельно...
Но я бы не сказал, что это лучший фильм по комиксам, и даже не лучший фильм по марвеловским комиксам, но тем не менее, впечатляет...
Хотя много спорных моментов, например, с какого глузда русские и америкосы пустили ракеты на мутантов, че за нафиг вообще?? Давайте уничтожим всех! мутантов, типа их больше во всем свете не было, как минимум Росомаха и Шторм, и вообще...

Еще одна несостыковочка... Мистик предстает в виде Шоу перед Азазелем, чтобы отвлечь его внимание... Но! в шлеме защитном... она его ни разу не видела в этом шлеме!!! Откуда знала??? Ясен фиг, это сделано, чтобы зрителей одурачить ненадолго, но это же нелогично и так в глаза бросается...

Тем не менее фильм неплох, и в нем есть сильные драматические моменты особенно в конце... Да и в начале один... и это играет фильму на руку... выделяя его из всяких челопуков и фантастических четверок...

Он красивый, но слегка нелогичный и затянутый, да и спецэффекты порой выглядят дешевыми... не, правда...
Актеры на своем месте, Особенно Фасбендер в роли Магнито, он впечатляет... Правда-правда... Лучший из персонажей во всех комикс-экранизациях по Марвел. Я не разделяю его мнений, но сыграно это впечатляюще... Причем удивительно, что за основу актер брал Джеймса Бонда в исполнении Шона Коннери, о чем он сам в интервью говорил...

Также хороши Профессор Икс (Джеймс Макэвой, хороший драматический актер) и Мистик (забыл как актрису звать, но она на Оскар номинировалась в этом году), остальные мутанты - статисты, Эмма Фрост - какая-то блеклая и невыразительная, Шоу - в начале фильма просто потрясный, особенно где он мелкого Эрика учит применять способности, а потом, такой же тусклый и непонятный перс...

Тем не менее фильмом доволен, для приквела - самое оно... особенно конец порадовал, и сцена с вызволением Алмазной королевы в самом конце... По сути, Магнито - главный герой фильма, с него он начинается, им и заканчивается, что неудивительно, сценарий писался на основе другого сценария, который рассказывал только о Магнито. потом они решили совместить его с другим разрабатываемым проектом "Первый класс" и получилось это кино. Но акцент на Магнито остался сильным, по сути весь фильм - это история его становления как гения зла и диктатора, которым мы его знаем по комиксам!

Оценка 8/10

 
dakenДата: Четверг, 30.06.2011, 12:41 | Сообщение # 15
Гигамозг
Группа: Проверенные
Сообщений: 644
Репутация: 15
Статус: Offline
Хороший фильм, Фассбендер отличился, моменты с ним больше всего понравились.
8 из 10
 
Форум » MEDIA ZONE » Кино » Люди Икс: Первый Класс
Страница 1 из 212»
Поиск:

Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика