А ты кто такой? [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Войти ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Reyuth, Ultron 
Форум » MEDIA ZONE » Музыка » Ramones
Ramones
LexxДата: Понедельник, 26.10.2015, 11:08 | Сообщение # 1
Переводчик/Оформитель
Группа: Команда сайта
Сообщений: 109
Репутация: 2
Статус: Offline

Группа образована в 1974 году в США.
Джо Рэмоун (настоящее имя Джеффри Хаймен) - ударные Джонни Рэмоун (настоящее имя Джон Каммингз) - гитара Ди Ди Рэмоун (настоящее имя Дуглас Коулвин) - гитара,
бас-гитара, я уровня В середине 7 0 -х эта группа, практически в гордом одиночестве, создала американский ланк-саунд: простые и очень скоростные композиции с убийственными текстами, полное отсутствие выделенных гитарных соло и звуковой шквал. Музыканты The Ramones познакомились в нью-йоркском художественном колледже Форест-хилл "- их соученик Томми Рэмоун (настоящее имя Том Эрдели) первое время выполнял функции менеджера группы, а затем вошел в состав на правах барабанщика та" ким образом, Джо Рэмоун стал чистым " вокалистом. Группа обосновалась в клубе "CBGB", где их двадцатиминутные программы, состоявшие из коротких, но взрывных вещей, привлекали поклонников панк-рока со всего НьюЙорка. Название группы и имена участников были согласованы с Полом Маккартни, который во времена, когда The Beatles еще были Серебряные Битлз, часто фигурировал под псевдонимом Фил Рэмоун.
Выступления The Ramones в клубе "CBGB" "привлекло внимание фирмы Sire Records, и, группа одной из первых среди американских исполнителей панк-рока (за исключением одной лишь Пэтти Смит) подписала контракт с крупной компанией. Дебютный альбом RamoLnes ", 1976 год, стал своего рода манифестом американского панк-рока, 13 композиций диска звучали чуть менее получаса, но каждая из них несла в себе постулаты идеологии, которой я сейчас пользуются все" экстремальщики ", от меня хардкор до гранджа. В том же году Ramoi определяет гастролировали в Англии, их концерты породили смятение в рядах британского панк-рока, который затем, не без влияния The Ramones, разделился на несколько стилистических ветвей. В самом конце 1976 года был записан второй апьбом, после выхода которого группа отправилась в новое турне.
Два следующих сингла квартета, "Шина такое панк рокер" и "Рокуэй Пляж", стали предвестниками новой фазы в творчестве The Ramones, для которой было характерно менее резкое звучание. В обеих композициях чувствовалось заметное влияние музыки серф и бабллгам-рока -. в ранних вещах The Ramones элементы этих стилей были очень искусно завуалированы Песни вошли в альбом "Ракета То России", где также была и первая баллада группы "Неге Сегодня, завтра". Все эти композиции появились в нижней части американского Тор 100, а первые две вещи вошли в британский Тор 30.
В мае 1978 года Томми Рэмоун вышел из состава и под своим настоящим именем стал сопродюсером группы. Его место занял барабанщик Марк Белл, ранее работавший в Voidoids и пыли, которому подобрали псевдоним Марки Рэмоун. Записанный с его участием апьбом "Дорога То Руина" оказался первым, продолжительность звучания которого превышала 30 минут, - несмотря на великолепное продюсирование и несколько интересных акустических кавер-вершнз, пластинка успехом у любителей панк-рока не пользовалась. Также не вызвало энтузиазма и участие музыкантов в фильме Роджера Кормена "Высшая школа рок-н-ролпа", 1979 год.
В начале 80 -х The Ramones пытались прибегнуть к услугам таких опытных поп-продюсеров, как Фил Спектор (альбом "End Of The Сепtury") и Грэм Гулдмен из ЮСС (альбом "Приятных снов"), но успехом оба эти предприятия не увенчались, хотя концерты группы по-прежнему собирали полные залы.
Значительно более интересными получились пластинки "Подземная Джунгли", где был обозначен возврат к панк-саунду 70 -х, "Животное Воу" и "На полпути То здравомыслие" - в последнюю вошла композиция "Bonzo Идет То Битбург", своеобразно комментировавшая визит Р. Рейгана на нацистское кладбище в Германии. В 1990 году The Ramones в составе Джо, Джонни, Марки и новичок Си Джей совершили гастроли по США, в которых группу сопровождали бывшие коллеги по клубу "CBGB" Дебора Харри и Тот Тот клуб, отпочковавшиеся от Talking Heads.
Летом 1995 года, сразу же после выхода очередного студийного альбома "Adious Амигос" Джо Рэмоун заявил о намерении музыкантов прекратить совместную деятельность. Учитывая, что это было первое такого рода заявление из стана Рэмоунов, были все основания предполагать, что оно вполне серьезное. Так оно и получилось: в 1995 году распались The Ramones. В 1996 году Марки Рэмоун попробовал себя в роли лидера новой группы злоумышленников. Он также гастролировал с бельгийской панк-группой Buckweeds, записывался и выступал с концертами в составе скорость Короли, а в 2002 году участвовал в туре The Misfits.
Джо Рэмоун скончался от рака лимфатических желез в 2001 году, а в 2002 году умер и Ди Ди Рэмоун.
Дискография:
Ramones - 1976
Leave Home - 1977
Rocket To Russia - 1977
Road To Ruin - 1978
End Of The Century - 1980
Pleasant Dreams - 1981
Subterranean Jungle - 1983
Too Tough To Die - 1984
Animal Boy - 1986
Halfway To Sanity - 1987
Brain Drain - 1989
Mondo Bizarro - 1992
Acid Eaters - 1993
Adios Amigos - 1995

Фанатам паука от легенды панка-рока)


Сообщение отредактировал Lexx - Воскресенье, 08.11.2015, 21:53
 
Форум » MEDIA ZONE » Музыка » Ramones
Страница 1 из 11
Поиск:

Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика