А ты кто такой? [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Войти ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ultron, fantast 
Форум » MEDIA ZONE » Сериалы » Во все тяжкие (Breaking Bad) (AMC, USA (2008 - present))
Во все тяжкие (Breaking Bad)
RendanДата: Вторник, 17.07.2012, 18:41 | Сообщение # 1
Маньяк
Группа: Друзья
Сообщений: 177
Репутация: 17
Статус: Offline

год: 2008 - по настоящее время
страна: США
создатель: Винс Гиллиган
режиссер: Адам Бернштейн, Винс Гиллиган, Терри Макдана
сценарий: Винс Гиллиган, Джордж Мастрас, Питер Гоулд
композитор: Дэйв Портер
жанр: драма/криминал
премьера в США: 20 января 2008 AMC
В ролях: Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Полл, RJ Mitte, Дин Норрис, Бетси Брандт

Во все тяжкие — американский телесериал о больном раком учителе химии, занимающемся изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи.
* * *

Уолтер Уайт, преподаватель химии в университе. У него есть жена и сын-инвалид, жена ждет еще одного ребенка. Уолт уже не молод и в этом возрасте часто бывают кризисы, тем более нужно кормить семью, а на зарплату преподавателя не разгуляешься, поэтому он вынужден подрабатывать на автомойке, где его же студенты над ним насмехаются, а еще сын, чью инвалидность тоже постоянно осмеивают.
Его свояк работает в Управлении по борьбе с наркотиками и однажды предлагает поучаствовать в облаве на дом, где находится лаборатория по приготовлению метамфентамина. Во время облавы Уолт случайно видит, как один дилер сбегает от облавы, им оказывается его бывший студент.
Уолт решает заняться с ним бизнесом про приготовлению метамфетамина, так как он на изломе, что ему терять: он бросил работу на автомойке, секс с женой ограничивается только рукоблудием с ее стороны, ему поставили диагноз — неоперабельный рак легких, да и свояк постоянно говорит, что метамфетамин приносит огромные деньги. Кто еще может приготовить чистейший метамфетамин, как не учитель химии?
Уолт и его напарник снимают трейлер и организуют там лабораторию, уехав перед тем в пустыню, подальше от глаз. Первая партия готова, напарник Уолта, Джесси идет ее реализовывать…


Сообщение отредактировал Rendan - Вторник, 17.07.2012, 18:53
 
Форум » MEDIA ZONE » Сериалы » Во все тяжкие (Breaking Bad) (AMC, USA (2008 - present))
Страница 1 из 11
Поиск:

Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика