А ты кто такой? [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Войти ]
Страница 2 из 26«12342526»
Модератор форума: Imperators, elf 
Форум » Общение и флуд » Ролевая игра Russian Project Universe » Вопросы и ответы по РПГ (Справочное бюро, так сказать)
Вопросы и ответы по РПГ
Z3R0C0LDДата: Вторник, 03.05.2011, 15:45 | Сообщение # 16
Некто
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Oleg-D)
Z3R0C0LD, да, есть желание, ходи сейчас, пока я на форуме.

Нет, мне же лучше, использую когда действительно понадобится happy
 
Oleg-DДата: Вторник, 03.05.2011, 15:47 | Сообщение # 17
Переводчик/оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3112
Репутация: 114
Статус: Offline
Z3R0C0LD, дело твоё. В принципе, у тебя позиция стабильная, по ушам пока никто не настучит. biggrin

Ворк-лист умер. Аминь.

Информация о проектах ТУТ
Я на СИ
 
ImperatorsДата: Вторник, 10.05.2011, 17:44 | Сообщение # 18
Переводчик/Оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1933
Репутация: 98
Статус: Offline
Че хотел спросить

Какое количество запасных ходов допустимо? Или они после определенного количества обнуляются???

И еще? Существуют ли критические удары? как то, например, выстрел в сердце, в голову, после которого в принципе противник уже не жилец, ну или свернуть шею там... Или подобное можно делать только, когда у врага минимум жизни? в целях добить... Или подобные удары вообще не катят в квесте???

Сообщение отредактировал Imperators - Вторник, 10.05.2011, 17:58
 
RainДата: Вторник, 10.05.2011, 17:55 | Сообщение # 19
Incredible Fantomex
Группа: Друзья
Сообщений: 2518
Репутация: 78
Статус: Offline
И у меня один вопрос, ходить по клеточкам, то есть, ходишь на столько клеточек, сколько у меня бал скорости?


 
ImperatorsДата: Вторник, 10.05.2011, 17:59 | Сообщение # 20
Переводчик/Оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1933
Репутация: 98
Статус: Offline
Quote (Ironpool)
И у меня один вопрос, ходить по клеточкам, то есть, ходишь на столько клеточек, сколько у меня бал скорости?

я так понял, что да..

 
Oleg-DДата: Вторник, 10.05.2011, 17:59 | Сообщение # 21
Переводчик/оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3112
Репутация: 114
Статус: Offline
По порядку:

Quote (Imperators)
Какое количество запасных ходов допустимо?

Да пока ограничений нет. Тут просто игрок, пропускающий ходы, сам себе во вред поступает. Тот же Bats, играющий Найтвингом, пропустит большую часть битв, а значит, и призовых очков. И прочих бонусов лишится, которые раскиданы по полигону. Обнулять запасные ходы я не буду, хватает и ограничения на атаку (при использовании запасных ходов атаковать можно лишь один раз). То есть, запасные ходы помогают при перемещении, но не в битве.

Quote (Imperators)
Существуют ли критические удары?

Критические удары возможны, это зависит от хитрости самого атакующего приёма и от соотношения силы и защиты персонажей. Всякие фаталити в данном случае допускать нет смысла.


Ворк-лист умер. Аминь.

Информация о проектах ТУТ
Я на СИ
 
Oleg-DДата: Вторник, 10.05.2011, 18:03 | Сообщение # 22
Переводчик/оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3112
Репутация: 114
Статус: Offline
Quote (Ironpool)
И у меня один вопрос, ходить по клеточкам, то есть, ходишь на столько клеточек, сколько у меня бал скорости?

Да. Показатель скорости = 3, значит, идёшь на три клеточки. Поэтому не забываем о прокачке скорости. Она же и на уклонение влияет. Если скорость = 3, то фиг ты от чего увернёшься.


Ворк-лист умер. Аминь.

Информация о проектах ТУТ
Я на СИ
 
ImperatorsДата: Пятница, 13.05.2011, 18:40 | Сообщение # 23
Переводчик/Оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1933
Репутация: 98
Статус: Offline
я с новыми вопросами, если это где-то прописано в шапке, не бей меня мастер Олег, я честно их читал... память уже не та...))

Такой вопрос, в общем, такая ситуация - у игрока допустим скорость 5 и пять ходов соответственно, а ты хочешь подойти к двери, до которой четыре клетки по схеме. Так что, если дверь красная, он начинает её взламывать????

 
Oleg-DДата: Суббота, 14.05.2011, 07:02 | Сообщение # 24
Переводчик/оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3112
Репутация: 114
Статус: Offline
Да, красные двери разрешается начинать выламывать с ходу. Например, тот же Татарски вчера выломал дверь в №54, которую начинал ломать Бэтмен. То есть, если два игрока идут вместе, то первый начинает ломать, а второй уже влетает в комнату на свой ход.

Ворк-лист умер. Аминь.

Информация о проектах ТУТ
Я на СИ
 
dark-manДата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:20 | Сообщение # 25
Некто
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 4
Статус: Offline
Oleg-D, тогда почему я не мог начать выламывать дверь, когда у меня было 5 клеток, а находился я в соседней комнате?

Ролевая: Хоукай
 
Oleg-DДата: Воскресенье, 15.05.2011, 07:28 | Сообщение # 26
Переводчик/оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3112
Репутация: 114
Статус: Offline
dark-man, потому что я перепутал, где ты находишься. Потом поправился и засыпал тебя бонусами. biggrin

По идее, выламывать дверь с разгона можно только из коридора. То есть, ворваться в большой зал и атаковать следующую дверь не получится: я ведь должен ещё описать, что в комнате. Ладно, если она пуста, но там ведь и охрана попадается. Почему я героев на тройки и разделил, чтобы вы командой действовали. Увы, все поразбежались кто куда. wink


Ворк-лист умер. Аминь.

Информация о проектах ТУТ
Я на СИ
 
ImperatorsДата: Вторник, 17.05.2011, 15:03 | Сообщение # 27
Переводчик/Оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1933
Репутация: 98
Статус: Offline
Еще вопрос (надеюсь, он еще не обговаривался)

Если у меня к примеру нет ячейки инвентаря, могу я использовать найденную аптечку сразу, или нет???

 
Oleg-DДата: Вторник, 17.05.2011, 15:21 | Сообщение # 28
Переводчик/оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3112
Репутация: 114
Статус: Offline
Imperators, одна ячейка инвентаря полагается на три единицы силы. Что составляет начальный показатель характеристики силы. То есть, 1 ячейка инвентаря есть у всех. Тётю Мэй уж не считаем... crazy

Ворк-лист умер. Аминь.

Информация о проектах ТУТ
Я на СИ
 
HeroДата: Вторник, 17.05.2011, 15:52 | Сообщение # 29
Переводчик/оформитель
Группа: Команда сайта
Сообщений: 1109
Репутация: 51
Статус: Offline
Imperators, но все равно можно сразу использовать, если допустим нужная ячейка занята. Вопрос то в этом состоял)

Ворк-лист изменен 22.04.15.
 
ImperatorsДата: Вторник, 17.05.2011, 18:25 | Сообщение # 30
Переводчик/Оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1933
Репутация: 98
Статус: Offline
Quote (Oleg-D)
одна ячейка инвентаря полагается на три единицы силы. Что составляет начальный показатель характеристики силы. То есть, 1 ячейка инвентаря есть у всех.

То есть я что-нить возьму с собой, но у меня обнулится показатель силы???
И после окончания квеста ничего из найденного не сохранится, правильно??

 
Форум » Общение и флуд » Ролевая игра Russian Project Universe » Вопросы и ответы по РПГ (Справочное бюро, так сказать)
Страница 2 из 26«12342526»
Поиск:

Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика