Господа герои, я снова обращаюсь к вам за помощью. Похитили моего друга, известного изобретателя и учёного профессора Хаятэ. Благодаря агентуре Ника Фьюри, удалось выяснить, что профессора держат в Негативной Зоне. Туда вам и предстоит отправиться и спасти профессора.
Фаза первая - Десант: Через мой портал вы высадитесь неподалёку от лаборатории, где держат в плену профессора. Но территория вокруг лаборатории просто кишит ловушками и монстрами-охранниками. Вам предстоит преодолеть опасную зону, по возможности, целыми. Фаза вторая - Битва в лаборатории: Пройдя через все опасности, герои оказываются перед лабораторией. Но вход охраняет Саблезуб.
Игроки начинают квест с горизонтали "П". Нужно всего лишь добраться до горизонтали "А" (то есть, нет нужды уничтожать всех монстров на уровне). Когда все игроки будут на финише, начнётся вторая фаза квеста. Чёрными обозначены скалы. Их могут перелететь герои с соответствующими навыками. Или взобраться на них, если навыки позволяют. Но обращаю ваше внимание, что путь через скалу, например О7-Л7 займёт 5 клеток хода (первая вертикальная стена, 2 клетки по самой скале, вторая вертикальная стена и спуск на землю).
Профессора держат в одной из комнат. В коридорах много охранников. Которые любят прибегать на помощь к подельникам. Стрельба также разрешена на длину индекса скорости.
Ханахэби: 100 кр. и 100 ОО. Кёурютайхо: 120 кр. и 120 ОО. Нэкорю: 200 кр. и 200 ОО. Цунобусоко: 200 кр. и 200 ОО. Канитогэ: 150 кр. и 150 ОО. Курабуцуно: 180 кр. и 180 ОО.
Саблезуб: 200 кр. и 200 ОО. Утюбукэ: 200 кр. и 200 ОО. Акумацуно: 220 кр. и 220 ОО. Кусамоно: 250 кр. и 250 ОО.
Награда за весь пройденный квест (фазы 1 и 2) = 4000 кр. и 4000 ОО (делится на всех, берегите слюнки).
Первое: скалы. Будут вопросы по преодолению, обращайтесь. Второе: монстры, ловушки и бонусы - всё скрыто под землёй. Пока не наступишь, не найдёшь. Третье: местность открытая, игроки ходят строго по горизонтали и вертикали (ходы по диагонали труднее просчитывать). Дальность хода зависит от скорости. Четвёртое: дальность стрельбы у персонажей равна дальности хода. То есть, если скорость 5, то и стрелять можно на 5 клеток во всех направлениях (исключая скалы, они не простреливаются, но сверху с них вполне можно палить) Пятое: монстры могут приходить друг другу на выручку, будьте внимательнее. Шестое: у игроков стандартно есть радиосвязь, корректируйте свои действия, работайте командой, да пребудет с вами сила, а со мной веселье!
Бонусы на уровне:аптечки и кое-что ещё, что пригодится вам потом. Сложность: высокая
Участники игры и порядок ходов:
Персонаж - Бэтмен. ВЫБЫЛ
Персонаж - Псайлок (Элизабет Брэддок) Уровень = 3 Очки жизней = 28 -13 Очки опыта = 225 Сила = 6 -1 Защита = 5 (бронежилет +3) Скорость = 5 Инвентарь = 2 (пистолет +2) Кредиты = 0 Оружие: катана и пистолет +2 Навыки: телекинетическая катана +1 к урону (с возможностью прокачки) Малый телекинез - возможность взять под контроль обычного моба на один ход Запутывание (дает возможность одному противнику пропустить ход)
Персонаж - Анти-Веном (Эдди Брок) ВЫБЫЛ
Персонаж - Веном (Эдди Брок) ВЫБЫЛ
Персонаж - Человек-Паук 2099 ВЫБЫЛ
Персонаж - Спайк
Уровень = 4 Очки жизней = 22 -1 Очки опыта = 515 Сила = 8 Защита = 6+1 Скорость = 8 Инвентарь = 2 Кредиты = 550 Оружие: -- Навыки: Выносливость вампира, то есть, +1 к защите Вампиризм +3: способность красть очки жизни у живых (не важно игроков или мобов) противников и прибавлять к своим. Крадет 6 пунктов жизней. Можно использовать 2 раза на одном противнике.
Персонаж - Хобгоблин (Фил Урих)
Уровень = 4 Очки жизней = 28 -3 Очки опыта = 570 Сила = 7 (пистолет +5) Защита = 6 (бронежилет +5) (шлем +5) Скорость = 6 Инвентарь = 2 Кредиты = 110 Оружие: Тыквенные бомбы Навыки: Тыквенные бомбы. Урон 3 балла. Действует сразу на нескольких врагов. Технический гений +2 (взлом замков, создание примочек Хобгоблина) Шокеры в перчатках: урон 1 балл каждому, кто атакует Хобгоблина врукопашную.
Персонаж - Тор.
Уровень = 6 Очки жизней = 34 -18 Очки опыта = 1465 Сила = 10+5 -1 Защита = 4+4 (кольчуга +5) (шлем +5) Скорость = 8 Инвентарь = 3 Кредиты = 15 Оружие: Молот +5 Навыки: Божественная стойкость (защита персонажа увеличена на +4) Полёт на молоте Удар молнии (только на открытом пространстве, урон 5, уклониться нельзя, 1 молния на 1-го противника) Дрожь земли: удар молотом об пол, все враги рядом с Тором падают и получают урон в половину силы удара.
Персонаж - Хоукай.
Уровень = 6 Очки жизней = 30 -9 Очки опыта = 1290 Сила = 9 (лук +5) -1 Защита = 8 (бронежилет +5) (шлем +5) Скорость = 7 Инвентарь = 3 (аптечка 30 жизней) (взрывные стрелы 2 шт.) (взрывные стрелы 5 шт.) Кредиты = 275 Оружие: Лук и стрелы. Замораживающий набор 2 шт. +1 к урону от выстрела и заморозка. Но атаковать в этот же ход нельзя. Навыки: Меткий стрелок (урон и меткость оружием дальнего боя увеличиваются на +5 и 50% соответственно) Две стрелы - возможность пустить две стрелы одновременно, но шанс попадания зависит от меткости (изначально он в два раза меньше, чем при обычной атаке)
Персонаж - Гамбит.
Уровень = 7 Очки жизней = 40 -4 Очки опыта = 1800 Сила = 7+1 (шест +5) Защита = 8 (шлем +5) (бронежилет +5) Скорость = 10 -2 Инвентарь = 2 Кредиты = 565 Оружие: Шест-копьё Навыки: Преобразование энергии (увеличивает урон любого оружия в своих руках на 2 балл) Ослепление: всем врагам рядом с Гамбитом атака по глазам вспышкой. Урон -2 (прокачивается) и слепота на 1 ход Энергетический взрыв: направленный взрыв любого предмета в руках или на теле противника. Урон 6 баллов. По одному взрыву на противника. Навык прокачивается. Взрыв считается атакой, то есть, за один ход либо атаковать взрывом, либо врукопашную. Рукопашный бой +1 к силе.
Персонаж - Каратель, Фрэнк Кастл
Уровень = 6 Очки жизней = 34 -10 Очки опыта = 1505 Сила = 7+5 Защита = 8 (бронежилет +5) (шлем +5) Скорость = 7 Инвентарь = 2 (аптечка 20 жизней на двоих) (аптечка 30 жизней) Кредиты = 15 Оружие: Пистолет +5 к урону Навыки: Совершенное владение огнестрельным оружием. От всего, что стреляет, бонус к урону +5 Веерная стрельба: всем врагам рядом с Карателем урон в половину силы удара
Персонаж - Фантомекс.
Уровень = 7 Очки жизней = 32 -1 Очки опыта = 1870 Сила = 10+5 Защита = 9 (бронежилет +5) (шлем +5) Скорость = 7+1 Инвентарь = 3 (аптечка 20 жизней) (аптечка 20 жизней) Кредиты = 345 Оружие: Пистолет +5 к урону Навыки: Улучшенная стрельба. Уменьшает скорость любого противника на 1 (то есть, шанс промаха меньше). Акробатика +1 к скорости Регенерация +4 Иллюзия +1 (созданная копия будет следовать за Фантомексом до первого удара врага - по нему или по копии, новую можно будет создать после завершения боя, в котором иллюзия была рассеяна)
Ограничение по ходам восстановлено, повторные ходы я буду игнорировать. Да, и сгоняйте запаски. Все, у кого к финалу будет 10 штук, лишатся бонусных плюшек.
Daken = 70 и 70 (перечислены) Sylor = 275 и 275 Стимфалид = 60 и 60 (перечислены) Rom-var = 465 и 465 (перечислены) Slavik = 130 и 130 (перечислены) Tatarski = Rendan = 470 и 470 Valar = 800 и 800 Dark-man = 25 и 25 Hawk = 690 и 690 Imperators = 1015 и 1015 Ironpool = 1280 и 1280 Elf = 50 и 50 (перечислены)
Так, я тут чё-то запутался. Я думал, ты я и Хоук бьём носорога, а Императорс пошёл на одного из монстров, напавших на Славика.
Так и было, если б я не подумал, что носорог подох, я б и гасил вместе с Воинами, но подумав иначе, я полез выручать Славика и словил ядовитых шипов, так что сейчас я тоже вернусь к носорогу, то есть оттуда буду по нему пулять, а там посмотрим.
Quote (Ironpool)
А зачем нам это?
действительно, зачем. Нам всем надо туда прийти, только вот как туда попадут "игроки в коме"??
ну все, тогда завтра будем исследовать часть карты до буквы Й и действовать по ситуации. Рад, что у нас появился хоть какой-то план. Хотя как говорится, человек предполагает, а бог смеется. угадайте, о ком я?
Ок, отлично. Вы валите носорожека, хилите нас двоих, Тор и Пантера идут всё обследовать, остальные разбиваются на две группы? Я так понял? Для подпитки жизненных сил мне нужны комиксы, Сникерс, стрипы и Южный Парк))) ВНИМАНИЕ, НОВИЧКИ!!! ПРОДАЮ МЕЧ +1 И ПИСТОЛЕТ+3!!!
Hawk, видимо, парни так договорились. Хех, ну я их понимаю, мне тоже хочется кредиток и опыта поднабрать. Для подпитки жизненных сил мне нужны комиксы, Сникерс, стрипы и Южный Парк))) ВНИМАНИЕ, НОВИЧКИ!!! ПРОДАЮ МЕЧ +1 И ПИСТОЛЕТ+3!!!
Один из них вообще в землю зарывается, как гостакабэ в стены. Думаю, убежать от него не составит труда. Поэтому Славик свалит от них по горам и придёт по ним к 8 вертикали. Там щас как раз стоит Хобгоблин, и они потом вместе придут туда, где вы должны будете быть всей толпой. Ну и да, утро вечера мудренее, я щас как-то подзапутался уже))
То есть мне и Славику вперед идти нужно, остальные исследуют всю карту?