А ты кто такой? [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Войти ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Ultron, fantast, FlaimZ 
Форум » Рабочий цех » Наши переводы » Punisher: War Zone (vol.2) (Каратель: Территория войны 2)
Punisher: War Zone (vol.2)
Devil_HSДата: Суббота, 11.09.2010, 20:49 | Сообщение # 1
Легенда РПЮ
Группа: Ветеран
Сообщений: 257
Репутация: 30
Статус: Offline

Сделав в свое время 12-номерной 3-й том Карателя, Гарт Эннис и Стив Диллон возвращаются, чтобы вновь отжечь. Прошло несколько лет с тех пор, как Фрэнк разбудохал к ядрене матери семейку Гнуччи, сжег заживо Ма и замочил своего подражателя, Элиту. Вот только у Гнуччи нарисовалась итальянская сторона семьи, у Элиты нашелся долбанутый сыночек, а Ма и вовсе воскресла из мертвых! Оживших и безумных, Фрэнку вновь придется покарать их всех!

 
ImperatorsДата: Вторник, 09.08.2011, 01:09 | Сообщение # 16
Переводчик/Оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1933
Репутация: 98
Статус: Offline
День Карателя продолжается.
Теперь я залпом прочел эту лимитку, являющуюся логичным продолжением четвертого тома Карателя из 12 номеров. Лица все те же, Эннис, Диллон, Фрэнк, Молли фон Рихтгофен, Элита и неубиваемая Ма Гнуччи. Ну, может и не совсем те же, но все же... wink

Отличий минимум. Даже заканчиваются они примерно одним и тем же кадром. Но одно большое отличие все же имеется. Наличие юмора, его редкие вкрапления идут Карателю неимоверно. Это не юмор в стиле Дэдпула или Паучка, это черный такой юморок, такой, какой и может быть в комиксах о Карателе.

История складная, не кажется затянутой. Сцена разборки на кладбище и финального чукалова с обнаженной лесбиянкой заставялют слегка затаить дыхание. Есть какая-никакая интрига с этим возрождением. Ну и какая никакая фирменная мораль от Карателя, односложная и емкая. Гореть вам всем в аду вечно, если вам "посчастливилось" попасть в театр моих боевых действий.
Существуй такой чувак взаправду, им бы легко можно было пугать вставших на кривую дорожку подростков.
 
HawkДата: Вторник, 10.04.2012, 21:36 | Сообщение # 17
Заядливый читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 29
Статус: Offline
Cамый плохой комикс про карателя,что я видел в своей жизни,сплошной каламбур и ни каких откровений,концовка так вообще хрень,какой то прям хэппи энд гребаный,а ведь раньше напарники и информаторы у Фрэнка никогда не доживали до конца лимитки,всё же я скучаю по тем комиксам о карателе из прошлого,в которых Фрэнк оставлял жизнь некоторым своим врагам и в которых перестрелки были куда правдоподбнее,интереснее и волнительнее,здесь же чернуха.

Продаётся броня (+5) за 200 кредитов,для героев marvel 190,для иксов 180.
 
Форум » Рабочий цех » Наши переводы » Punisher: War Zone (vol.2) (Каратель: Территория войны 2)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика