А ты кто такой? [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Войти ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ultron, fantast, FlaimZ 
Форум » Рабочий цех » Наши переводы » Punisher (Vol.7) (Каратель (том 7))
Punisher (Vol.7)
Devil_HSДата: Среда, 22.09.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Легенда РПЮ
Группа: Ветеран
Сообщений: 257
Репутация: 30
Статус: Offline

Фрэнк Кастл. Каратель. Мститель с черепом на груди. Долгое время он был на задворках вселенной Marvel. Долгое время он был сторонним молчаливым наблюдателем. Но теперь пришло его время выйти вперед и переписать историю супергероев. В мире растет и шириться "Тёмная Власть" и Фрэнк один из первых кто готов бросить ей вызов и вступить в суровую схватку не на жизнь, а на смерть. Он готов навести прицел на супергероев, предавших свои принципы, и суперзлодеев, дорвавшихся до правления. Он готов пойти против всех...

 
Oleg-DДата: Суббота, 27.08.2011, 16:41 | Сообщение # 2
Переводчик/оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3112
Репутация: 114
Статус: Offline
#20 - бип-бип!!

Ворк-лист умер. Аминь.

Информация о проектах ТУТ
Я на СИ
 
rom-varДата: Суббота, 27.08.2011, 21:37 | Сообщение # 3
Гигамозг
Группа: Проверенные
Сообщений: 627
Репутация: 20
Статус: Offline
#20-Неожиданная концовка,ожидал другого,но про туберкулёз кожи,из-за исцеляющего фактора,это они загнули.Фраза Росомахи-"Пришло время жёсткой любви" меня убила biggrin
Как я понимаю в следующем выпуске нам стоит ждать нормального Карателя?
З.Ы. За комикс спасибо!Ждал.)


 
KaneДата: Суббота, 27.08.2011, 21:45 | Сообщение # 4
Переводчик
Группа: Ветеран
Сообщений: 168
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (rom-var)
Как я понимаю в следующем выпуске нам стоит ждать нормального Карателя?

В следующем нам расскажут, как Фрэнк оклемается. То есть станет нормальным.


Досье Kane
 
ImperatorsДата: Воскресенье, 28.08.2011, 03:14 | Сообщение # 5
Переводчик/Оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1933
Репутация: 98
Статус: Offline
#20
Чистый незамутненный экшен. I like it! Меньше слов, больше дела! То, что доктор прописал! Но тут не обошлось без словесных пикировок, и так сказать, борьбы поколений! Прям Отцы и дети, да простит меня Тургенев! Не ожидали такой трактовки, да я сам не ожидал)))
Так вот, то, как Каратель поставил Дакена на место, унизив его, стало лучшим комиксным моментом для меня в этом году! Мужик, реально! После этого относиться к Дакену серьезно не смогу при всем желании, так Каратель его опустил, как пацана!

Короче, вот как решают вопросы реальные парни! С грузовиками, автобусами, вертолетами и прочей хренью! Спасибо за номер!
Кстати, фишка с меняющимися художниками тоже доставила! Типа как если бы у Карателя медленно падала батарейка, и он видел происходящее не так реально! Забавно! В общем, крутотень, на которую даже в три ночи мне не впадлу писать отзыв! Столько эмоций нахлынуло! (Так, где мой любимый кастет?! пойду воспитаю какого-нибудь подонка на улице, по-нашему, по-карателевски biggrin )
 
Oleg-DДата: Воскресенье, 28.08.2011, 07:04 | Сообщение # 6
Переводчик/оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 3112
Репутация: 114
Статус: Offline
Я оцениваю выпуск более скептически: много экшена, мало толку. Вот и всё. wink

Ворк-лист умер. Аминь.

Информация о проектах ТУТ
Я на СИ
 
HeroДата: Воскресенье, 28.08.2011, 07:30 | Сообщение # 7
Переводчик/оформитель
Группа: Команда сайта
Сообщений: 1109
Репутация: 51
Статус: Offline
Ремендер слил кроссовер. Спасибо редакции Марвел.

Ворк-лист изменен 22.04.15.
 
HeroДата: Суббота, 29.10.2011, 14:10 | Сообщение # 8
Переводчик/оформитель
Группа: Команда сайта
Сообщений: 1109
Репутация: 51
Статус: Offline
#21. Окончание волума.

Ворк-лист изменен 22.04.15.
 
anniversaryДата: Суббота, 29.10.2011, 15:17 | Сообщение # 9
ИО Редактора
Группа: Друзья
Сообщений: 203
Репутация: 0
Статус: Offline
Ура! Большое спасибо за окончание этого волюма! Ждал с превеликим удовольствием.
Скажите, а лимитку punisher in the blood не ждать?
 
ImperatorsДата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:37 | Сообщение # 10
Переводчик/Оформитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1933
Репутация: 98
Статус: Offline
Ultimate - обзор всей серии.

# 1-5 - Living in Darkness
Шикарнейший арк! Лучший в серии. Один из лучших "неэннисоновских" арков о Фрэнке. №1 и №3 - отличный порции экшена. Особенно третий. Действие не останавливается ни на минуту. То, что Каратель был в состоянии противостоять Сентри - однойму из самых мощных героев Марвел - достойно уважения. Также у Фрэнка появляется обновленный Микрочип в лице Генри Руссо, чье роисхождение тоже интересно весьма. Нарисовано достойно. Обязательно к прочтению всем любителям Карателя.

# 6-10 - Dead End
Тупик! Этот арк показал, что Карателю на данный момент некуда развиваться и двигаться дальше. По крайней мере, авторы пришли к этому выводу. Ремендер смело вскрывает психологию личности Фрэнка, показав, что даже сведя на нет его месть и вернув ему то, за что Каратель все эти десятилетия "карал", Фрэнк не успокоится и не сможет жить обычно. Хотя все мы давно знали, что Каратель не самый положительный персонаж в мире. И на сделки со своей совестью он никогда не пойдет. В этом арке будет очень много трупов! Жаль, что рисунок - самый неудачный на моей памяти!

Annual #1 - Remote Control
Что ж, этот аннуал показывает битву между Карателем и двумя самыми опасными злодейками из тех восемнадцати неудачников, воскрешенных Худом во втором арке.
Выполнена скорее в юмористическом ключе, особенно с появлением "стенолаза". Но вот начало номера вообще не веселое, скорее пугающее.
Исход номера построен на фантастическом допущении. Да читать не то чтобы было интересно, если бы не "Пауканыч", в топку бы пошел этот номер.

Dark Reign: The List - Punisher
Еще никогда на моем веку Марвел так смело не расправлялся даже не со второстепенным персонажем, а звездой первого эшелона.
Сюжетно номер не сильно впечатляющ, это номер действия с первой по последнюю страницу. Было бы трагично, если бы история Карателя закончилась вот так.

# 11-16 - Franken-Castle
Творцам из Марвел пришла в голову "гениальная" идея. Сделать Фрэнка монстром-Франкенштейном. Что ж, Ремендер выжал из этой истории все, что мог, подарив нам нового неоднозначного злодея Хеллсгаарда - буквально "зеркальную" версию Карателя только в мире монстров, а не в криминальном мире.
Есть впечатляющий экшен - драка с полчищем зомби-фашистов, к примеру, или то же мясилово с "япошками"-фанатиками. Отличный рисунок Тони Мура, ставшего одним из моих любимых художников плюс фирменные "черноюморные" шуточки от Ремендера, уже за одно это можно простить Марвелу тот маразм, что они сделали с Фрэнком.

Franken-Castle # 17 - Missing Pieces
Серия переименована. Казалось бы, нас ждут новые интересные идеи и свершения. Но, видимо, Каратель Ремендуру поднадоел, или он уже увлекся "Поразительной Силой-Икс". В этом номере интересного мало - Каратель выясняет отношения с помощником Генри, "навещает" родных, концовка обещает жестокое "покарание" говнюков из его личного списка. Но что-то, видимо, не сложилось. А жаль. Начинает он с какой-то мелкой сошки.

Franken-Castle # 18 - Payback
Неплохой номер. Что-что, а хороший экшен - фирменный конек Ремендера. Рисунок доставляет, но до Мура и Опенья ему конечно далеко.

Franken-Castle # 19-20 - Punishment
Части кроссовера с другой серией. Матч-реванш Карателя и Дэйкена.
Чистый незамутненный экшен в рисунке Ремендера. Словесные пикировки доставляют. Но концовка с "перегрузкой" исцеляющего эффекта Дэйкена кажется глупой. В итоге, никакого покарания не состоялось, Фрэнк только неслабо огреб.

Franken-Castle # 21
По идее, это должно было быть эпичным завершением серии. Что-то не сложилось, Каратель слегка вышел из себя, зато исцелился. Кто в этом сомневался, когда узнал про кровавый камень? поднимите руки! ясно без слов. Рисовка доставляет, также доставляет и финальная мини-история, в которой Каратель наконец-таки вернулся. До свиданья, Легион монстров, скучать по тебе мы не будем.

В целом, серия сложилась не так удачно, как могла бы. Но как минимум один впечатляющий арк в ней есть.
Спасибо Кэйну, поднявшему такой труд перевода, и Лаки с Фрэнком тоже. Перечитывать всю эту серию на протяжении почти месяца было интересно.
 
Форум » Рабочий цех » Наши переводы » Punisher (Vol.7) (Каратель (том 7))
Страница 1 из 11
Поиск:

Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика