А ты кто такой? [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Войти ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ultron, fantast, FlaimZ 
Форум » Рабочий цех » Наши переводы » Wanted (В Розыске)
Wanted
Devil_HSДата: Пятница, 24.09.2010, 09:55 | Сообщение # 1
Легенда РПЮ
Группа: Ветеран
Сообщений: 257
Репутация: 30
Статус: Offline

Авторы: Марк Миллар и Джей Джи Джонс. Авторы никогда не скрывали, что множество героев из Wanted скопированы с известных людей и других супергероев. К примеру Уэсли был срисован с рэппера Эминема, а Лиса с актриссы Хэлли Берри. Кроме того в комиксе можно заметить многих героев (или пародий на них) издательств Marvel и DC. Известная британская газета The Sunday Times окрестила Wanted "Watchmen для супер-злодеев".

В 2008 году вышел фильм "Особо опасен" по мотивам комикса, режиссером которого стал наш соотечественник Тимур Бекмамбетов (ранее отличившийся Дозорами). В главных ролях снялись Джеймс МакЭвой, Морган Фримен и Анжелина Джоли.

 
J3RICHOДата: Понедельник, 22.11.2010, 16:16 | Сообщение # 2
Переводчик
Группа: Ветеран
Сообщений: 467
Репутация: 13
Статус: Offline
Комикс, конечно, оригинальный, но до жути неестественный, как и многие «творения» Миллара, неправдоподобный. На читателя просто в кучу сваливают помои, разгребать которые никто не собирается. При этом сюжет вялотекущий в отличие от первых двух-трех выпусков и не имеет грамотного завершения. Фильм и то вышел сильнее (и МакЭвой намного лучше воплотил образ зажатой и раскрепостившийся овцы, чем этот аналог Эминема), что в очередной раз говорит: Марк - замечательный генератор идей, при достойной реализации которых авось что и выгорит хорошее. Самому ему браться за перо не стоит ни в коем случае (ну, кроме одного действительно стоящего комикса).
 
Форум » Рабочий цех » Наши переводы » Wanted (В Розыске)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика