tatarski | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:20 | Сообщение # 1 |
 Универсальный Татарски
Статус: Offline
| Все сложности, через которые проходит переводчики, предстоят и Оформителям. Оформителю необходимо сдать 3 комикса, которые администрация должна одобрить. Комиксы вам будут выданы администрацией. Когда вы уже будете зачислены, на любое оформление вам будет отпущено любое кол-во времени, но на время проверки на каждый номер выдается от 10 дней. Почему это сложнее? Чаще всего новички думают, что оформление - это лишь набор шрифтов и кистей + свободное время, и ты уже "великий оформитель". На практике же мы видим, что в команду попадает лишь каждый 5-й... в то время как остальные новички сдаются и отказываются от оформления. Если вы чувствуете что не "тянете", то необязательно испаряться или скрываться - можно просто об этом сообщить. Ничего ужасного в этом нет. Если уровень владения не очень высок, то вам могут помочь наши видео уроки. Итак, чтобы подать заявку на оформителя, вам нужно выложить в эту тему три-четыре оформленных страницы с оригиналами. Подаваемые примеры: леттеринг, звуки (разного типа) и обложка. PS: Картинки заливайте на Радикал.ру или на любой другой хостинг фотографий с возможностью увеличение по клику.
|
|
| |
Oleg-D | Дата: Четверг, 23.06.2016, 19:22 | Сообщение # 241 |
 Переводчик/оформитель
| Drobik81, над тайпом ещё нужно работать. Оформление слегка неряшливое. Будем учить. Смотри ЛС.
Ворк-лист умер. Аминь.
Информация о проектах ТУТ Я на СИ
|
|
| |
Drozzzzd | Дата: Пятница, 01.09.2017, 11:36 | Сообщение # 242 |
 Оформитель
| Oleg-D, привет. Хочу попробовать вернуться в семью енотов-оформителей. Возьмёте?
|
|
| |
Oleg-D | Дата: Пятница, 01.09.2017, 18:31 | Сообщение # 243 |
 Переводчик/оформитель
| Drozzzzd, конечно.
Ворк-лист умер. Аминь.
Информация о проектах ТУТ Я на СИ
|
|
| |