Russian Project Universe
Главная » Архив материалов
Добавлено - Вчера / Автор - FlaimZ / Комментарии (0)

Сегодня свой день рождения празднует наш (наш ли?) оформитель Фей. Желаем ему хороших переносов, рабочий фотошоп, мемов охапку и тянок пачку.

Первую тянку мы дарим ему уже сегодня и имя ей Сара. Держите Witchblade #068, переведённый Getuerk и оформленный Oleg-D.

Приятного чтения!

Добавлено - 19.01.2018 / Автор - FlaimZ / Комментарии (0)

Сегодня свой день рождения празднует наш ветеран noser. Желаем ему счастья (без сканлейта это тем более возможно), печенек и кучу хорошего кино.

Держите очередного Супермена. Action Comics #587 делал всё тот же J3RICHO.

Приятного чтения!

Добавлено - 18.01.2018 / Автор - Oleg-D / Комментарии (0)

Угадайте, кто сегодня именинник? Правильно, наш батяня Блэйз! Именно благодаря ему у нас (и у вас) есть дружная команда енотов-сканлейторов, радующих читателей комиксами. Блэйз у нас теперь как маскот сайта. Живой (местами) символ. Призрак сканлейта, хе-хе. Вы только представьте: было великое нечто, и уже там был Блэйз! Потом появился Енот, потом Стэн Ли, а за ними всё остальное. Кто говорит обратное, тому сразу бейте в бубен. Во имя Енота! Хао!

Поскольку наш батяня-призрак не вполне осязаем (или стёр руки до плеч на работе, ага), проставляется команда. Символично, но сегодняшний подарок это Amazing Spider-man #196 (вы же помните, что РПЮ начинался именно с Паучка?). Подарок пилили выжигателем и паяли лобзиком Imperators, Flaimz и Legion

Приятного чтения! Сегодня все пьют за здоровье Блэйза! Даже те, кто не пьют вообще! Кампай!

Добавлено - 17.01.2018 / Автор - FlaimZ / Комментарии (0)

Мы-таки успели! Держите номерочек "Чудо-Женщины". 

Надо сказать, что, по крайней мере, начал Робинсон за здравие. Какие-никакие персонажи с собственными конфликтами, основной упор на экшен, связь не только с "Войной Дарксайда", но и с раном Ракки (что меня бесконечно радует, ведь Фонтана, например, закрыла глаза почти на всё, что происходило первые 25 выпусков), ну и, в основном, тайны. Коварный план Грааль и Дарксайда, родственные связи, ну и, что меня больше всего интересует, вот этот вот адвокат, что-то он больно непохож на обычного среднестатистического адвоката с блестящими манерами. Ставлю на то, что этот адвокат есть Зевс. Так это или не так - выясним потом вместе.

Ну а пока что, тридцать второй выпуск делали всё те же люди: Septerra, FlaimZ и ShaLeMan.

Приятного чтения!

Добавлено - 12.01.2018 / Автор - FlaimZ / Комментарии (0)

J3RICHO отдохнул и вернулся в строй, а вместе с ним прибыл и второй том Супермена! Вот, держите Superman vol. 2 #004, переведённый и оформленный вышеупомянутым тружеником. Ах да, ещё меня попросили поблагодарить оформителя под ником Zmeeed за какой-то там логотип, но думаю, что всё это враньё и никакого логотипа не было, а Змееед пытается ухватить минуту славы, что у него, кстати, получилось, ведь он и на самом деле делал логотип. "Что", спросите вы? Растягиваю текст как могу, ребят, писать-то нечего, поймите, мне надо зарабатывать на хлеб и кормить сканлейторскую семью, состоящую из писца, видеоблоггера, утконоса, героя, чистого неба, всесильного пророка, королей, вельможей, амурских тигров, зайца...

 

Добавлено - 11.01.2018 / Автор - Oleg-D / Комментарии (2)

Зима, сканлейтор, торжествуя,
От праздника до праздника кочует...
Короче, пошла пора днюх на РПЮ! Сегодня вот ловим по базе нашего тайпера Overlord'a, чтобы хорошенько подёргать его за уши поздравить! Желаем тебе всяческих ништяков и обязательно печенек. Нет в жизни счастья без печенек, так и запишите!

Пока именинник занят другим комиксом, продолжением Dept. H #4 проставляются Bugman и ShaLeMan.

Приятного чтения.

Добавлено - 10.01.2018 / Автор - FlaimZ / Комментарии (0)

Ну что, вот теперь-то точно новый ран, новая эпоха и все дела. Пишет Робертсон. Начинает арком про богатое семейное древо Чудо-Женщины. Готовы к путешествию? 

Ну тогда знайте же, что Wonder Woman #31 переводила Septerra, тайпил FlaimZ, оформлял ShaLeMan, и что все эти люди любят спасибки, особенно в нынешние времена. Эх, давно я спасибок не клянчил, рекорд сбил.

Приятного чтения!

Добавлено - 08.01.2018 / Автор - FlaimZ / Комментарии (0)

Сегодня свой день рождения празднует наш редактор alex-boger. Желаем ему побольше Леди Смерть на проверку, энтузиазма полные штаны и никогда в жизни не получать жалобы на спам в личку на сайте.

Сегодня у нас комикс про персонажа-визитную карточку нашего сайта. Держите Lady Death Onslaught #1, переведённый и оформленный до полуСМЕРТИ (ну вы поняли) Тигрой и затайпленный Arbaletos'ом. Да, я научился склонять ники. Ну а что, у редактора же днюха.

Приятного чтения!

 

Добавлено - 07.01.2018 / Автор - Oleg-D / Комментарии (0)

Ну что, начинаем оживать после праздников? Прямиком к следующим! Как всегда. С рождеством вас! Всех благ и ништяков!

А в подарок держите Monstress #7 от Oleg'a-D и Фея.

Приятного чтения!

Добавлено - 03.01.2018 / Автор - FlaimZ / Комментарии (0)

Теперь можно считать, что мы полностью реабилитировались. На прошлой неделе была "Чудо-Женщина", на этой тоже, вот, без номерочка не обошлось. Кстати, сегодня у нас финал арки. И конец писанины Шо Фонтаны (или как там её) на этой серии. Дальше нас ждёт Робинсон и последствия Войны Дарксайда для Дианы. В ране уже прогнозируются амазонки (в комиксе про Чудо-Женщину амазонки, прикиньте!), брат Дианы (Грега Ракки на вас нет!) и... наверное, что-то ещё. В любом случае, Робинсону дадут расписаться и на какое-то время он задержится. А Фонтана так, затычка между двумя ранами. У неё и сюжет получился соответствующий: читать, в принципе, даже можно, но сразу видно - автор неопытный. Сам факт того, что Диана переписывала чужие ДНК при помощи лассо, уже заставляет мою ладонь елозить по лицу под разными ракурсами.

Тем не менее, держите Wonder Woman #30. Делали мы: она - Septerra, я - FlaimZ, он - ShaLeMan. Шустро всё откорректировал Xailex.

Приятного чтения!

1 2 3 ... 123 124 »