19:41
10 лет RPU: Девочки-подростки!

О нет, в этот раз на Чудо-Женщине еще ничего не закончилось, мы продолжаем радовать вас чередой хайповых девушек-супергероинь. Но на этот раз у нас не просто девушки-супергероини, а девушки-супергероини-подростки! Наш ShaLeMan любит девушек, поэтому настал теперь его черед поздравлять:

Многие поздравили и многое уже сказали. Я так же присоединяюсь ко всем поздравлениям, что были выше и будут позже. И хочу добавить, что благодарен всем, кто участвовал и участвует в становлении Russian Project Universe! Спасибо тем, кто стоял у истоков и не догадывался о том, что строят. Спасибо тем, кто менял настрой и облик жизни сайта, как в худшую, так и в лучшую сторону. Спасибо и тем, кто приходит и уходит. Тем, кто ругает, кто ценит или вообще даже не знает об РПЮ!
И лично я благодарен РПЮ за тех добрых и отзывчивых людей, которые мне во многом помогли, которые меня многому научили и с которыми я постоянно развиваюсь.
РПЮшники, с праздником! 

Встречайте: продолжение онгоинга, которого у нас на сайте давно не было - Silk v.2 #17. Трудились, по традиции, Septerra, FlaimZ и Warmachine.

А теперь продолжение лимитки, которое вы просили еще сильнее и которой не было на сайте еще дольше! Supergirl - Being Super #02 делали... да все те же самые люди! Septerra, FlaimZ и Warmachine!

Приятного чтения и не забывайте свои спасибки. Завтра вас ждет еще некоторое нечто...

10 лет RPU: Девочки-подростки!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 209 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
+3   Спам
1 Anticvariat   (16.07.2017 00:07)
Благодарствую за свежие комиксы)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2017 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика