16:12
10 лет RPU: Эра Арбалетоса начинается!

Сегодняшний день нашего десятилетнего юбилея полностью посвящен одному парню из нашей команды - Арбалетосу. Точнее, даже не день, ибо он называет это эрой! А поскольку эра его, то ему-то я слово и передаю. Итак, вещает Arbaletos:

Вы что, правда думали, что мы закончили праздновать? Настала... Эра Арбалетоса!

Long live Dinosaurs!
Очень сложно поздравлять с десятилетием команду, когда сам ты и года не прозанимался комиксами. Действительно, кажется, цифра большая, но даже и представить, как можно десять, ещё раз, ДЕСЯТЬ ЛЕТ делать переводы комиксов мне довольно сложно. RPU – динозавр сканлейта, древний, но могучий... Так что же пожелать динозавру сканлейта? Достойной трапезы, Великих свершений, и, самое важное, чего оригинальные динозавры не сдюжили – умело адаптироваться к любому дерьму этого мира.
Всех благ, РПЮ, мешок поваг.

А чтобы вы убедились, что динозавры круты, почитайте про них эту прекрасную серию. Динозавры круты настолько, что им даже не нужно ничего говорить!

Итак, с вами снова я, товарищ релизер. Но не надолго, не бойтесь. Стены текста не будет. Я всего лишь скажу, что серию, названную выше, переводил и оформлял в одиночку сам Arbaletos. А еще эта полная, законченная лимитка. Какой еще повод вам нужен, чтобы скачать ее и прочитать? Разве что, если вы читаете это сейчас на сайте, то вам нужна ссылка. Так вот же она: Age of Reptiles: Ancient Egyptians #1-4. Читайте, наслаждайтесь, благодарите виновника торжества и ждите следующей пачины, которая уже не за горами.

Приятного чтения!

10 лет RPU: Эра Арбалетоса начинается!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 248 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2017 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика