17:28
10 лет RPU: Эра Арбалетоса продолжается!

Arbaletos продолжает свою речь:

Эра Арбалетоса продолжается! 
Идём по временной линии вперёд, и из АФРИКИ МЕЛОВОГО ПЕРИОДА попадаем в гости к могучим ацтекам – любителям специй, жертвоприношений и Уицилопочтли. Сейчас на месте бывшей империи ацтеков находится Мексика, в которой, кстати, недавно воскресили исконно индейскую игру в мяч бёдрами. Мы приготовили вам комикс, отражающий то, что получается, если объединяются ГЛАВНЫЙ ПО АЦТЕКАМ и ГЛАВНАЯ ПО ЛЕДИ СМЕРТЬ, а именно комикс про Mictlancihuatl, La Dama de la Muerte, или же, по-русски, Леди Смерть. Только это не та Леди Смерть, о которой вы подумали. Ой, переводчик и оформитель этой серии хочет что-то сказать! 

Простите, снова релизер прерывает! Еще одна передача микрофона во время передачи микрофона... это, получается, уже двойная передача микрофона! От релизера к Арбалетосу и от Арбалетоса еще кому-то... Ладно, не суть. Как мой товарищ сказал выше, переводчик и оформитель серии, то есть Тигра, хочет что-то сказать. Давайте дадим ей слово: 

Сегодня праздник у рпюшат, сегодня на сайте танцы... 10 лет это немалый срок, поэтому хочется в первую очередь поздравить всю нашу дружную компашку оформителепереводчитайпероредакторов, ведь без них бы сайта не было. Так же сказать спасибо нашим читателям, ведь ваш интерес и благодарность это лучший подарок за нашу работу (не считая присланных денег на печеньки еноту XD). В общем с праздником нас, вас и весь сканлейторский спецназ!
Аве, РПЮ!
Открываем бутылки с шампанским, читаем кучу комиксов которые мы делали в поте лица и празднуем!

Так, Тигра закончила, значит продолжает вещать Arbaletos:

Спрашивается, если и оформитель, и переводчик – не Арбалетос, то какая же это Эра Арбалетоса? Я скажу так: Хоть я и не делал все сегодняшние комиксы абсолютно сам, я их или переводил, или же хотя бы проверял и курировал перевод, а также пихал текст в пузыри или оформлял обложки. Так что, я думаю, всё честно.

Читайте комикс и тренируйтесь в произношении ацтекского и испанского.

Снова вернулся релизер! Вновь только для того, чтобы дать вам ссылку. Держите Lady Mechanika: La Dama De La Muerta #2-3. Делали Тигра и, как ни странно, Arbaletos на пару. 

Приятного чтения!

10 лет RPU: Эра Арбалетоса продолжается!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 109 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2017 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика