08:03
10 лет RPU: Героический пак!

Закончив эпично крошить в салат всё и всех и чудом не покромсав микрофон, Hero толкает речь:

Годы идут. За 10 лет из двадцатичетырехчасового бунтаря, который мог сраться с другими сайтами-переводчиками часами, одновременно клепая комиксы, я превратился в задумчивого и неторопливого наблюдателя. 4-6 комиксов с полным переводом и оформлением в месяц превратились в 1-2 с неизвестными временными промежутками между. Мы, "старики" постепенно "угасаем", становясь почвой для новичков, в которых узнаем себя. Сами становится чем-то навроде легенд или мифов со списками сделанных комиксов в летописях. Времена меняются, а люди - нет. Но мы не ушли безвозвратно - то и дело кто-то из нас возвращается в лоно Russian Project, чтобы вновь окунуться в неповторимую атмосферу сканлейта, занять руки и разум подзабытым хобби, отвлечься от реального мира мирами выдуманными, или утолить жажду, наркоманскую жажду - приложить руку к созданию чего-то. А быть может, всё это вместе.

Я помню многих, но знаю не всех. Я помню личные истории некоторых участников, помню подходы людей к "работе", характеры, капризы, вкусы. Помню азарт и всепоглощающую страсть, читаемую в глазах сквозь слова на мониторе. Помню свои падения и взлеты, прекрасных людей, что уходили и приходили на моих глазах. Впоследствии я сам стал таким же. Но одно могу сказать точно - в сканлейте я так и остался верен Russian Project. 10 лет - это большой этап и твердый шаг, но всего лишь ступень. Нет предела совершенству, но мы к нему стремимся. 

В качестве брутального закусона держите Captain Midnight #22 и Dead Body Road #2, солил и солировал Hero.

А тем временем из тёмного угла зловеще зыркал глазами некто, готовясь перехватить микрофон...

10 лет RPU: Героический пак!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 168 | Добавил: Oleg-D | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2017 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика