16:43
10 лет RPU: Неужели финальный пак?!

Могучей поступью, от которой подпрыгивают столы и стулья, к микрофону подходит Блэйз. Ухмыляется и завязывает микрофон вместе со стойкой бантиком. После чего достаёт из кармана здоровенный рупор:

Когда я начинал писать этот текст, я уселся в том самом месте, где 10 лет назад были сделали первые шаги. У того же окна, где, начиная с середины 2006 года, мы строили наш «дом».

Мне сложно описать чувства, которые я испытываю. Тогда в 2006-2007 мы были уверены: комиксам в России не бывать, и, если мы хотим их читать, нам решать эту проблему. Я помню столько посиделок в «аське» (для нового поколения: это такая штука, как пейджер, но в интернете), помню момент рождения Енота. Мы тогда наперебой спорили, какое лицо должно быть у сайта. И идея персонажа, который бы нас представлял, мне всегда нравилась. А теперь я его иногда вижу на принтах… Хах.

Я неимоверно благодарен РПЮ, за то количество друзей, которых приобрел за время своей работы. Со многими я встречался лично, со многими поддерживаю тесную связь, даже с теми, кто ушел с РПЮ. Я благодарен за ту возможность поработать в индустрии, надеюсь, и это дало очередной толчок РПЮ. Благодарен как «дому», как «школе» или «тренеру».

И я помню намного больше хорошего, чем плохого. И много смешного, к примеру… А знаете ли Вы, что у РПЮ был свой Зал Славы?))) Это чистая правда!

Сейчас я чётко вижу, у РПЮ было несколько «веков» или «эпох», если хотите, и каждый был по-своему «интересен». Каждый остается при своем мнении, но я скажу, что все, что ни происходило, было к лучшему. У нас действительно площадка, и, если ты знаешь свое дело, то все двери открыты. Лет так через 20-30 наша история будет побогаче историй американских гигантов, и не говорите потом, что «Я не говорил…».

Хотел я хоть на 10-летие не смотреть назад. Но «мы - это наши поступки», так вроде говорят? Сейчас я хочу только поблагодарить всех Вас. Команду, читателей, хейтеров… да черт с ним, Раилага! Ты настоящий м%@*a. Тот, кто я есть сейчас, это во многом заслуга РПЮ и Вас, спасибо.

Долгих лет РПЮ. Ты слишком быстро вырос.

Бордунов «Блэйз» Валентин, 4 июля 2017 г.

Ну а на сладкое ловите тройничок Aquaman #4-6Соображали на троих Hudognik145, FlashEveryDay и Arbaletos.

Приятного чтения.

P.S.: До завтра, хе-хе. Хоть праздничные релизы подошли к концу, комиксов у нас ещё навалом.

10 лет RPU: Неужели финальный пак?!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 277 | Добавил: Oleg-D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 Hero   (17.07.2017 20:36)
По поводу принтов на футболках и не только - о да)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2017 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика