08:37
10 лет RPU: Поздравительный пак!

Сегодня у нас двойная днюха! Празднуют наш тайпер-редактор fantast и переводчик Sanada! Поздравляем и желаем удачи по жизни и тонну позитива (главное, чтоб не в мешке и не по голове)!

А поскольку юбилейные мероприятия у нас продолжаются, fantast, оторвавшись от именинного тортика, спешит толкнуть речь:

 

Чатик. Вот что мне нравится в РПЮ. Вам надо просто день понаблюдать за нашим чатиком, чтоб понять, почему РПЮ самые, мать их, крутые ребята в сканлейте. Царящая у нас атмосфера постоянной заинтересованности и энтузиазма невероятно заряжает и заражает: это настоящий вечный двигатель сканлейтерства, маховик которого раскручивает каждый из членов команды, каждым своим сообщением и каждым своим порывом доказать, что его мнение круче. Так уже длится десять лет, и, что самое удивительное, двигатель не только не поизносился, он постоянно обрастает новыми апгрейдами и ставит рекорды производительности. Прошло десять лет, а у команды энтузиазм похлеще, чем у каких-то зелёных новичков, которые смотрят на мир с наивностью и думают, что вот ща они осуществят ЯХПВЧП и сделают это за год-полтора. И у тех самых новичков с их горящими глазами есть несомненный козырь - они не знают, насколько всё это трудно и сколько теперь в жизни каждого из них добавится ответственности. А вот на РПЮ всё это знают, и, тем не менее, делают свою работу каждый день чуть ли не без выходных, не получая за это ни шиша, просто потому, что каждый из нас любит своё дело и хочет сделать любимый комикс как можно лучше. И даже если комикс не любимый, то просто из желания помочь команде, помочь человеку, с которым ты вчера до часа ночи спорил, оправданы ли действия героев в Хранителях и стали ли они сами злодеями, сокрыв злодейство. Вот в чём дело, мы тут прям как семья, одна большая и дружная семья, которая нам не досталась по воле случая, а семья, которую мы сами сформировали и выбрали, и уж если за что я готов рвать когти, так за эту семью. И хвала богам, что дом, который под одной крышей может собрать такую семью, крепко стоит уже десять лет, и, я уверен, простоит ещё дольше, во много-много раз дольше, главное, чтоб в нём оставалась хотя бы парочка таких же классных и интересных людей, каковыми он просто битком набит сегодня. С десятилетием РПЮ, это только начало! 

А теперь подарки от именинников:

The Stuff of Legend Vol. 4 - The Toy Collector #4-5 созидали Тигра и fantast.

Justice League of America Wedding Special творили Sanada, Desmond и Oleg-D.

Приятного чтения! Скоро увидимся, хе-хе.

10 лет RPU: Поздравительный пак!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 144 | Добавил: Oleg-D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
+1   Спам
4 Lestra   (15.07.2017 08:04)
С Днями Рождения!)
+1  
3 Блэйз   (14.07.2017 19:31)
Ребята поздравляю! yes
+2   Спам
2 Anticvariat   (14.07.2017 14:22)
С праздником, ребята, растите большими и сильными  biggrin 
Большое спасибо за ваш труд)
+2  
1 Lotran   (14.07.2017 08:51)
C днюхами!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2017 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика