13:18
10 лет RPU: Третий ветеранский пак!

Буквально сегодня мы неожиданно поняли, что совсем забыли о еще одном старом сокоманднике. Этот человек, переводчик, недавно покинувший сайт и перебравшийся в разряд ветеранов, все равно очень многое сделал для нашей команды за прошедший год и сильно помог с организацией этого самого праздника в том числе. Конечно же, речь идет о человеке под ником Kane. Однако он, к сожалению, постеснялся написать пару поздравительных слов, по причине того, что слишком уж велика эта дата для его любимой команды, целых десять лет, как-никак, слишком большая ответственность. Однако другой наш ветеран, под ником Era, не побоялся этого бремени и написал свое поздравление. Ему я и передаю слово:

"Даже не верится, что с момента запуска проекта прошло целых десять лет. По меркам интернета — это огромный срок. Люди приходят и уходят, меняется контент и формы его потребления, а проект продолжает жить. Полагаю это заслуга «старичков», что столько лет не отходят от дел.

Спасибо сканлейт-сообществу за мотивацию к изучению чего-то нового, спасибо старой команде за помощь и драгоценный опыт, спасибо вновь прибывшим за проявленный интерес к проекту. Всех с праздником.

С верой в светлое будущее проекта хочется сказать: «I'll see you again in 25 years». Надеюсь, эти слова окажутся правдой". 

 

Ну а проставляется сегодня Kane, ибо все комиксы, что вы видите ниже, переводил он. Давайте я не буду утруждать себя постоянным повторением его ника, а просто перечислю тайперов и оформителей, а вы поблагодарите как самого Кейна, так и остальных ребят, что корпели над выпусками, лады? Итак:

Продолжение приключений Сэма Александра, Nova vol. 6 #08-10, тайпил ZeILeD, оформляли Reyuth и nk_Pit.

Конечно же, какой Kane, да и без Мэтта Мердока?

Daredevil: Redemption #02 тайпил ZeILeD, оформляла Ёкарный_Бабай.

Daredevil #032 по традиции тайпил FlaimZ, и оформлял Shaleman.

Ну и под конец - продолжение любимой серии нашего бывшего переводчика:

Scarlet Witch #12 тайпил ZeILeD, а оформлял на сей раз Oleg-D.

Подождите, не разбегайтесь, еще буквально пару слов. Итак, вы наверняка задаетесь вопросом, что же происходит? Хотя ладно, скорее всего вы и так уже все поняли, но чисто для протокола отмечу, что праздновать мы решили не один день. Все-таки слишком велика дата, десять (вы только вдумайтесь) лет! Именно поэтому мы решили и для себя, и для вас ее растянуть. На несколько дней. Сколько точно по времени будет длиться эта акция... а, пожалуй, пусть это будет сюрпризом. Могу сказать только одно: комиксов будет много. Будет много того, что вы не ожидали, много того, что ожидали наверняка, и даже будут те переводы, которые вы никогда не хотели увидеть на нашем сайте, но они все-таки появятся. Наверняка найдутся противники такого решения, но я вам скажу вот что: такой формат нам показался более интересным (как для нас, так и, надеюсь, для вас) и более приятным - все-таки такую большую для нас дату не хочется так быстро отпускать, ну уж нет, мы еще какое-то время подержим енота за хвост, а тот порадует вас новыми переводами.

Все предыдущие паки вы можете найти, прокрутив главную сайта вниз, а если вы сейчас читаете это в нашем паблике вк... то, в принципе, можете сделать то же самое. А можете воспользоваться тегом #10years_rpu, в котором все предыдущие и последующие подарки укомплектованы в одном месте, чтобы вам было удобно следить за новинками или, наоборот, чтобы проще было отследить упущенное. 

Итак, на этой ноте, наконец-то, желаю вам приятного чтения!

 

10 лет RPU: Третий ветеранский пак!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 224 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 Anticvariat   (05.07.2017 17:30)
Отличный подгон, большое спасибо)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2017 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика