19:23
10 лет RPU: Заключение эры Арбалетоса. Неистовый релиз!

Последний пак на сегодня, завершающий эру. Вновь даю слово Арбалетосу:

Наконец-то к нам на огонёк залетел Полуголый Крестоносец, Величайший Детектив Танагара и Мистер Брутальность Н52 - Дикий Неистовый Хоукмен, который и без костюма так же крут, потому что костюм у него - плошка пудинга на груди и ослепительные штаны. 
Мы подготовили вам четыре номера про Хоукмена из совсем разных серий: Смерть Хоукмена, который про Хоукмена и Адама Стренджа, Неистовый Хоукмен, который про Хоукмена, Зелёная Стрела, который также, внимание, про Хоукмена и стрелу, а также недавно вышедший комикс "Кузница", который также про Хоукмена и про его друзей - всяких там Бэтменов, Фонарей, Суперменов и так далее. Посмотрите, интересно же.

А комикс "Dark days: The Forge" примечателен не только тем, что в нём появляется новый (для Н52) Хоукмен, но и тем, что его перевёл новый член нашей команды - редактор, любительница Снайдера, красавица и комсомолка Lestra! Поздравляем с дебютом, с порога в хайп.

Ну а теперь снова, в последний на сегодня раз, возвращается релизер. Итак, давайте по порядку:

Death of Hawkman #02 переводил и тайпил FlaimZ, оформлял Arbaletos.

Green Arrow #14, вторую часть кроссовера "Хоукмен в розыске", переводил и оформлял Arbaletos, тайпил ZeILeD.

И, следом, четвертая часть этого же сюжета - The Savage Hawkman #14. Делали все те же Arbaletos и ZeILeD. Третью часть кроссовера ищите в н-52 онгоинге "Дэфстроука" в переводе наших коллег по сканлейторскому цеху.

Ну и, наконец, хайп. Как говорится, хайп на хайп не приходится. Dark Days: The Forge хайповали Lestra (перевод) и Arbaletos (оформление). Не забудьте поздравить переводчицу с дебютом. Выше наш сегодняшний виновник торжества уже писал об этом, но не лишним будет напомнить.

За сим с вами вновь прощаюсь. Как думаете, что вас ждет завтра? Можете погадать и понадеяться в комментариях. А за ответом приходите на следующий день все в то же место - на сайт, в базу или паблик вк, смотря где вы ловите наши новые релизы.

Приятного чтения!

10 лет RPU: Заключение эры Арбалетоса. Неистовый релиз!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 325 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
+1   Спам
4 Lestra   (10.07.2017 08:52)
Большое спасибо за поздравления и добрые слова, приятного чтения!
:3
+1  
3 Oleg-D   (09.07.2017 21:15)
С дебютом, Lestra! ^^
2 Nabasa   (09.07.2017 20:58)
Не уж то завтра ЧЖ?!
+2   Спам
1 Nabasa   (09.07.2017 20:58)
С Дебютом! Удачи, и чтобы серии не уводили, а словарь не подводил!
И спасибо за этот пак!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2017 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика