Russian Project Universe
17:04
30 Days of Night: Spreading the Disease #01-03 - С днём рождения, Xailex!

Сегодня свой день рождения празднует наш бравый редактор и по совместительству переводчик и редактор на сайте Суперкомикса, где сейчас происходит основная программа празднества сего события, - Xailex! Желаем ему поменьше ошибок у нас, поменьше сканлейта в крови, побольше годноты, что скидывается на проверку и попадает на перевод, побольше зарплаты, начальственное кресло вместо начальственных... нагоняев... побольше весёлых приключений с хэппи-эндом, чтоб можно было в прекрасно, с точки зрения языка, оформленном тексте поведать о приятных воспоминаниях... да короче, всего и побольше, вот.

Дарим мы вам сегодня жуткие первые три выпуска жутика 30 Days of Night: Spreading the Disease. Переводил Xailex, тайпил ZeILeD, оформительствовала-покровительствовала Тигра. Редактировали герои нашего времени.

Всё это совместно с supercomics.ru

Не забывайте оставлять поздравления в комментариях здесь и на суперкомиксе, а также зайдите сегодня на сайт наших коллег, ведь, как я уже говорил, основная программа праздника разворачивается там, и вы найдёте много чего интересного у них сегодня. 

Приятного чтения!

  

30 Days of Night: Spreading the Disease #01-03 - С днём рождения, Xailex!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 70 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2018 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика